Сириус ГВ 02.03.08
-
Незабудка агильной дансы злая вещица, подозреваю что Пентала тут замешана.
-
разве пентала не на локи 2 была? увы мувика под рукой нет )
-
Кроме 2 бардов и 2 данс на респе никого и нету, небыло незабудки?
-
@"ShootMe":
Кроме 2 бардов и 2 данс на респе никого и нету, небыло незабудки? ты не участвовал? -
birda, неа. Может в четверг чего нибудь сварганится.
-
@"pafulik":
вы лучше скажите скока едп было волками сьедено,скока ада потрачено,и расходкине чего удивительного нет, что у них не жилось в перекасте...
Если очень интересно, то на порядок меньше чем обычно и того, и другова.
-
birda,
поинтересуйся у Краба его билдом, мож откроет секрет, маг дамаг был сильный, тк профа упустили, но выносили восновном дамагеры и поломки.
Фидэль Кастро,
хз, хз на мультике одни банки только и видно, и постоянный ЕДП грим. -
@"Ариох":
birda,поинтересуйся у Краба его билдом, мож откроет секрет, маг дамаг был сильный, тк профа упустили, но выносили восновном дамагеры и поломки.
Фидэль Кастро,
хз, хз на мультике одни банки только и видно, и постоянный ЕДП грим.
а точно, я ж забыл про "антистан" краба -
birda, они часто выходили почему-то не в ту сторону. Я честно говоря не очень просек зачем идти за гейт, если для выхода из локи даже трапы кушать не нужно. Обычно первый скушивался первым заходящим в гейт, второй кушался монком-мутантом, третий зачастую самими деферами. То есть выйти из локи мешал только стопрейт.
-
Извините за оффтоп, но уже второй день возле цк сидят ссср и скорбят. Могу узнать за кем / за чем?
-
Ариох,
Скока раздал и сколько собрал, я сам знаю.
а ты своё предположение выдвигаеш ка истину...............
и посчитай соотношение времени ГВ и времени Мувика -
Космический дрозд, не только ссср=\
-
Космический дрозд, бывший гильдиец ссср умер. В сс был некоторое время кстати.
-
Не только ссср. хороший человек был, очень жаль
-
@"Cliff":
birda, они часто выходили почему-то не в ту сторону. Я честно говоря не очень просек зачем идти за гейт, если для выхода из локи даже трапы кушать не нужно. Обычно первый скушивался первым заходящим в гейт, второй кушался монком-мутантом, третий зачастую самими деферами. То есть выйти из локи мешал только стопрейт.
ну мало ли, что там брай навыдумывал, по этому об этом даже не спрашивал -
Ариох,
Если над биосом надпись АД это не значит что политела банка.
-
@"ShootMe":
Незабудка агильной дансы злая вещица, подозреваю что Пентала тут замешана.
После того как обнаружила что во время ваших заходов у меня лаги чата 2 секунды и больше зареклась юзать что-либо кроме локи.
Был момент, когда с респа в мою сторону сошел Даркхарт, я включила локи а оно заиграло только после его смерти.
Так что играть незабудку тогда было просто опасно... -
Pentala, странный ход, доверять лагающему человеку включать локи.
-
Мара3М, а ты посмотри, где я стояла.
-
- Извинити, я часто вылетаю, не могу играть незабудку. Придется стоять на локи.
Забавно. :roll: