ГВ 13.02.08
-
tass, ну ведь можна не только на своих пальцах считать :mrgreen:
а вапще йа считаю что место 21-ого паль... тьфу ты гильдии - вакантно, ждем заяфки :mrgreen:
-
Флеша, хотелось бы попросить вас не выкладывать больше постов с фразами типа "а то что ты ГМ каких-то Самандр...". С Сумраками мы как-нибудь решим наши дела без привлечения постороннего внимания.
-
tass, да впринцыпе все да так, но все же хотелось бы почитать обсуждения прошлого гв, а не читать то, што здесь зачаствую пишут, а именно флуд и грязь начиная так с страницы 10й... Нечего делать? - создавайте себе топик в флудилке и обсуждайте прошедшое гв, флудите сколько влезет и ******. А тут бы просто прийти глянуть што случилось интересного, а не искать все ето между всей етой безсмыслецой.
-
Virus Jr, первые 10 страниц к твоим услугам
К сожалению, во флудилке установилась такая компания завсегдатаев, что какое-либо общение, кроме их знаменитого "оффтопа", во флудилке невозможно. Опять же, общаться мы хотим на тему ГВ (или около нее) с теми, кто на этом ГВ (ну, не обязательно на этом) был, или в курсе текущей ГВ-жизни сервера. Как ты думаешь, где можно найти такой круг общения?
-
tass, Хм.. тогда может бы в предложениях попросить создавать типа 2х топиков о гв такого то числа. Например "Обсуждения гв .."" - и прилеплять тему. И сразу "Срач о гв .." - не прилеплять. Обе темы закрывать перед началом следующего гв..?
-
Virus Jr, к сожалению, срач порождает только обсуждение, без обсуждения срача нет. Тут бы помогла какая-нть система тегов к постам, чтобы желающие видели только обсуждение, а желающие все вместе
Хотя, правило первых 10ти страниц никто не отменял
-
Ехь, флудеры...
Зы. вот интересно, за час ЛеТ на ниодин из моих первых постов конструктивно неответили, просто попытка перевести тему...
-
Кавай, наскоко я понимаю Чаос и Хаос разделяют как и 187 и и87 разделяют, но Лет назвыают за 1 гильдию, в ответ на
@"Мега-Путин":
Если не считать двухкратного численного преимущества то да, на равне ога ога
ибо это настолько же правильно))))
ХА насчитывал 150 людей
наш алли (писать долго отвечаю))) насчитывал 200где Река увидел дабл преимущество нипанятна
какой вопрос, такой и ответ)))
-
-doss-, все понял. Они наврали(Ха), вы в ответ им наврали(ЛеТ+ко). Вы наврали(Лет+ко), они в ответ вам врут(Ха).
Спасибо за обяснения, я удаляюсь и немешаю вам врать. :arrow:
-
Virus Jr, ты очень четко ухватил хмм... что же ухватил? Идея занята, Концепция тоже, пусть будет Суть - форумного срача
-
давно бы уже уяснили, что лет это 13летние анацефалы, которые не могут писать по существу =/
а вапще йа уже ни фтыкаю в ваши споры что есть одна гильдия. что есть две гильдии... хотите считайте что 187+чаос это 1 одна гильдия а нас было 10, хотите считает что мы одна гильдия с пиратами, а чаос и 187 это где-та в районе двацаточки...
что это меняет? -
@"Флеша":
Научись правельно взвещивать ситуацию прежде чем указывать кому-то... а то что ты ГМ каких-то Самандр мне фиолетово, о вас и слышно раз в два месяца...Во первых, Самнит-не ГМ Саламандр, а о нас слышно раз в два месяца, потому что мы не понтуемся здесь, как некоторые. И просьба не оскорблять.
-
DonkeyJonkey, только количество страниц в топике о ГВ.
Нас обвиняют в том, что нас больше? Да этим гордиться надо! (с)
-
tass, не ну йа ни фтыкаю проста чисто па-пацански... если человек хочед что-то услышадь про гв, на кой черт ему спрашивать по поводу адна-две гильдии, а после этого писать о том, что здесь фсе флудеры и о гв ни слова не пишуд о_О
-
DonkeyJonkey, мб потому, что тут и правда все флудеры?
А если серьезно, то омг, ты его раскусил, он тоже флудер, только видимо пока не осознавший своей истинной природы. Никакого другого объяснения, подчиняющегося законам логики, я не вижу... наверное, если порыться в предыдущих 27ми страницах, что-нть да откопается, но ведь леееенЪ
-
нунафиг в пятницу вечером такое четать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
эта пахоже на дом каторый пастроил Джэг Х_х так же мазгадрабитильна))))
Virus Jr, до, примерно это и йесть
-
-doss-, ОК, специально для тебя я постараюсь писать попроще :twisted: :twisted:
-
Shelest_young, ну не я первая перешла на личности и статусы в игре ~,^
-
tass, дооооо
-
Lucas, это вроде бы общий форум и каждый имеет права на своё мнение... так же как и высказывать его в данном топике...
Я долго была в Сумраках и мне неприятны некоторые высказывания брошеные некоторыми мемберами... на что и был мой пост!
А вот уже предирки пошли от ваших мемберов, на что и ответ такой же ~,^