Wizard - About the art of Magic
-
Улитки -> Медузы, Гидры.
А в это время другой элемент (скорее всего воду) качать.. -
Если я правильно все понимаю (в чем часто стал сомневаться :oops: )
огонь уже в пролете и получится SG+LOV виз? -
@"Unter":
2ДиссКто не берёт? Покажите мне этого человека! Я лично всегда рад пати на МВП. Главное чтобы игрок не тормозил, а то тогда от меня можно услышать кучу плохих слов по пати чату Нет айс волла, есть фаер волл. А дополнительный гаст поможет быстрее убить монстра. Так что не бери в голову, и когда я снова по гильд чату спрошу: "Кто со мной МВПсить?" смело говори: "Я!"
Теперь про айс волл. С чего вы взяли что айс волл станет бессмысленным скиллом, когда монстры научатся его разбивать? Ещё не пробовали, а уже плюётесь АВ всегда будет хорошим в смысле тактики скилл.
Ну сказали, когда онлайн из магов тока я был, и мы пошли на дарк лорда... Про отсутствие айсволла узнали, только, когда почти все легли =))))))))) -
Ребят, посмотрите мой билд для виза основа не моя, но это мой первый билд
SP rec 10 Sight 1
Nap.Beat 4 S.Strike 10
C.Bolt 5 F.Diver 10
L.Bolt 1 F.Bolt 4
F.Ball 5 F.Wall 10
Sightrasher 2 Meteor 10
J.Thunder 10 S.Gust 10
W.Ball 5
Не судите строго прошу откомментировать -
Вот кропил тож посмортрите, мож ошибки какие нить есть :oops:
Ice Wall 10
Frost Driver 1
stone curse 1
Cold Bolt 5
Lord of Vermillion 10
Thunder Storm 1
Lighting bolt 4
Jupitell Hunder 10
Napalm Beat 7
Saftey Wall 10
Soul Strike 5
Sight 1
Fire Ball 5
Fire Bolt 4
Wire Wall 10
Storm Gust 10
Sp Rec 4 -
Прикольный билд. Тока SS не маловато?
А то у тя нет ни одного полностью прокаченного быстрого спелла. -
DAR
отличный соло-билд
-
Могли бы хоть что то написать...
-
Прочел ветку (почти всю)
На свой вопрос ответа не нашел.
А вопрос такой - есть ли возможность обойтись без Frost Driver? А то качать Cold Bolt до 5 уровня как то не хочется совсем -
Исследования скилла IceWall, проведенные девушкой Lily.
Я в восхищении.
Всем привет!
Давным давно я выложила FAQ по айсволу на форуме pak0, но он там постепенно сполз вниз и был забыт.
По странному совпадению, я все чаще стала сталкиваться со спамом айсвола и у меня нету ссылки для этих спаммеров
, показывающей , что без спама можно обойтись. В надежде возродить исследование игроками айсвола а также уменьшить
необходимость спама айсвола я хотела бы выложить то что у меня есть
Идея в том, что как только я открывала для себя новую конструкцию айсвола, я сразу записывала ее, а также
как ее строить и большинстве случаев ... для чего она была использована =pНа картинке светло синие это где будет стена, темно синие это куда вы кастите чтобы так стену поставить. Желтый это вы
Серые квадратики это места, где вы за стеной , но монстры все еще видят вас и могут атаковать. В зависимости от вашей
цели это может быть хорошо или плохо.fig1: это первое, что я открыла.. в сущности, это просто сделать.
Единственный недостатокв том, что если вы сдвинетесь с места, монстры будут вас видеть =pfig2: это вариация fig1, больше безопасных мест и если вы приманиваете монстра, вам легче вернуться на безопасную клетку.
Для меня приманивание заключается в стоянии на серой клетке где монстры меня видят..затем когда они в зоне каста я возвращаюсь
в безопасное место =Dfig3: Я считаю это самым.. нет уязвимых мест где вас ударят, легко построить. Плохо то,что вы не можете убежать от
атак Heaven Drive или Thunfer Storm. fig 1, 2 или 7 лучше для побега от TS/HD атаки.fig4: по-мойму.. эту конструкцию сложнее всего надежно и быстро поставить.. в основном, потому что
вам нужно отсчитывать 3 клетки от того места где вы стоите и если вы хоть раз промахнетесь, вы в опасности.
Она имеет наибольшее число безопасных клеток, но имеет 4 серых клетки, где монстры могут вас видеть.fig5: Самая большая зона для каста без помех, которая полностью защищена от всего, кроме дальних атак.
