Возможность спрятать зени от взломщиков
-
-
Даешь защиту зенек непремам!
За лут) Появится новая возможность оплаты услуг/товара (^_^) -
Сэтт-Ра, @super, забираем деньги с 9 слота.
Ну а с введенением всяких лутин за 1кк и более, будет удобней совершать сделки на 1ккк и выше
-
жырик, Уже много лет есть такой дисбаланс... называется @lock
P.S Пароль на обменник- не выход... при рестарте обменник обнуляется...
идея хорошая... -
Маленький нубик, многие (я в том числе) не ограничиваются одним компьютером. @lock2 еще нету...(
-
жырик, значит пусть перед началом игры на другом компьютере - снимают лок через сайт и переносят.
Секьюрность вашего аккаунта - ваше дело.
Ведь, как известно, спасение утопающих - как проблемы индейцев. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72947">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72947</a><!-- m -->
( предложение оказалось "неоригинальным" :? )
-
Одинокий Странник, угу каждый юудний день я буду утром снимать лок, а как только пришел на работу - ставить его там.(гимор и маразм, имхо)
alien3, угу(( значит не введут. жаль...
-
угу каждый юудний день я буду утром снимать лок, а как только пришел на работу - ставить его там.(гимор и маразм, имхо)
Это ваши проблемы.
-
Снятие лока через сайт - наименее секьюрное действие, которое можно сделать перед началом игры на другом компьютере, т.к. этот процесс даже не шифруется. Ну а то, что любые проблемы - "наши", мы уже привыкли. =(
-
@"HardBard":
Хорошее предложение, всеми руками за.Кстати ввиде лута было бы проще, т.к. сейчас у многих проблемы с паролем на сундук и боюсь, что такие же проблемы возникнут с паролем на обменник и не забываем, что обменник служит только для передачи зеней между чарами одного аккаунта, об этом уже не раз говорилось.
юзаем память и все будет в порядке. -
Предложение понравилось
Было бы тру
еще бы было тру если эта лутинка автоматически подписывалась
и продать ее можно было ток с этого акаунта на котором была куплена -
Ввести пароль на обменник мысль.. только... эмм.. до сих пор не могут разобратся с паролимя к кафре.. как быть в этом случае деньгаФФ 3ккк неть =((( печально.
-
Сколько раз говорили, зачем нужен пароль на обменник, если это именно обменник, а не банк для хранения зеней?
-
Действительно - нужен не обменник а БАНК с паролем для хранения денег
-
Алиен скинул ссылку на замечательную систему Zeny Coin`ов.
Причем такие нпц уже давным давно введены в эмуляторе, остается только определить какую цену будет иметь какая монета(Copper,Silver,Gold,Platinum если мне не изменяет память) и ввести координаты на которых будет стоять нпц.
У этой системы как уже говорилось есть ещё один плюс - станут более удобными сделки при продаже мвп карт и пр, когда цена зашкаливает и за один дил все передать не получается.
А тут все просто - перевел зени в платинум коины(которые допустим будут цениться в 15кк) и отдал гору монеток.