Paladin. Обсуждение. Том 2.
-
Конект, декс и реакцыя рулит... если у вас ето присутствует, то и с 2й сакрой сакрить можна, если нет - то увы вам и 5ой мало будет.
-
Это точно
-
Мега Путин, когда 2 виза неудобно, когда один - пофигу какая сакра. с двумя визами часто получаются оказии(это мои конечно проблемы, связанные с офигенно качественным коннектом), когда нужна дополнительная нитка, а ее нет
зы: 5 сакра на крузе, наигрался уже с ней, вот экзотики и захотелось, но все-таки иногда эксперементы не всегда дают желаемый результат -
4 или 5 сакра разницы 0, в мясе ее быстрее отдиспелят, чем она упадет, по длинне тоже 1 клетка не критична, а сакрить больше 2 чел даже в мясе, кто-то говорил что 5 нитка нужна, так сам улетишь от гипногаста вмиг.
лучше давайте поговорим про антистатус паладина... есть ли такие на терре? -
Димуля вроде с антифризом
-
Дядя-Допа, сколько тестов было? Лично я основывался на "избиении" в течение получаса разных чаров. Суть в том, что "разброс дамага" с сакредом значительно меньше чем у +7 шилда. Т.е. границы дамага (мин/макс) у сакреда узкие, у шилда +7 значительно шире. это подтверждает как кальк, так и игра.
Максимум сакреда с минимальными "поправками на ветер" равен максимуму +7 шилда. а вот минимум сакреда всегда выше любого шилда с заточкой ниже +9. это уже не практика, а тупо кальк.Заодно пробежался с СМ на арене, но блин, мало того, что я никакой ПвПсер, так еще и интовому сбр противопоставить нечего. Щит для кача ШЧ. И, на мой взгляд, пока нет стоун баклеров - идеальный для тех, кому уже не критичны цифры дамага в лабе или иных местах.
10-й госпел рулит, когда его юзаешь часто на статику. та же лаба 3 в фулл пати. всегда спамить госпелом, когда есть уже статы у хв - вопрос спорный. я ставлю статику, пока бьют приведенных мною мобов. 10й госпел позволяет в таких ситуациях дать баффы игрокам, помимо ключевых. насколько это оправдано - решать только тем, кто качает конкретного паладина. Батл-саппорт - это не батл. и не саппорт. это батл саппорт :). думаю, понятно, что я хотел сказать.
зыж. если только на спам - 1-5 лвл хватит с головой.
-
Котя я не то что бы тестил просто приходилось пулять сакредом шч-ы, у мну выходило что +7 шилдом боше..
Что касается 3 сакры:
Бахрейн -
Я и с 3 нормально хожу никто не обламывается(Просто нужно оч внимательным быть и очень четко засекать по секундомеру. На протяжении 2+ часов кача быть "четким" - не возможно)- было бы хорошо увидеть теже фразы от 95+ хв-ов.
Федя прально написал по этому поводу:
Шаг в лево - шаг в право - рвётся. Лаганул курсор и делал пару шагов не в том направлении - рвётся. В мясе сакрить очень тяжело не 5-й сакрой. На каче - часто кончается "время" сакры, постоянно сидишь на нервах. Опять же рвётся.
*
spectator - постой на балкончике когда вокруг тонны товарищей, когда с браги то не всегда ловишь после диспела хв, а после ее смерти оч было бы забавно посмотреть как тебе бы дали повторить сакру с 20 декс)
*
Virus Jr, Конект итд итп рулят, но без 5 сакры классно сакрить не возможно (говорю так по своему опыту - сакрил долго и 3ей и 4ой сакрами) - это факт!
*
Ариох Разницы 0 говоришь... Ну я так понимаю ты трушно сакришь 2ой сакрой. Приведи пожалста какие либо докозательсва, скрины там хв-ов в л3 или еще что. Склоню тыковку свою перед тем кто реально классно будет сакрить, про 2 я и не говорю, хотя бы 3 сакрой. - было бы хорошо увидеть теже фразы от 95+ хв-ов.
-
сколько стр надо для нормального дамага ШЧ? сколько для килла хая/орк арчера с 1 ШЧ? сколько для килла батори с 1 ШЧ?
зы: ответить на все вопросы -
Baxus, тут в разделе свордопроизводных была где-то тема про ПВМ шилд чейн калькулятор, там на эти вопросы сможешь найти ответ. Правда есть сомнение, не было ли каких фиксов ШЧ с тез пор, так что насчет правильности я хз.
-
@"Дядя-Допа":
Ариох Разницы 0 говоришь... Ну я так понимаю ты трушно сакришь 2ой сакрой. Приведи пожалста какие либо докозательсва, скрины там хв-ов в л3 или еще что.
интересно где ты в моем посте видел про сакру 2 лева? а между 4 и 5 разницы практически никакой, даже если виз убегает за экран, что в принципе случается не часто, то 4 сакра как и 5 в половине случаев не рвется, и восстанавливается при сближении.
что до сакры в л3..., то после 97 уровня это проблематично, после мамонита или бловинга по визу на 20к+, ты ловишь с вероятностью 100% кафру вместо виза, который следует за тобой на кафру, кач такой идет только в "-". -
Baxus, http://f4st.heat.ru/calc/sc.php, смотреть jAthena Version: 2060 bugfixed.
Ариох, кач в л3 зависит от пати, в которой качаешься: для того, чтобы не было сливов сакры и самих визов, визы должны подстраховывать друг друга на гастах в квагах, а от бб и мамонта по визам здорово спасает шилд чардж (всё равно с риском огрести самому).
-
Надоело одно и тоже твердить. Всем качать 5 сакру и не выпендривацо
Baxus, а нафига убивать хая с 1 шч? Кач на хаях имеет смысл максимум до 75 лвла (если ты не с сириуса, конечно). Но если интересно - паладином с 49+8 (джоб мелкий) стр и шапкой на блесс убиваю хаев с 1 шч (дешёвый спир с 4 ледями). Без провока.
Ариох, про антифриз было обсуждение в старом (закрытом) топике про паладинов. Попробуй поиск. Ну и, может, димуля закончит гайд по антифриз палам если когда-нибудь перестанем бухать
-
Дядя-Допа, из моего опыта минимальный дамаг с шч с сакреда больше минимального дамага +7 +8 шилда, максимальный примерно как у +7 шилда, по среднему дамагу сакред выигрывает у +7 шилда и слегка проигрывает +8. в пвп особенно по дефовым чарам заметнее всего если с шилда у меня бывает дамаг на, 1.5к, то с сакреда не меньше 1.8, а это 20% разницы. а если учесть что +8 шилд стоит в 4-5 раз дороже(и сакред можно с бма переодевать под каст шч, как медузу, например), то сакред вполне себя оправдывает.
Ариох, я бы лесом послал такого виза по которому мамонит на 20к входит, равно как и виза без доки. виз в ассу и с энергеткой - почти самый дефовый чар(на первом месте обладатели стилбоди), ну я уже не говорю, что обычно у визов шмот +8 +9(если конечно это не 100500й мульт качнутый на жопе в юпе) и своего дефа выходит у некоторых почти как у меня на пале по мне мамонит от бса в крите входит на 16к в ассу максимум. ну плюс если в пати нормальный проф и госпел, то у тебя будут статы и даблхп.
Evilpinkpig, вообще ничем не обоснованое утверждение. тут не гв топ, ты что-то перепутал.
-
drinkermann,
на сириусе мало у кого шмот точеный на +9, аса имеет свойства падать в самый неподходящий момент, при мамоните в 16 к, тебя потом ложит любой удар, а мамониты на 20 проскакивали, про ББ по толпе подсакренных я и не говорю, да и кач с визом в лабе не столь эфективен как с дамагерами или чампом, по моему мнению визам самое место в абисе, экспа примерно такая же как и в лабе для них, а слиться шансов поменьше. -
Ариох, у вас фуллпатей в лабу нет? тогда понятно откуда такие выводы. фуллпати и пати "с визом" вещи немного разные в фуллпати хорощий интовый виз дамагер номер один остальные в основном визок и присток добивать.
зы: в абиссе экспа до 300к в 5, в лабе от 700к(в сыграной пати с даблмобами до 1.3-1.5кк в 5) у виза на иче в фулл пати до 5кк в 5 =))) -
ну максимальная пати в лабе на моей памяти была 9 чел, но экспа не переваливала в ней за 500 в 6 мин, про дабл мобов в лабе молчу совсем, там ни разу на моей памяти их небыло, да и этих хватало, а про абис с дабл мобами мне озвучивали цифры до 600+ в 6.
-
больше 700 бывает
-
Тестил сакред, кстати, - решительно непонравилось. Спред дамага гораздо больше чем сама разница между сакредом и +7 шилдом. Ожидал большего от неслотового шилда, если честно. Имхо их только ломать, пока на приличный грейд не заточится, тогда какой-то смысл будет. +4 сакред юзлесс... не вижу смысла столь важный слот в шилде терять ради такого мизерного и визуально даже незаметного прироста дамага.
-
Мне сакред +4 тоже не понравился...
-
Интересно как успееш переключатса между шилдом с тарой и сакретом
А без тары в лабе хорошый урон идьот)