ГВ 13.02.08
-
DonkeyJonkey, ссылко жгучее, пешы исчо
-
Мега Путин, почти угадал Река
разница лиш в том что мы не собирались сбиваясь с ног его сливать, возможно даже не за 1 гв бы уложились, никто некуда не спешил
пока не вылетели имполомы ну и деферы со 2 гейта))
-
это безобразие =/ сорри что дал не такую интересную ссылку на форум 187...
каг только ее разместил, там потерли топик в дофига страниц где в каждом посте летоф называли словами за которые здесь дают карточки
-
Ева, (отвечаю в таком же тоне )
Наш план был куда гениальние - просто вы не доросли до того чтоб осознать его гениальность.Мега Путин, Федя пройти блок Чаоса 3 гейта на позапрошлом ГВ было дело времени - потому как там перекаст совсем не жог. Я заходил в него 2 раза и оба раза умер в трапе. После второго моего захода было лп и прорыв.
По поводу прошлого ГВ - я нехочу верить в то что эта волна ужасных лагов связана както с вашим альянсом, потому напишу что вам просто повезло больше. Потому как думаю ты прекрасно осознаеш что при нормальной работе сервера шансов остановить слив у вас было немного. -
DonkeyJonkey, Я дочитал до 8 страницы.. там какраз разгар пошол .. жаль дальше неуспел. Но Хомура просто жжет нипадецки .. ацкий парень однако. Хорошо что его сюда не пускают:)))))
-
Да вообще жгучий товарисч
-
@"Мега-Путин":
(хотя можно ли считать лаги на мотре форсмажором? незнаю как без лагов те же леты взяли бы см... или пробили бы в субботу блок чаоса на 3-м без дисконнектов. Я не жалуюсь, просто, к сожалению, есть неигровой фактор, и его приходится учитывать )
Река, ну не коси под дурачка, ты сам прекрасно знаешь, что вчера были отнюдь не обычные всем привычные лаги, при которых брали СМ, при которых пробивали блок чаоса и к которым все уже привыкли и приспособились. То, что было вчера около 10 минут в середине ГВ - это были не просто лаги, это было черт знает что такое, я лично с подобным на ГВ давно не сталкивалась. Ситуация, когда никто не может ничего сделать, фатальна для деферов и на руку атакерам, т.к. последним всего-то и надо - кое-как долагать до импрума. Как кто-то верно сказал выше, физика была на стороне атаки. -
Nefalit, но почему-то, сделав несколько (не один) полных заходов, вы умерли. Что было там потом - незнаю: меня дисконнектнуло. Как и многих деферов.
-
Мега Путин, Несколько это 2?=)Федька это ты создавал рекламу к соку Чемпион?)(Кто знаёт историю этого сока,поймёт)
-
ветка форума оказалась случайно сохранена, так что все желающие могут читать. см. подпысь. или тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/91805134/187.rar.html">http://rapidshare.com/files/91805134/187.rar.html</a><!-- m -->дабы не флудить: гв понравилось.
по поводу лагов: в тот день сервер весь день лагал, в т.ч. откатывали назад. таак что может быть последствия этого.
-
Мега Путин, Федя я так и знал что ты скажеш что заходов было больше - я поэтому там 2 раза указал - что Я(а также вся наша пати абордажников) заходил 2 раза.. то что заходов было около 4 я знаю.
-
захода на 1 было 1
на 2 было 2
на третий было 3магия чисел (с) Крис (нагнал впервый рас %) )
=))
-
фрося, Спасибо.. посмеялся.. Всетаки хорошо что никогда меня не тянуло в ниасилелы.
-
Nefalit, да ладно ) Это всё божьи цветочки по сравнению с лемуром, например. Вот уж меня куда не тянет так эт в пироды :lol:
-
Кстати, Сталикс там писал что атако СМ тренируется, чтобы дать Летам по щщам, когда у нас будет домик:) Очень хочиццо по щщам. Бритония 2 , 70 экономики , в субботу заходите
-
-doss-, Цитата Криса(Ребелское видео)))Не путай парнишо)
-
@"DivineDivinity":
Черный химик, по-моему очень несложно догадаться по урону. Мне незачем блестать умом перед тобой (*был бы он */gg). А то что ты задаешь мне вопрос и сразу на него отвечаешь сам, припсиывая мне слова, которых я не говорила очень в стиле Импера. Так держать.Если я попадаю не в тот варп, я ем ушко. Так все делают, вообще-то.
ЗЫ Кем ты играешь в сумраках, если не секрет?
Хорошо что ты признаеш что его нету...
А кем играю думаю и ума не надо чтоб в приписке посмотреть. Ник там чётко написан.
Ну и кстати по поводу Летов - на своей памяти не примоню чтобы Леты брали наш Дэф. Однако помню попытки взять и как сливались. А даже если и брали, так не пойму к чему это было написано? Опять бляснуть крутизной охото? (умом не выйдет, причину сама же написала) так хоть чемто? -
@"Nefalit":
фрося, Спасибо.. посмеялся.. Всетаки хорошо что никогда меня не тянуло в ниасилелы.
я как бы сама не ожидаала там такого )) эээ. успеха и популярности) -
187 зачетно жгут.. но в топике о Гв на своем форуме...форуме специально для ЛеТ... :twisted: Правильно вас Бру не пускает в ВоЕ-топик... Такого позора можно получить...
Черный Химик
А где ваш деф? -
pallash, тебя, к счастью, пускают
Веюшка, в смысле вы будете дефить бри 2 в субботу?