ГВ 09.02.08
-
Скучно дефили в1 и в3..
-
В Пронтах было тихо. Буднично взяли Пиратов в Вале3 и Инфов в Вале4. Оба противника удивили отсутствием должного сопротивления, пираты приятно порадовали хорошей экой в замке. Жаль, что не получилось противостояния из-за занятости в лу4.
-
Капсы с будущего мувика
Попытка заблокировать кафру
](link)Суицидальная попытка (с моей стороны) подползти к балкону
](link)А на 3-м стоял блок Хаоса. После нескольких заходов прорвали
](link)После зачистки, заблочили кафру
](link)Когда ЛеТы разбили, 187 с Хаосом заблокировали первый гейт.
Один из заходов и прогаст Нефалита
](link)В конце Хаос пришел к нам.
Кросс был нейтрализован уже в последнем трапе
](link)Это, и многое другое смотрите на видео)
-
Думала нас думеры сьедят живьём с потрохами т.к. с некоторыми ихними заходами они уносили с собой на кафру и членов нашей гильдии и гильдии союзников, но...видимо не судьба. Провтыкала, за что себя каю, когда хай визка на сакре зафризила гастом наш дэф(в первый раз), почему то просто не видела её раннее..
Была в дэфе но порцию фана получила как и в атаке, было весело, спасибо вам)
-
Навождение, если уж такое выкладывать, то значки стоит переставить по правильным сторонам. Мы оборонялись...
И полотно называется "оборона Севастополя". ага? -
Впихун,
после лабокача выложу куда-нить и кину те цылку..
-
@"glum":
Официально прошу для этого тупого нерусского недоумка красную карту сразу.
не сильно ли сказано?
-
Капелька дождя, картина сильная, а вот значки точно зря так развешаны. :twisted:
Аднака провокация :twisted:
(тоже не хочу видеть на фашистах знак Хаоса :twisted: ) -
Чуть слабее чем он заслуживает. Если для человека нет ничего святого в мире, то пусть флудит в других местах.
-
первый раз в жизни согласен с Глумом.
это игра. есть вещи над которыми нельзя шутить.upd.: Навождение, я понимаю что хотелось показать какой ты йуморной итд, но набирая в Яндексе слово "Война" и беря перувю попавшуюся картинку, хоть сам посмотри на нее, подумай... о чем она?
-
до 50 страницы просьба в оффтоп не уходить о гв говорите лучше
-
народ будте попроще... пол столетия прошло а вы все еще война война... я например думаю что от спида умерло в разы больше людей и что? теперь нельзя шутить на эту тему?
Про ГВ а со стороны Ча будут мувики? или опять придется через связи доставать? :lol:
-
Nefalit, это игра. И как бы вам не досождали Чаосы и 187, они не убивали ваших жен и детей, не надругались над ними. Я считаю это одна из тех тем, на которую не стоит шутить. Много ли анекдотов ты знаешь о Мировой Войне?...
-
Мде... такое впечатление, что это не русский сервак, а, как минимум, пендоский. Ничего святого.
Wassup, nigas? Wassup, piratas! -
Имхо не очень удачная шутка. За спрайтами врагов сидят такие же как мы люди. И сравнивать с их с фашистами я считаю очень не корректным и не этичным поступком.
Спасибо за гв союзникам. Без вас ничего бы не получилось.
С Кеосом поиграли по тем же правилам, по которым играют они. Надеюсь им понравилось ^^ -
ну хз.. я говорю чисто своё мнение .. мне лично всеравно что там на картинке - и если значки были бы наоборот раставлены - мне глубоко по*** потому что это неменяет моих взглядов на жизнь. Ну да ктото пошутил неправельно - и что? - писать вот так сразу, думаю нестал бы.
-
@"glum":
Официально прошу для этого тупого нерусского недоумка красную карту сразу.
Не так давно кричали про жатия на красные кнопки стукачей :?
Уже неактуально?)Гв была ужасно лагучим)) и часта даже стать на нужную клетку была ужасно трудна >,<
А видить рядом кросса который сьедает едп и уже знаеш что сейчас будет... даже стоя со статами и фул хп... лаги непозволяли что-то сделать :? -
может быть и действительно чтото обидное для когото может быть (хотя я лично рассматривал эту картинку просто как обычную карикатуру)
к слову анегдотов про вторую мировую, я думаю все помнят "вовочка возвращается в школу после войны, учительница спрашивает чем вовочка помогал солдатам во время войны, на что тот отвечает "я подавал им гранаты", "и что же отвечали тебе эти солдаты которым ты помогал вовочка?" спрашивает учительница - на чтослышит в ответ "йайа зер гут вальдемар, зер гут"" =))
так что анигдоты таки естьно чтото подсказывает мне что совсем не изза патриотичных чувств задевают эту тему , ибо по большому счету эта картинка особо когото незадевает, ибо ничего такого на ней нет, другое дело что раздуть можно, это да, показав какие вот посмотрите плохие ай ай ай
зы. вспомните какая реакция Чаосов (Глума в том числе), была на один из мувиков Идд, куда по ходу мувва были вставлены кадры из какогото древнего фильма про битву на льду с Тевтонцами (к слову тоже немцы) и как опять же Чаосы кричали что мол посмотрите нас с фашистами сравнивают!111расрас... хотя опять же вставки в мувик были совсем не изза этого а просто изза кадров сцены боя
вобщем пытаетесь раздуть скандал на какойто мелочи, товарищ Глум..
-
По гв - .. так как все силы, посещение В1 которыми, стоило опасаться , были заняты в Лу4.... то деф был откровенно скучным, никто не заходил =(
Атака побегала по пронте... Взяла Пиратов, которые не стали отрываться от ЛУ4, бесхозной эку решили не оставлять .... плюс взяли еще в4 под конец,....вообщем по результатам нормально, по фану - 0 ...
материала для видео нету, приходится криативить....ПС. Nefalit Очень странный взгляд на жизнь... :evil:
-
-doss-, мое мнение если честно идет не в защиту Чаоса или кого-либо еще. Вы можете заметить, что я одинакого шучу над всеми гильдиями/персонажами. Делаю это не зло, а с легким юмором. Что бы было смешно всем.
Тут же картинка была ... в общем я считаю что Глум защищал не честь гильдии (т.к. там фашистами были не только Ча, афтор неграмотно расставил значки вроде бы), а общественное мнение.
Шутите над кадрами из фильмов, но придуманных, а не реальных. Если еще нормально воспринимается стеб над 300 спартанцев, стеб о ТОЙ войне я считаю некорректным...