Я использую ее только для защиты своей пати во время короткого отдыха пока стоит стена.fig6: Это мое решение для создания ледяной конструкции, которую можно поддерживать в
случае если группе нужен отдых более продолжительный чем действие одной стены. Сначала кастую первое кольцо,
потом жду половину длительности стены и кастую второе кольцо стен. Когда первое кольцо исчезает , вас защищает
второе =). Только не забудьте восстановить исчезнувшее кольцо =pfig7: Это я особенно люблю..Не сложно соорудить, и можно достроить в случае необходимости до fig6 и fig9
fig8: 2й диагональный каст это дополнение к fig3. Цель этого 2го каста быстро словить неподвижного монстра
чтобы заграбастать МВП
Как я его использовала: привлекаю внимание монстра, потом бегу как можно дальше, привлекая монстра, затем быстро
кастую формацию fig3. Затем быстро.. каст 2х диагольных стен вокруг основания монстра чтобы застопить его. Затем
убегаю =Dfig9: это компактная версия fig6. Начинается также как и fig7, только защищает одного человека, обычно вас =p
fig10 целью было сделать относительно безопасное место для отдыха моей группы, но так чтобы все кто хотел
его покинуть по какой-либо причине, могли это сделать.Что плохо.. если вы можете выйти, монстры могут войти,
но, к счастью, только те кто попадают или появляются внутри стен или в обведенной черным зоне.fig11-12: Цель - использовать преимущества слепых клеток, которые создает айсволл. На рисунке приблизительно
показаны эти зоны. Я точно не выяснила их положение, но ,согласно общим соображениям их нарисовала
Я считаю это полезным для каста на Cast Sensor монстров ,т.е. вы можете подойти близко и использовать болт или
что-нибудь в этом роде.Также эту конструкцию можно использовать на Aggro монстров. Я делала это несколько раз, но .. Если
вы напутаете и не все монстры окажутся на слепых клетках X_XОднако замечу, что если вам удастся это сделать, не выходите из-за стен - монстры вас увидят =\
fig11 и 12: отличаются поворотом на 45 градусов =D
Итак, это все что я пока знаю.. хотя у меня есть пару идей. Я не знаю, сработают ли они, если да, то я
их выложу
Ребята, вы можете выложить или придумать какие-либо другие конструкции, которые были бы полезными?Надеюсь, мы можем обменяться идеями и возможно предотвратить судорожный "icewall spam", который мы все
любим и знаем.Добавления..исправления..пожалуйста, они более чем приветствуются.
надеюсь, все вышесказанное чего-то стоит
Lily
Sister Lilith / Cardinal LilithСпасибо silvermask за размещение большой картинки =D thank you
Остальные картинки на weinie servers и не будут там вечно . Если у кого-то есть бесплатный хост, скажите
мне пожалуйста.
Перевод с английского выполнен мной, источник
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-world.com/forums/index.php?act=ST&f=17&t=50354&s=2bab7d13b8a19522be5a63407b737e6f">http://www.ro-world.com/forums/index.ph ... 407b737e6f</a><!-- m -->К сожалению, картинки на weinie servers не сохранились =(. Только одна.
-
antal
отличный перевод отличной статьи, которая дает надежду многим визардам на этом сервере.. может быть можно и не рестартовать визарда )
-
Честно говоря, я ничего нового для себя не подчерпнул, треугольники fw я научился ставить в первой бете на iro ^^. По аналогии с ними можно делать и iw, а остальные варианты лишь производные от квадрата... Хотя fig2, я не догадался делать - очень удобная штука ^^
-
Хмм, скажу про себя.
Например, я не знал о том, что монстра можно застопить всего
2мя айсволами,см фнгуру 8. У нас МВП ловят 3мя.
Далее, я не знал о слепых зонах, как на фигурах 10, 11, 12.
А эти зоны супер полезны.
Также мне очень понравилась фигура 10.
Добавлю только, что для этих конструкций желательно иметь 10 IceWall. -
antal
для этих конструкций нужно прежде всего снять рестрикт на три стены ,что сейчас действует...
а насчет 2 стен.. я, кстати видел у нас на сервере человека, который так ставит стенки, но не запомнил ника перса...
-
Я ловлю и 2мя... так же. Правда не всегда получается Кстати иногда это удобнее.
-
Пара вопросов. Не читал всю тему. Много слишком.
Я добрался до 10 джоб левела.- Теперь я не могу найти в городе гильдию магов ;-)))
- Где достать milk, diamond, красный камень? Ну примерные месторасположения.
Спасибо.
-
А при установки стен (огненной и ледяной) можно ли её поставить не перпендикулярно к кастеру, а под углом, или паралельно?
-
Можете прокоментировать мой билд? Покачто еще не поздно все изменить
10 Fast SP Recovery
04 Napalm Beat
10 Soul Strike
00 Safety Wall
05 Cold Bolt
01 Frost Diver
01 Lightning Bolt
00 Thunder Storm
04 Fire Bolt
05 Fire Ball
01 Sight
10 Fire Wall
01 Stone Curse
00 Fire Pillar
00 Sight Rasher
00 Meteor Storm
10 Jupitel Thunder
00 Lord of Vermilion
00 Water Ball
10 Ice Wall
00 Frost Nova
10 Storm Gust
03 Earth Spike
05 Heaven Drive
05 Quag Mire
01 EstimationИ еще осталось 2 очка, которые я незнаю куда впихнуть. Также мне посоветовали урезать СП Рек до 5. Стоит ли ето делать?
ЗЫ. Магом ушел в INT+DEX -
У меня такой вопрос - почему иногда (редко) при попытке кастануть ФВ я получаю сообщение skill has failed? и так несколько раз подряд. Если немного побегать или выйти на другую карту - все проходит. Уже сколько раз помирал из-за этого
Чуть не забыл - в это время бил агриоп. -
Это бывает. Нельзя поставить больше трёх стен. Немного побегать не надо, просто на 1 клетку назад отойти, тогда заработает. Иногда они просто из-за лага не ставятся, глюк.