Сириус ГВ 28.02.08
-
Дефить всегда легче. НЕпроходимый деф, тут, можно поставить и в пол гильды..
Все в руках Волков, ничего инересного не будет. Если вы считаете интересным тупую долбежку об гейт - мне вас жалко..Я люблю гибкие дефы с балконами и возвращениями,их сложнее реализовывать и брать интересней..
-
Pentala, в чем разница, не пойму. Если в онлайне, дык бывает в четверг большой онлайн , а в воскресенье нет никого или наоборот.
-
Мартенс, меня не будет
-
Без Пенталы волки не удержат замок.
-
Постараемся сделать что-нибудь интересное, возможно)
-
Arcain, Cогласен во всем.... :arrow:
-
Arcain, привет)
Волчья доблестьХ_х надеюсь на хорошее мясистое ГВ. -
Pentala, все оки, мувик будет ;).
Ариох, ути мой маленький плакса, плакаться еще рано, после ГВ начнешь, если Волки отстоят. Я нашел самую страшную уловку. Мне даже не нужно будет присутствовать в дефе волков, чтобы сделать мувик. Бугага. -
Все на ыборы!!! :twisted:
-
помоему вообще бредовая идея, я почемуто не сомневаюсь в победе волков...
вы сами в думайтесь, ещё в начале топика ШТ сказали что у них атака пока не сильна и не особо сыграна... Потом ШТ сами говорили что у волков нет атаки, они чисто деф гильдия, у них 2-3 пати дефа и 1 пати атаки... следовательно не сильная атака идёт на сильный деф) гениально нетакли?)
-
Всё,похоже что в этом топике все высказали всё что хотели,увидимся в следующем)
Всем желаю удачного ГВ.Нам попеды,Волкам-удачи))) -
@"Мартенс":
Все на ыборы!!! :lol:@"Dr-Raven":
помоему вообще бредовая идея, я почемуто не сомневаюсь в победе волков...
Волки не выствляли кандидата на этих выборах. :lol: -
Dr Raven, ну вот для этого и состоится это мерприятие. Выяснить, или утвердить так ли это :roll:
-
Cliff,
платочек дать? ато слюнями от предвкушения пакости уже весь топик забрызгал.
Хаос 1 раз наступив на грабли дефа теперь пророчит нам проигрыш? ГВ будет идти 2 часа и может случиться всякое, если никто мешать не будет то шансы есть. -
Ариох, никто не сомневается в твоей победе )
-
Doom Мувик понравился в принципе, но мне кажется вам малек едп не хватает А так все норм
-
@"Ариох":
платочек дать? ато слюнями от предвкушения пакости уже весь топик забрызгал.Да я просто весь топик тебя стебу :). Ты смешно реагируешь. -
Брай изчез Каин разошелся =Р
-
а что брай? брай там где его место
-
AngryWolf, думаю у "ГВ-лидера" в день ГВ есть более важные проблемы чем споры на форуме...