ГВ 13.02.08
-
-doss-,
Ну я лично только пришёл домой.)
Так что уж простите, не могу я вместо учебы на форум вылезать. :mrgreen: -
о фанатах лет и о том как в субботу лу4 был взят "из-за тактических ошибок", так же о том, какие леты нупы и без цензуры!1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://187guild.com/forums/index.php?showforum=39">http://187guild.com/forums/index.php?showforum=39</a><!-- m -->
надеюсь это не запрещено пиарить чужие форумы? :mrgreen:
-
О!! до меня дошёл смысл этого манёвра. Т.е смысл сливать замок, выставляя после каждого перезахвата достаточно сильный деф силами одной гильдии, и просить имполомов - перезахватчиков сидеть на импе, не разбивая его.
Смысл: если деф окажется удачным и не будет пробит - чтобы потом можно было нафлудить на форуме "успешно отдефили". Если блок окажется недостаточно надёжен - чтобы можно было нафлудить "замок передан пиратам и успешно удержан". Ну и если оба блока окажутся недостаточно прочными - чтобы можно было слить эку и нафлудить "эка слита, victory". Угадал?
Только вот осуществить план помешали форс мажорные обстоятельства. (хотя можно ли считать лаги на мотре форсмажором? незнаю как без лагов те же леты взяли бы см... или пробили бы в субботу блок чаоса на 3-м без дисконнектов. Я не жалуюсь, просто, к сожалению, есть неигровой фактор, и его приходится учитывать )-doss-, ненаю, я и после прошлого гв флудил
-
Мега Путин, в целом - почти угадал =).
-
Ева,зачот, пиши есчо!
-
DonkeyJonkey, ссылко жгучее, пешы исчо
-
Мега Путин, почти угадал Река
разница лиш в том что мы не собирались сбиваясь с ног его сливать, возможно даже не за 1 гв бы уложились, никто некуда не спешил
пока не вылетели имполомы ну и деферы со 2 гейта))
-
это безобразие =/ сорри что дал не такую интересную ссылку на форум 187...
каг только ее разместил, там потерли топик в дофига страниц где в каждом посте летоф называли словами за которые здесь дают карточки
-
Ева, (отвечаю в таком же тоне )
Наш план был куда гениальние - просто вы не доросли до того чтоб осознать его гениальность.Мега Путин, Федя пройти блок Чаоса 3 гейта на позапрошлом ГВ было дело времени - потому как там перекаст совсем не жог. Я заходил в него 2 раза и оба раза умер в трапе. После второго моего захода было лп и прорыв.
По поводу прошлого ГВ - я нехочу верить в то что эта волна ужасных лагов связана както с вашим альянсом, потому напишу что вам просто повезло больше. Потому как думаю ты прекрасно осознаеш что при нормальной работе сервера шансов остановить слив у вас было немного. -
DonkeyJonkey, Я дочитал до 8 страницы.. там какраз разгар пошол .. жаль дальше неуспел. Но Хомура просто жжет нипадецки .. ацкий парень однако. Хорошо что его сюда не пускают:)))))
-
Да вообще жгучий товарисч
-
@"Мега-Путин":
(хотя можно ли считать лаги на мотре форсмажором? незнаю как без лагов те же леты взяли бы см... или пробили бы в субботу блок чаоса на 3-м без дисконнектов. Я не жалуюсь, просто, к сожалению, есть неигровой фактор, и его приходится учитывать )
Река, ну не коси под дурачка, ты сам прекрасно знаешь, что вчера были отнюдь не обычные всем привычные лаги, при которых брали СМ, при которых пробивали блок чаоса и к которым все уже привыкли и приспособились. То, что было вчера около 10 минут в середине ГВ - это были не просто лаги, это было черт знает что такое, я лично с подобным на ГВ давно не сталкивалась. Ситуация, когда никто не может ничего сделать, фатальна для деферов и на руку атакерам, т.к. последним всего-то и надо - кое-как долагать до импрума. Как кто-то верно сказал выше, физика была на стороне атаки. -
Nefalit, но почему-то, сделав несколько (не один) полных заходов, вы умерли. Что было там потом - незнаю: меня дисконнектнуло. Как и многих деферов.
-
Мега Путин, Несколько это 2?=)Федька это ты создавал рекламу к соку Чемпион?)(Кто знаёт историю этого сока,поймёт)
-
ветка форума оказалась случайно сохранена, так что все желающие могут читать. см. подпысь. или тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/91805134/187.rar.html">http://rapidshare.com/files/91805134/187.rar.html</a><!-- m -->дабы не флудить: гв понравилось.
по поводу лагов: в тот день сервер весь день лагал, в т.ч. откатывали назад. таак что может быть последствия этого.
-
Мега Путин, Федя я так и знал что ты скажеш что заходов было больше - я поэтому там 2 раза указал - что Я(а также вся наша пати абордажников) заходил 2 раза.. то что заходов было около 4 я знаю.
-
захода на 1 было 1
на 2 было 2
на третий было 3магия чисел (с) Крис (нагнал впервый рас %) )
=))
-
фрося, Спасибо.. посмеялся.. Всетаки хорошо что никогда меня не тянуло в ниасилелы.
-
Nefalit, да ладно ) Это всё божьи цветочки по сравнению с лемуром, например. Вот уж меня куда не тянет так эт в пироды :lol:
-
Кстати, Сталикс там писал что атако СМ тренируется, чтобы дать Летам по щщам, когда у нас будет домик:) Очень хочиццо по щщам. Бритония 2 , 70 экономики , в субботу заходите