ГВ 27.02.08
-
**Раш РАССА; Вся правда о Чуме 3: "165 инт гибнет под гастом, возможно ли?)"; Последние секунды Валентины Второй и многое другое ** :roll:
Видео с WoE 27.02.08 -
Шахтар, у меня там особо нич0 нед, секунд 30 наверно на бри4
йа почему-то не снял основное мясо... снялось ток каг йа дохну
-
DonkeyJonkey, скачал посмотрел, спасибо за кино, жаль конешн что мало заснял, интересно было б посмотреть, что там творилось на 1-м гейте -), и мне недали поснимать :evil:
-
pallash,
в какой-то дурацкой фантастической книге вычитал забавную фразу, почему-то запомнилась - "оставь непохожим их непохожесть". Если ты напишешь мне ее в ответ, то будешь права
-
ыыыы последнее гв было рогом,удалил.
счс играю гк крузом посмотрим шо выйдеть))а по гв скажу что надо было после 1 часа гв выключить его ибо потом было грустно и не интересно))в плане мм..
Орехов взяли ))ынтересна было))..и всё..а вру,еще с летами в чу4 помесились так прилично))
Вопщем я хз ...1 замок на алли эта крута конешно Т_т
-
ШУТ
"Предательство, может, кому и нравится, а предатели ненавистны всем."(с) Сервантес -
pallash, Ты на свои сказки смотри...
-
@"Капелька-дождя":
Шахтар, потому что в условиях грызни с хаосами шансов сделать полноценную атаку на Сал у нас не было. У Хаосов, впрочем, тоже полным составом зайти бы не получилось, но им в этом плане чуть легче за счет наличия ГТБ. Принципиальной задачи отпинать Хаосов не было, поэтому, слившись на первом гейте, мы решили оставить развлечение им =).Вам не стыдно уже сколько уже можно говорить что у нас в планах не было и тд.Проиграли смиритесь.Выиграли радуйтесь.А у вас радость все время.Чаос довольно сильней и это факт.Отмазки гтб в топку тошнит меня уже эта тусня с гтб.У вас было гтб и ч0?Надо уметь пользоватцо,вы не смогли в чём проблема?Кто вам виноват?Играйте с правдой,а не со стёбом.
-
Палаш, ты извини, но твои топики по большей части составляют ту часть, из-за которой на этот форум залезать не охота.
Мои отношения с КР и Салами - это лично мои отношения. Упрекнуть меня в чем-то могут только очень конкретные люди... а уж точно не ты...
По поводу предательства... может вспомним сколько моих бывших согильдийцев щас с тобой воюют бок о бок?! Ничего плохого о них не скажу - их уход был личным решением, которое, может, далось так же не легко как и мне... но оно было принято.
Хотя, твоя "великая" любовь в Кеосу ни для кого не секрет... Вот мне, нубке, играющей какой то год - интересно, чем же она обоснована?! тем что просто надо ненавидеть кого-то или как?!
Шахтар, спасиб за мувик - просто супер.. как и сказка... надеюсь скоро станешь не маленьким , а большим и грозным профессором. Очень буду ждать твоего следующего мувика)))- пришла Палаш и топик вернулся в прежнее русло.. не?!
-
The FeSH, ну мы проиграли, я вроде не возражаю. Дальнейшее противостояние с Хаосом в Бри4 было бы выгодно исключительно Саламандрам. Смысла воевать дальше не было. То есть, мы могли бы, конечно, подождать, пока атака хаосов начнет собираться перед гейтом Сал, прорвать снова первый, заставить их снова идти выбивать нас и так до бесконечности, но победы в этой войне не было бы ни для кого =).
Насчет ГТБ... ГТБ дает огромное преимущество. Факт. Чтобы уметь этим преимществом пользоваться, нужно именно иметь ГТБ, а не получать его раз в полгода поиграться. Тоже факт.
-
Шахтар, ты снимаешь классные мувики, за что тебе фулл респект Но вот твоё рассказ... Ну если только как пародия на топик DieSchone... Сленг Доси и Тасса плюс "многа букаф"... Ну общем не знаю=)))
ИМХО лучше снимай мувики, а с DieSchone пусть соревнуются Шайрен и pallash (кстати, они обе наверно насторожились, увидев нового конкурента по перу :? )
-
Многоуважаемая форумная общественность, (да-да, doss и tass тоже ) так и не увидел "воспомнинаний" об опыте применения гипси (со скримом) на сакре для прорывов вражеского дефа. Значит, это или страшная военная тайна (секретное оружие!!!!) или просто никто никогда не пытался этого делать.
Замечу только, что у скрима нет каст тайма, то есть гипси может полностью проигнорить шмот на декс ( в отличие от ХВ) и полностью одеться на мдеф. Ну а против азуры... не знаю, может гостринг? :shock: -
Артем Всемогущий., много-много веков назад, когда еще не было адвансов и был альдебаранский альянс многие люди использовали подобную тактику, но цыганки были вне закона и поэтому иногда на сакрах, а иногда на потах из локи вылезали просто танцовщицы и диким визгом и неприкрытой наготой своей состояние оглушения у защитников цитаделей. Позже, после великого перевоплощения, читай введения адвансов, появились воины святые, чьи гимны боевые повышали удельную долю виты среди обороняющихся, так же в силу своей перерожденности и получения большего кол-ва стат поинтов удельная доля виты тоже поднялась. Поэтому застанится куда меньше народу, чем ранее. Плюс случилось такое горе, как фикс стана от скрима (точно не скажу в чем он заключался ибо не помню, там вроде ввели фиксированное время, помойму даже 3 секунды, поправьте меня те, кто знает лучше и точно, спасибо)
Так что это далеко не самое актуальное средство выведения из строя дэфа в наши дни. А ведь когда-то...З.ы. а я думал визы в прекаст в мдэфе ходят, я в мдэфе ходил, мне сакру жалко было +_+
-
Под ростом гильдии теперь понимается выбитое ГТБ?
-
Артем Всемогущий., весь опыт применения гипси на сакре в большинстве случаев ограничивается периодом до фикса базового времени стана в два раза (вроде бы так, хотя тоже могу ошибаться). После этого целенаправленных выводов можно вспомнить исчезающе мало. Обычно ограничивается либо заходом второй волной (из недавнего вспомнинается пробивание хаосом дефа РАССЫ в в4), либо как дополнительный фактор, но обычно без сакры :lol:
У скрима нет каст тайма, зато не слабая задержка плюс достаточно низкое время стана, не такая уж большая вероятность стана... К тому же зависимость хв от декс сильно преувеличено :lol:
Гостринг одевать на гипси... Если только в гильдии очень много гострингов :lol: -
Артем Всемогущий., мое мнение чисто аналитическое, ибо реальных применений дансо-гипсей в атаке не видел. Кратко говоря, ИМХО нет смысла гипсю выводить на сакре, ибо не сделает она ровным счетом ничего. А сакры, как и поты, лишними не бывают.
Кстати, а с какого перепугу тема-то эта поднялась?
З.Ы. Спасибо всем тем, кто меня с Досей выделяет из остальной форумной общественности :oops: Польщен! :oops:
-
@"Subfocus":
Под ростом гильдии теперь понимается выбитое ГТБ?
массовая аллергия на 3 буквы@"Ардви":
По поводу предательства... может вспомним сколько моих бывших согильдийцев щас с тобой воюют бок о бок?! Ничего плохого о них не скажу - их уход был личным решением, которое, может, далось так же не
может это потому что некоторые из них предпочли разосраца на высосаных из пальца причинах даже с теми, с кем никогда трений никаких небыло? это типо не считаетсяDieSсhone отличный, эмоциональный опус. читать было интереснее чем язвительные реплики многих местных персонажей
-
Хосато, задержка устраняется брагой, малое время стана - спамом.
Проблема скрима не во времени стана а в расходе СП, при малой инт джипсей это где-то секунд 20 НОРМАЛЬНОГО проскрима.
Хотя этого может хватить если ключевые чары без антистана.
Помню случай когда джипся простанила локи и замок был взят...Нормальный проскрим - это всегда спам, время стана не решает, решает живучесть самой скримилки и действия её соратников... ну и антистан публики, естественно :oops:
-
Pentala, расскажи, пожалуйста, в каком это дефе дадут прожить хотя бы 20 секунд после выхода... Не говоря о том, что если скрим будет реально эффективен - будет синька, да даже ягоды... Да, задержка устраняется брагой, но в неё ещё нужно попасть, ибо к моменту выхода эффекта браги обычно уже нет. Спам от малого времени не спасает в общем-то. С учётом инстанта вывод визов из строя на одну секунду из трёх как максимум может облегчить выход других чаров. Только вот не понятно, если на сакре выходит гипси - что помешает точно так же выйти тому же профу или хв? :roll: Ну а про дополнительный фактор я уже говорил.
Случай дефов, в которых на локи стоят мультовые денси 65-го левела, а за вышедшей гипси гоняются по минуте, всерьёз всё-таки рассматривать не хочется.
tass, я видел. Они создают много проблем. Не критично, но очень мешают. Особенно в так называемом "мясе" :roll: -
Мм, да, а ещё можно хайприста на сакре вывести, который из браги весь респ санками закидает, чтобы остальным жилось лучше.