ГВ 01.03.08
-
@"Hamrak":
Ку, а больше нечему. Таро и ломает через протект и голем, и диспелит через гтб, и керсит через друид.
...и гадает приход апокалипсиса. :lol:
Хамрак выдает заведомо ложные и противоречащие действительности лже-факты ? Это новая стратегия распространения мифов о ГТБ ? Их и так ходит море. Пример одного, разбитого недавно: диспел рвет сакру с ГТБ. -
Hamrak, а ты не спорь. Не поленись и докажи обратное на практике, как не поленился я:
Интересно же будет узнать кто обладатель этих джедайских таро ломающих через протекты, фризящих через марк и диспелящих хоть что-то существенное кроме блесса. Ноу оффенс, я ничего не имею против тебя лично, но не люблю утверждения по механке не подкрепленные тестами.
-
Ку, идея о том что Таро ломает через протекты появилась когда в бри4, Кидсы (или какието гильдии из их состава бывшего), почти все гв дефили от фулатаки ХА, которые бодро сливались там (как оказалось в последствии там порулил биос , ник правда непомню.. не жалел АДа ), если не ошибаюсь именно тогда и решили что типо таро через протекты ломает , ибо как иначе Чаос мог сливаца почти все гв, от далеко не таких чотких как он гильдий?)
зы/ автором озвучившим эту идею про ломание через протект был если не ошибаюсь Глум
зыы/ хотя могу и ошибаца о том когда так начали щитать, но то что Глум был автором, я почти уверен (ну может развишо совсем зопамятовал хХ)
-
Я фризился в марке, ловил стан, кёрс и пойзон, имея крузом 105 родных вит, имел сломанным весь шмот в фулпротекте. Я неудачник?)
-
der baron, вероятно.
-
der baron, пасматри сваю аватару :mrgreen:
-
Ку, таро не 100% шанс поломки таки
-
колесница гарантированно ломает одну из вещей
-
Покажите скрин с тестом карт по протекту, где ломается шыт, или еще что-нибудь.
Не верится мне во фризы по марку и поломки вещей через протект от таро ) Хотя, я сужу по своему опыту, за несоклько лет игры ниразу не ломалось ничего в протекте. Может я "удачник". :roll:
-
spectator, кхм, много раз тестил, ломает не всегда Х_х
-
@"-Nagebelmok":
Пример одного, разбитого недавно: диспел рвет сакру с ГТБ.
Вы отстали на годика этак два...И забавно Ку и Спектатор в грудь себя бьют что не ломает таро через протект))
Мне не раз ломало) Редко, но ломает) -
Сэтт-Ра, можно скрин? У меня, к сожалению, нет сейчас возможности протестировать, а вот узнать что-то новое по механике было бы интересно.
-
Ку, может в роликах нарою чего. А пока не мешайте мне "распостранять заведомо неверную информацию" -_-
-
Ку, скрин где-то был, но копаться в паре тысяч скринов очень не хочется :roll:
Кстати мб если таро проходит в предсмертный момент такое случается?
Каст таро -> смерть от прекаста(+снятие ФП) -> эффект таро
Я думаю ГТБносцу это намного легче запечатлеть. :roll: -
В свое время тестил (давно), результаты были такие:
Таро ломает через протект.
Таро накладывает статусы игнорируя шмот, но не игнорируя статы.
То есть если у противника много инты, то статус слип он не получит. Но если вместо инты используется найтмар, то слип проходит.
Тоже самое наблюдалось в случае марка против антифризового чара и т.п.Сегодня завтра протестирую еще разок. Есть основания полагать, что моя информация устарела.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1711866#1711866">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 66#1711866</a><!-- m -->
небольшой ролик из чум4
-
@"spectator":
ХАмрак нереально отжог. Частенько ходящий в гтб чар не знает что карты через протекты не ломают. Видимо предполагалось что этот простой и действенный способ остановить гтб никто б не придумал.@"Ку":
Hamrak, таро не ломает через протекты.
Не знаю как сейчас, но при живом Рудольфе ему через протект ломали гтб. -
Не знаю как сейчас, но при живом Рудольфе ему через протект ломали гтб.
Рудик умер????!!??? :shock:
-
лично ломал щит с гтб через протект
-
ну если Колдун, ЛИЧНО, ломал щит с гтб, то пожалуй внатуре опсуждать чото безмазы :mrgreen: :mrgreen: