Сириус ГВ 28.02.08
-
@"Мартенс":
~Помогулька~, дык а я о чем, это и будет означать, что наша атака слаба, как и было сказано вами раннее, но уж если пройдем (не буду загадывать), знач это опровергнет ваши слова о самом лучшем дефе соло на сириусе!!!
Если шт не победят волков завтра это всего лишь будет значить то что волки отстояли замок. Если шт победят волков, это будет всего лишь значить что шт взяли замок. Атака слаба, деф слаб, какая разница. Есть деф сильнее волков на сириусе, есть и атака сильнее шт на сириусе, чего тут меряться. Плэй4фан. -
Для каждого это ГВ будит значит по своему для мня оно ..ну типа самоутверждения чтоли....весна всётаки гармоны играют :twisted:
А если серьёзно то Этой дуэлью обеспечиваем фан друг другу
-
@"Pentala":
Мартенс, воскресенье и четверг - две разные песни.
Эх вот пенталу бы в немезис
Тогдаб и воскресенье одну играла и в четверг туже самую :roll:
Ты если что пиши всегда рады
P.s. я понял что я сказал не о теме спора тамашнего -
Дефить всегда легче. НЕпроходимый деф, тут, можно поставить и в пол гильды..
Все в руках Волков, ничего инересного не будет. Если вы считаете интересным тупую долбежку об гейт - мне вас жалко..Я люблю гибкие дефы с балконами и возвращениями,их сложнее реализовывать и брать интересней..
-
Pentala, в чем разница, не пойму. Если в онлайне, дык бывает в четверг большой онлайн , а в воскресенье нет никого или наоборот.
-
Мартенс, меня не будет
-
Без Пенталы волки не удержат замок.
-
Постараемся сделать что-нибудь интересное, возможно)
-
Arcain, Cогласен во всем.... :arrow:
-
Arcain, привет)
Волчья доблестьХ_х надеюсь на хорошее мясистое ГВ. -
Pentala, все оки, мувик будет ;).
Ариох, ути мой маленький плакса, плакаться еще рано, после ГВ начнешь, если Волки отстоят. Я нашел самую страшную уловку. Мне даже не нужно будет присутствовать в дефе волков, чтобы сделать мувик. Бугага. -
Все на ыборы!!! :twisted:
-
помоему вообще бредовая идея, я почемуто не сомневаюсь в победе волков...
вы сами в думайтесь, ещё в начале топика ШТ сказали что у них атака пока не сильна и не особо сыграна... Потом ШТ сами говорили что у волков нет атаки, они чисто деф гильдия, у них 2-3 пати дефа и 1 пати атаки... следовательно не сильная атака идёт на сильный деф) гениально нетакли?)
-
Всё,похоже что в этом топике все высказали всё что хотели,увидимся в следующем)
Всем желаю удачного ГВ.Нам попеды,Волкам-удачи))) -
@"Мартенс":
Все на ыборы!!! :lol:@"Dr-Raven":
помоему вообще бредовая идея, я почемуто не сомневаюсь в победе волков...
Волки не выствляли кандидата на этих выборах. :lol: -
Dr Raven, ну вот для этого и состоится это мерприятие. Выяснить, или утвердить так ли это :roll:
-
Cliff,
платочек дать? ато слюнями от предвкушения пакости уже весь топик забрызгал.
Хаос 1 раз наступив на грабли дефа теперь пророчит нам проигрыш? ГВ будет идти 2 часа и может случиться всякое, если никто мешать не будет то шансы есть. -
Ариох, никто не сомневается в твоей победе )
-
Doom Мувик понравился в принципе, но мне кажется вам малек едп не хватает А так все норм
-
@"Ариох":
платочек дать? ато слюнями от предвкушения пакости уже весь топик забрызгал.Да я просто весь топик тебя стебу :). Ты смешно реагируешь.