ГВ 23.02.08
-
Baxus, 1-10a. Запрещено размещение изображений в подписи к сообщению (кроме иконки гильдии стандартного или картинки аналогично разумного размера, несущей полезную информцию);
Про имперсонализацию написали выше. -
На этот раз не креатив, а сугубо по делу
woe 23.02.2008+ after party
"Man for all season"
Длительность - 8.11
Размер ~ 98 мб
Место действия - Лу1, Лу4, Лу2, В3, Бри5
за качество картинки заранее прошу прощения - эксперименты ставлю )<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/5484971">http://stream.ifolder.ru/5484971</a><!-- m -->
рапида завтра... -
Baxus, Эмблему RoF убери до личного разрешения их ГМа.
-
Levi, проснулсо великий Кту... Леви, и начал всех карать, направо и налево
Чтобы без оффтопа: Холи в бри2, почему тянули с разбитием импа? Боялись, что наша гипно-патя из 6ти человек вернется и покарает ваше ГТБ гипно-мухобойкой?
-
Опять скукатища.
Неужто у всех было настолько фиговое ГВ, что темой срача является музыка в мувеге? -
Хелм, зарегься у нас на форуме. Прочти чат. Осознай новое учение. И ты поймешь, почему ЛЕТы не могут сегодня флудить.
-
видать народ днем отоспался, а на ночь вылез на форум пофлудить :twisted:
-
BlackPR, Я регался у вас на форуме. Но я на вас обижен, нипустили на ГВ побегать. Да и опасна вам меня приглашать - как истинный суицид поглощаю тела, души, моск.
-
Хелм, не тебя одного отвергли злобные ЛЕТы. Но зарегаться у них на форуме - это жеееесть
-
Пупухэт мод он.
IntrydeR, где-то несколько топиков назад ты бил пяткой в грудь, заявляя, что солярка тебе не нужна и денег на эту хрень ты тратить не будешь. Откуда тогда топик о покупке оной в трейд разделе?
Пупухэт мод офф. -
По делу:
Хаос, к ноге!Да, это стеб.
-
Кот,теперь тебе смерть))
Зачэм провоцируешь,тех кто не могут ответить?-тут)
А в среду прийдут и вынесут всё))
а смысл?)))Хотя и так прийдут и вынесут))поэтому дубл два
Чаос,к ноге!
Это сурьезно,ога. :mrgreen:
-
При просмотре на этот раз нашего мувика из Лу4 пришло в голову: это же Tower Defence! :shock:
-
Haunted, простице миниа, ибо мои глаза на выходных любили подвести. :roll:
-
Эта нипалиткарректна! Надо таг:
Кэос, к ноге!
Ну не любят они когда их чаосом зовуд -
@"Beastie":
При просмотре на этот раз нашего мувика из Лу4 пришло в голову: это же Tower Defence! :shock:а хде мувик? выложите плсс
-
А с каких пор Чаосу (правильно написал?) нельзя тут отвечать? Я что-то профтыкал? О_о
-
tass, чаосу запрещено оставлять на мотрфоруме неадекватные посты о_О
имхо запрет выглядид забавным в виду того что "в чаосе нет неадекватов" :mrgreen:
-
Ave Sinus, дык пусть приходят. Правда пока некуда, но это дело времени. А в целом, они и так бегают за нами, как прилепленные. Про запрет на посты - позабавили. Я на ответ и не рассчитывал.
-
tass, Чаосам запрещено туд писать то, што адекватный чилавег и так не напишед, ап этам сама Винтера гаварила о_О
зы/
йа вышел с прекаста у Сумраков в в5!!!11111 правда с 137 дексы особо не покастиш Хх
а вапще харошый деф, диспелят регулярна (тачней пастайанна), токашо стоптанный трап заменяют тут же , вобщем токо марк оденеш штоп выйти а там ужо опять трап стоит, йа щитаю шо это несправедлива