Сириус ГВ 21.02.08
-
Pentala,
Я лично к теме банов вообще не подхожу - я не баню, и меня не банят, и я даже не знаю, кто кого банит, и веду счастливую жизнь. Да, и я не начинаю утро, упиваясь чтением бан-листа.
У нас тут вообще о ГВ топик, а не о том, кто на кого обижен за бан. И бан с обидами и причинами - это скорее тема для приватных бесед между побаненым и побанившим.
А TPyCbI пишет именно так, будто все Пираты разом собрались и постановили - надо банить. И злобно забанили (в стратегических целях, все-таки о ГВ топик). И если говорить без шуток юмора, тогда останется только принять его слова за оскорбление всей гильдии.
-
Inori, тут дело даже не в причине... перегнули палку, честно..
Если раньше ваша тема: "больше грязи о Пиратах" выглядела забавно, то теперь вы что-то увлеклись... -
Hypno Damage, спали присты в количестве 3х штук, которые так и не полечили профа, вследствие этого видимо отсутствие МБРа, еще и эффект паники у неподготовленного дефа имеется, когда после захода ДС все решили отдохнуть и тут же резко появилась на респе толпа пиратов). +к тому узнать, на какой браге все это стояло, смешно станет)
В общем надеюсь в этом дефе идеи воплотятся в реальность через некоторое время) -
Pentala, блин, ну надоело уже самого себя цитировать,
@"Inori":
Поправочка, я говорил не от лица Пиратов, прастити -
Hypno Damage, Надеюсь он будет тут выложен...
Pentala, Какая разница кто кого забанел...Это их дело(Если забанели значит есть на то причина) -
~Помогулька~, очень интересно получается всех пиратов назвала) но никого из волчеГоф или хаосидоф) странно.... :roll:
-
@"Jericho":
~Помогулька~, очень интересно получается всех пиратов назвала) но никого из волчеГоф или хаосидоф) странно.... :roll: Ты про что?О_о -
не пойму сути обсуждения, можно подумать из него, что все Волки держатся исключительно на Трусах. Кадровые проблемы есть у всех, у ДС нет локи, у нас из 5 профов на ГВ был 1, смысл раздувать из этого драму? Получил бан по такой статье, значит за дело, надо учиться выражать свои мысли нормальными словами, воспитывать своих согильдийцев, а не писать"фу какие все плохие, забанили божьего одуванчика".
-
~Помогулька~,
Трусы случайно не твой согильдиец? -
Нап1вКр0вний Принц, мой,и?Я за него не в ответе....И я его не приручала... :roll:
-
Hypno Damage, в дэфе бри2 было несколько недостатков, которые бум исправлять, приходите еще)
-
CameLout, прости меня пожалуйста, что кидал дилы у правой. в жизни не мог подумать, что вы так плохо это воспримите.
Пираты забанили волков :lol: . вам самим не смешно?
-
ахахаха, узнал причину бана. У вас еще наглости хватает ныть на форуме, жесть )))
Я б на его месте еще потребовал зеленые квадраты трусам и пентале за клевету и оскорбления )) -
Ну ладно, ладно. Я просто немного был в ауте, придя с клуба, решив от бессоницы зайти в ро, увидев банан на своем акке :roll:
Апд:
Ну если учесть, что это было адресовано совсем не ему=Р -
@"Inori":
ахахаха, узнал причину бана. У вас еще наглости хватает ныть на форуме, жесть )))Я б на его месте еще потребовал зеленые квадраты трусам и пентале за клевету и оскорбления )) +1
Да и помоему у трусов это далеко не первый раз. -
@"TPyCbI":
Апд:
Ну если учесть, что это было адресовано совсем не ему=Р
Левая отмаза и, надеюсь, смайлик в конце показывает, что ты это сам прекрасно понимаешь. -
Inori, Да, согласен)
По пьяни вчера нагнал :roll: -
@"Мара3М":
CameLout, прости меня пожалуйста, что кидал дилы у правой. в жизни не мог подумать, что вы так плохо это воспримите.Извенения приняты.
-
Sp1te, это когда пираты приходили без желания кого то взять? :lol: Мне в приват написал мой старый знакомый и пригласил потестить дэф. Во время первого захода думали, что WWW дэфили под вашим флагом. Во втором заходе попробовали срубить локи, а так как это не вышло ясное дело, что трапы почти будут не съедены, но тебя это не волнует. Главное полить грязью ДС :lol: . А пираты продавили вас, возможно гтб порешало.
-
хочется мувик пиратов посмотреть :roll: