Сириус ГВ 02.03.08
-
pafulik,
я думаю атака съела в разы больше расхода, чем было потрачено деферами. -
у меня почему-то есть некая уверенность(после просмотра мувика), что не так уж много людей съело много потов
-
birda,
на 1 заход, лично у меня, уходило 80-100 топ потов/слимов, посчитай, были конечно заходы в которых ловилась кафра сразу. -
неужели такой сильный стопрейт был?
-
birda,
вот интересно, бывал ли ты в маг перекастах? или уже стал забывать как там без жука находиться? :roll: , а что до движения, то я и не пробовал двигаться, в толпе кушается лучше, на счет стопрейта это к визам/профам. -
Ариох, я помню, по этому и спрашиваю. незабудка мной замечена не была(хотя могу и ошибатся), судя по каст тайму визов и кол-вом съеденых тобой потов за заход, то маг дамаг не очень сильный был да и вполне возможно, что и стопрейт. понимаю, что крап в рыбе наверняка был, но из толпы он должен был вылазить на порядок чаще, даже при сильном стопрейте, если ты действительно столько кушал и при этом краб не оказывался на кафре.
я ни в чём никого не обвиняю, мне просто интересно, т.к на видео действительно визуально до выходи из локи очень мало -
Незабудка агильной дансы злая вещица, подозреваю что Пентала тут замешана.
-
разве пентала не на локи 2 была? увы мувика под рукой нет )
-
Кроме 2 бардов и 2 данс на респе никого и нету, небыло незабудки?
-
@"ShootMe":
Кроме 2 бардов и 2 данс на респе никого и нету, небыло незабудки? ты не участвовал? -
birda, неа. Может в четверг чего нибудь сварганится.
-
@"pafulik":
вы лучше скажите скока едп было волками сьедено,скока ада потрачено,и расходкине чего удивительного нет, что у них не жилось в перекасте...
Если очень интересно, то на порядок меньше чем обычно и того, и другова.
-
birda,
поинтересуйся у Краба его билдом, мож откроет секрет, маг дамаг был сильный, тк профа упустили, но выносили восновном дамагеры и поломки.
Фидэль Кастро,
хз, хз на мультике одни банки только и видно, и постоянный ЕДП грим. -
@"Ариох":
birda,поинтересуйся у Краба его билдом, мож откроет секрет, маг дамаг был сильный, тк профа упустили, но выносили восновном дамагеры и поломки.
Фидэль Кастро,
хз, хз на мультике одни банки только и видно, и постоянный ЕДП грим.
а точно, я ж забыл про "антистан" краба -
birda, они часто выходили почему-то не в ту сторону. Я честно говоря не очень просек зачем идти за гейт, если для выхода из локи даже трапы кушать не нужно. Обычно первый скушивался первым заходящим в гейт, второй кушался монком-мутантом, третий зачастую самими деферами. То есть выйти из локи мешал только стопрейт.
-
Извините за оффтоп, но уже второй день возле цк сидят ссср и скорбят. Могу узнать за кем / за чем?
-
Ариох,
Скока раздал и сколько собрал, я сам знаю.
а ты своё предположение выдвигаеш ка истину...............
и посчитай соотношение времени ГВ и времени Мувика -
Космический дрозд, не только ссср=\
-
Космический дрозд, бывший гильдиец ссср умер. В сс был некоторое время кстати.
-
Не только ссср. хороший человек был, очень жаль