Сириус ГВ 21.02.08
-
@"Inori":
Да-да. Пираты, сидя в кругу у костра и мерзко хихикая, всей гильдией пишут жалобы на самых-самых тактически важных чаров из дефа волков, причем совершенно без вины, потому что понимают, что иначе они ничего не могут.
Зачем так палить?
-
@"Inori":
Да-да. Пираты, сидя в кругу у костра и мерзко хихикая, всей гильдией пишут жалобы на самых-самых тактически важных чаров из дефа волков, причем совершенно без вины, потому что понимают, что иначе они ничего не могут. Прастити насКстати, у Волков есть прекрасная возможность показать, насколько они круты в воскресенье, снеся самостоятельно наш недодеф.
З.Ы. Пентала, Ю АР НЕКСТ!!!1
какая дешевая провокация
-
Поправочка, я говорил не от лица Пиратов, прастити
-
@"Мара3М":
@"CameLout":
Мда, Мар не думала что опустишься до мешания раздачи Еды.
не смеши мою телегу. слава богу ДСы не пишут, что все гв прошло отвратительно из за "помех" во время раздачи потов.Ты наверное Глуп.
Расселяй свой пафос дальше.
Но в тебе я разочаровалась. -
TPyCbI,
Я! Я кросс, которому не дают гтб! И из-за этого я сижу темной ночью со всеми и на ромовой экитетке пишу жуткие жалобы! Мерзко хихикая, ясное дело.
Кратко по ГВ - было весело, хотя лагает зверски.
-
Inori, Shars, пытаетесь прикрыть гаденький поступок гильдмембера клоунадой?!
Хорошо получается.Только выглядит это уже не как шутка юмора, а как "гы-гы-гы" над споткнувшимся человеком.
Ей-богу, ребята, меру надо знать. -
В прошлом топике обсуждался кач в юпе,теперь баны.... Неужели ни у кого не было весело на ГВ? :roll:
Очень хотелось бы мувик от OldSuna или Buildy,или от Элли... :roll: -
Хотен, ну это левая отмазка. Пираты тоже не приходили нарочно хотеть пробивать, однако пришли и пробили с первого раза. У вас за 3 захода ноль результата, сужу именно по этому.
Надеюсь ребята смогут улучшить этот деф втечение нескольких ГВ, ибо есть еще большой запас для его улучшения. -
Pentala, я не знаю причины бана и знать не особо хочу. Раз забанили, значит есть за что. От меня стеб разве что по типу "cry moar plz", никак не попытка прикрыть.
А и@"Inori":
Поправочка, я говорил не от лица Пиратов, прастити -
~Помогулька~, от кого-нибудь из наших мувик будет, я думаю.
Sp1te, патенциал, действительно, есть. Или не было статов у визов, или проспал бг проф. Маг дамаг и стоп рейт были средние. Хотя, когда в ТС сказали прорыв, я уже загружался на кафру.
-
Pentala,
Я лично к теме банов вообще не подхожу - я не баню, и меня не банят, и я даже не знаю, кто кого банит, и веду счастливую жизнь. Да, и я не начинаю утро, упиваясь чтением бан-листа.
У нас тут вообще о ГВ топик, а не о том, кто на кого обижен за бан. И бан с обидами и причинами - это скорее тема для приватных бесед между побаненым и побанившим.
А TPyCbI пишет именно так, будто все Пираты разом собрались и постановили - надо банить. И злобно забанили (в стратегических целях, все-таки о ГВ топик). И если говорить без шуток юмора, тогда останется только принять его слова за оскорбление всей гильдии.
-
Inori, тут дело даже не в причине... перегнули палку, честно..
Если раньше ваша тема: "больше грязи о Пиратах" выглядела забавно, то теперь вы что-то увлеклись... -
Hypno Damage, спали присты в количестве 3х штук, которые так и не полечили профа, вследствие этого видимо отсутствие МБРа, еще и эффект паники у неподготовленного дефа имеется, когда после захода ДС все решили отдохнуть и тут же резко появилась на респе толпа пиратов). +к тому узнать, на какой браге все это стояло, смешно станет)
В общем надеюсь в этом дефе идеи воплотятся в реальность через некоторое время) -
Pentala, блин, ну надоело уже самого себя цитировать,
@"Inori":
Поправочка, я говорил не от лица Пиратов, прастити -
Hypno Damage, Надеюсь он будет тут выложен...
Pentala, Какая разница кто кого забанел...Это их дело(Если забанели значит есть на то причина) -
~Помогулька~, очень интересно получается всех пиратов назвала) но никого из волчеГоф или хаосидоф) странно.... :roll:
-
@"Jericho":
~Помогулька~, очень интересно получается всех пиратов назвала) но никого из волчеГоф или хаосидоф) странно.... :roll: Ты про что?О_о -
не пойму сути обсуждения, можно подумать из него, что все Волки держатся исключительно на Трусах. Кадровые проблемы есть у всех, у ДС нет локи, у нас из 5 профов на ГВ был 1, смысл раздувать из этого драму? Получил бан по такой статье, значит за дело, надо учиться выражать свои мысли нормальными словами, воспитывать своих согильдийцев, а не писать"фу какие все плохие, забанили божьего одуванчика".
-
~Помогулька~,
Трусы случайно не твой согильдиец? -
Нап1вКр0вний Принц, мой,и?Я за него не в ответе....И я его не приручала... :roll: