ГВ 23.02.08
-
Дооо, этой ли победы мы искали? (с)
-
Интерпритирую следущее ...
Наше дело не рожать,нафлудить и убежать!
и вапще тема чаоса не актуальна,давайте лучше пообсуждаем кто кого и где убил на гв)
имхо более благодатная тема для "обсуждения" читай флуда) -
йа всех корал :mrgreen:
-
Докажи скринами)
-
Он не сможет доказать это скринами, патамушта корал фсех йа!1 Холилайтаме!!11
-
tass, нупъ.
Лучше ресом по друиду :mrgreen: -
йа неумейу корать и скринеть т_Т паэтаму вам придеццо верить мне наслово111
холелайты не оргуменд, гипнайупы - наш выбар О_О
-
-doss-, гипнакошка - лучшайа защита ат гипнайупа, не спрашывайте в аптеках - ийо там нед, ана у меня
Маркелла, будешь бегать за всеми моими жертвами и уговаривать их надеть друид? :roll:
-
Флудерасты )))
Йа лична стрепал усех 187 шо были в лу))
и балдел ат этава иба мы банда111 -
tass, ессессно
Ппц меня сегодня дисконнектит Х_х,та шо тут втыкаю пока -
tass, йесле гипнагошга унекальна и йесть тока у тибя, то йа магу карадь гипнайупами астальных111
-
-doss-, ну я тебе оставлю чутог, ога? =)) Или отсыплю... :roll: :roll:
-
йа чото нипонил а чо вас ни баняд за флуд в гефе топиге?оО
отсыпь и муне111
-
tass, ты это, ща аставь, а патом атсыпь ищо о_О
-
Закройте топик пожалуйста,а то я нормально работать не могу. :oops:
-
Завязываем с флудом.
Продолжение в том же духе будет наказываться. -
ладна, предлажу тему для апсуждения
вот йа завтыкал вчера в списог замков на сия/ру и кароче картина увиденово меня растроила, дефов то по сути и нет , 70%нтов замков захвачены на прошлом гв, а оставшиеся 30% дефятся буквально недавно, есть пару исключений но это имхо больше похоже на исключения подтверждающие правила, внатуре
што можед сказать ап этам уважаимайа (и не очень :mrgreen: ), форумная опщественость? внатуре
-
Ну может пользуються правилом что дефят замки дураки и трусы?
а если серьезно,мне кажеться счс такой период что всем хочеться атачить )На своем опыте узнал что в дефе можно фана наесця) :mrgreen:
-
Ну блин, сервер потрясла война в чу4 и лу4, повоевали и хватит, щас снова начнем дефить, силы копить, а потом снова кааааааак... Жирикнем по Тбилиси (с)...
-
tass, не вкурил :roll:
Ave Sinus, сейчас такой период что берут количеством , а не качеством как раньше :roll: