Пряморукий ПвП монк. Машина для убийства...Дайте рецепт
-
ЛАЙТ_Ангел, а чего такого в дуэли чампа против профа?
-
дуэлился на тестомом серваке чампом с профом
у каждого был стандартный набор шмота без мвп\мино босс карт
проф по льшей части мне сливал чаще
мог бы вообще не убить меня просто т.к я был чампом то у меня времени привыкнуть к бму у меня небыло поэтому часто путался. -
Viking_king, ты профа тупо не убьёшь даже если у него БМ будет из шести кнопок..... у криворукого профа больше шансоф чем у пряморукого чампа....
Лан всем бббббббббб.... -
большинство чемпов которых я видел, восновном сливали грамотному профу, даже без сейфти вола и госта. сложно сделать азуру под диспелами. сложно скастовать фо под спелбрейкам, сложно не промазать скилом по фогу, сложно убить инвестами, если противник использует сейфтивол, или хотябы надел фортунку и стоит в тумане, сложно бить ппсами, когда тебя диспелят, сложно отхиливаться когда тебе постоянно делают соулбёрн. я не знаю каких профов нагибали местные форумные отцы, да собственно мне и не интересно снова поднимать эту тему, но просто хочу заметить, что моя практика говорит о довольно маленьких шансах среднестатистического чемпа против среднестатистического интового профа
-
Подумал над выше написанным .И вот какие рассуждения)):У чампа есть шанс убить профа под статусом или под терной с суфрой (+неожиданность).А вот 1-1
без всяких сапортов от хп убить можно ,но трудно .Тема старая ,Но Азура с терной и с суфрой это круто . -
[AG]Lunatik, спелбрейкам
улыбнуло, фо не прерываемый, его нильзя сбить.
Я кстати тоже могу назвать только 1-2 пряморуких чампов на сервере, и не смоневаюсь что они смогут убить профа.
Богов не существует, есть только кривые руки, и нелостаток необходимого эквипа -
Viking_king, ну да, согласен, про ФО это я конечно лажанулся ^_^ Физатаки не спелбрейкаются...
Тем не менее, за время пока чемп кастует ФО, проф может преодолеть дистанцию, необходимую для соулбёрна. Можно конечно теоретически дашиться вокруг декризнутого профа, и закидывать 1-3м ФО с расстояния, только я ниразу на практике такой тактики не видел, профы ведь тоже не дураки, как дерево стоять на одном месте. -
Все споры всегда приводят к одному , что поулят руки\шмот\билд\моск.
Господа МОТОРовцы, найдена вормула аосолютной победы в впв:
Руки+шмот+билд+мозг=100% победа -
Viking_king, иногда лучше понять поздно, чем никогда)
-
Скока себя помню убил профа 1 на 1 всего 1 раз, тупо наипал. А так чампу против профа ловить нечего, с ними дружить надо :mrgreen:
-
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
под столом=)
Ясен фиг что у комбо-чампа шансов почти нет.
разговор идет о сп
рит чампах с дексой 100+
проф против чампа.
Посмотри на формулу написанную мной и сделай выводы чего там тебе не хватает
Повторюсь дуэлился на тестовом , п офа убить не составляет труда.
При дуэли с профом одна из распостроненных ошибок-сделать крит мод. Реакцией нор профа сжеч у тя сп,а без сп твои шансы равны 0(я учитываю дуэль без потов)
Если его не делать , то сжигание твоего сп не так фатально т.к вполне можно отбежать и абсорб-зеном востановить немного сп. проф наврятли за тобой побежит.
Вообще залог успешной дуэли -самому навязать правила, заставляя его делать то что тебе надо. -
Дуэли сферических профов с сферическими чемпами :lol:
А на тестовом профа прокачать мог быстро непонятно кто. И неуметь им играть и рвать его будет даже...ну хз, да кто попало. Непоказатель имхо.
З.Ы.:Viking_king, Прокачайся докажи что чемп убивать все и всех в твоем облии ибо я думаю игра так продумана что в реальных условиях это почти нереально... :lol:, Будем щитать что я этого неписал, но это все лиш теория. Требуем пракитки.
З.Ы.2: В меня не тыкать. Я ваше нуп и хожу на арену сливаться и флудить и недуелюсь :lol: -
Был один очень смешной случай когда мне под критом и с сферками сжигает бурном сп проф, а потом тупит и случайно отдаёт мне все своё сп :)ну я ему вернул сдачу в виде азуры
Ну это я так, про руки :oops: уу а руки мне выпрямлять молота не хватит, явился один раз на арену в антислипер комплекте, без кастов и с отключенным BMом :oops: -
[AG]Lunatik
Видимо ты фортунку перепутал с гримтуфом?Тактики убийства профов есть, самая банальная использует в себе 4 кнопки на бме: сферки, крит, азура и ягода... она же самая решающая :lol:
На самом деле при любых других раскладах шансы чампа против толкового профа 1 на 1 в условиях арены - меньше 20%
-
Тактики убийства профов есть, самая банальная использует в себе 4 кнопки на бме: сферки, крит, азура и ягода... она же самая решающая
Написанное тобобу чуш- азурой профа не убить, диспл решает
-
Viking_king, не у всех профов он 5-й :lol:
-
Написанное тобобу чуш- азурой профа не убить, диспл решает
Диспел, гост и св не сильно рулят против чампа, который стоит прямо перед профом и тупо кастит сферы-крит-сферы на каждый диспел и тупо жрет на каждый бурн, поверь мне, как профу, не раз с такими чампами дравшимся... Если ты такого не видел, то и не пиши, что это чушь... Это самая выгодная тактика против профа и единственная с которой у чампа шансов >50%.
Разве что проф с мистресс картой и св в билде попадется или у него 200+ желтых и 100 синих гемов с собой... -
@"Ryoga":
[AG]LunatikВидимо ты фортунку перепутал с гримтуфом?
Тактики убийства профов есть, самая банальная использует в себе 4 кнопки на бме: сферки, крит, азура и ягода... она же самая решающая :lol:
Сет, я это твержу в этом топике уже год.. относительно профов.) -
Ну помимо СВ, диспела и берна есть фог. А помимо этого он сам может надамагать болтами быстрее, чем чемп скастит-таки азуру по фогу) Это если дуэль без потов и ягод)
-
@"Ryoga":
[AG]LunatikВидимо ты фортунку перепутал с гримтуфом?
Да именно гримтус.. писал, видимо думая о другом Имелось ввиду снижение дефа как противодействие инвест-танцу в фоге профа. С другой стороны не рассматриваю такую тактику (без еды) так как по умолчанию считал что проф либо с сейфти, либо на худой конец с фаерволом. С едой можно конечно и поиграть в танка... Без расходников (в противном случае, профу тоже ничто не мешает жрать), возможно порулит только тактика даш+фо, до первой ошибки чемпа. Проф же скорее всего просто отхилится витатой (ибо дамаг 1го фо не слишком солидный по ЕК и хорошему дефу, а от фо выше левела можно схайдиться, да и фог спасает от большинства сферок)