ГВ 13.02.08
-
-doss-, все понял. Они наврали(Ха), вы в ответ им наврали(ЛеТ+ко). Вы наврали(Лет+ко), они в ответ вам врут(Ха).
Спасибо за обяснения, я удаляюсь и немешаю вам врать. :arrow:
-
Virus Jr, ты очень четко ухватил хмм... что же ухватил? Идея занята, Концепция тоже, пусть будет Суть - форумного срача
-
давно бы уже уяснили, что лет это 13летние анацефалы, которые не могут писать по существу =/
а вапще йа уже ни фтыкаю в ваши споры что есть одна гильдия. что есть две гильдии... хотите считайте что 187+чаос это 1 одна гильдия а нас было 10, хотите считает что мы одна гильдия с пиратами, а чаос и 187 это где-та в районе двацаточки...
что это меняет? -
@"Флеша":
Научись правельно взвещивать ситуацию прежде чем указывать кому-то... а то что ты ГМ каких-то Самандр мне фиолетово, о вас и слышно раз в два месяца...Во первых, Самнит-не ГМ Саламандр, а о нас слышно раз в два месяца, потому что мы не понтуемся здесь, как некоторые. И просьба не оскорблять.
-
DonkeyJonkey, только количество страниц в топике о ГВ.
Нас обвиняют в том, что нас больше? Да этим гордиться надо! (с)
-
tass, не ну йа ни фтыкаю проста чисто па-пацански... если человек хочед что-то услышадь про гв, на кой черт ему спрашивать по поводу адна-две гильдии, а после этого писать о том, что здесь фсе флудеры и о гв ни слова не пишуд о_О
-
DonkeyJonkey, мб потому, что тут и правда все флудеры?
А если серьезно, то омг, ты его раскусил, он тоже флудер, только видимо пока не осознавший своей истинной природы. Никакого другого объяснения, подчиняющегося законам логики, я не вижу... наверное, если порыться в предыдущих 27ми страницах, что-нть да откопается, но ведь леееенЪ
-
нунафиг в пятницу вечером такое четать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
эта пахоже на дом каторый пастроил Джэг Х_х так же мазгадрабитильна))))
Virus Jr, до, примерно это и йесть
-
-doss-, ОК, специально для тебя я постараюсь писать попроще :twisted: :twisted:
-
Shelest_young, ну не я первая перешла на личности и статусы в игре ~,^
-
tass, дооооо
-
Lucas, это вроде бы общий форум и каждый имеет права на своё мнение... так же как и высказывать его в данном топике...
Я долго была в Сумраках и мне неприятны некоторые высказывания брошеные некоторыми мемберами... на что и был мой пост!
А вот уже предирки пошли от ваших мемберов, на что и ответ такой же ~,^ -
DonkeyJonkey, tass, ща еще скажут, что я за вас воевал в среду
-
Virus Jr
Тасс прав, первые 10 страниц Гв топика читать можно, остальное можно смело пропускать, только линки на видео выкапывать.
Бывают исключения, но редко. -
@"Флеша":
Lucas, это вроде бы общий форум и каждый имеет права на своё мнение... так же как и высказывать его в данном топике...Права любого человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека
-
@"Флеша":
Shelest_young, ну не я первая перешла на личности и статусы в игре ~,^
а какой у тебя статус? кроме форумного писькомерятеля?
все-таки у ГМа ГВ-гильдии которой больше 3х лет статус повыше чем у какой-то там хв -
Угу... А ещё маразм, гемморой и прочие старческие причуды... :mrgreen:
-
@"Listrella":
По поводу "мышинной возни", неужели ниасилелы и чаос действительно считают, что воюя с нами 2на1(т.е. иногда бывает 1на1 но когда становится жарко неизменно появляется союзник) они делают это соло? О_оВы, конечно, извините, я неслишком давно наблюдаю противостояние ЛеТов и ХА, но последние 2 Гв я насчитала с каждой стороны 4 гильдии... Может у меня с математикой проблемы? Тогда укажите, пожалуйста, где именно я обсчиталась. Будем меряться онлайном? Вообще, это не показатель. Кроме того, я точно могу сказать, что при любом шмоте отсутствие рук и головы нельзя добиться никаких существенных результатов. Вообще. А если у кого-то руки начинают "кривиться", это заметно всем и сразу возникают проблемы. По этому поводу предлагаю вспомнить пати в лабу 3. Можно собрать папских 99 со всем возможным шмотом и самым оптимальным составом пати и лечь через 2 минуты после захода (не от Г Кати). А можно собрать так себе пати по составу и так себе по шмоту и левелам, и качаться со стабильным 1кк в 6 минут.
Мне кажется, что у любого человека есть эмоции, и он не всегда может и хочет их контролировать. Поэтому и получаются тупые, оскорбительные посты. А если на такой пост ответить в том же духе, то получится много грузи, много негатива и никакого толка. Я совершенно уверена, что в Летах, 187, Пиратах и прочих топовых и неочень гильдиях вполне адекватные люди, внутри гильдий вполне нормальное, позитивное общение. Просто не может долго существовать собрание совершенно неадекватных людей. Законы пусть не физики, но психологии.
бросай хаос, ведь пока еще правильные вещи пишешь! Скоро начнешь писать "все цели достигнуты" и т.п. У меня сердце кровью обливается, когда адекватность гибнет :(((статус: размышления пьяного кота ^_^
-
Йокко- ты сам извинишься или заставить?
-
@"Самнит":
Йокко- ты сам извинишься или заставить?угрозы? мвахаха)