ГВ 09.02.08
-
Ну хорошо же сработали? Красиво же. Спасибо большое Пиратам, Ребелс и Букам. Координация была на пятерку, хоть и впервые в альянсе. Противник был силен и жуконосен, за что ему тоже спасибо - это отнюдь не было "задавливанием превосходящими силами", это была война равных по силам, сложный и долгий бой.
Но лагов и дисконнектов у меня столько не было со времен модемной юности -
Последняя минута была в лу5, в гости забежали кеосы. Пришлось выйти с имповой в поисках фрагов, тк едп уже было выпито, а все зашедшие успешно слиты. ( кстати фраги нашлись -) )
-
-
Знатная резня была ^^
-
ненай мне чото казалось шо нас побольше в замке было о_О
но имхо 2 гтб компенсировали это ибо 1 гейт падал именно изза Ланиного ЛП
О_о
-
ГВ было историческое.. мне оно напомнило ГВ от 23.11.2005, где альянс Империи пробивал альянс ФА в Бри 2.. у мну на машине до сих пор лежит этот ролик =] исторический момент.. такой же как сегодняшнее ГВ.. большое спасибо альянсу - особенно ЛЕТам, с которыми союзничали первый раз, но понимали друг друга очень хорошо.. отдельное спасибо за то, что приютили мою жену (ХП - Veksha), так как начало ГВ мы проспали, а место в гильдии было только одно :lol: .. также большой респект хаоситам и 187.. было очень приятно осознавать что это битва равных по силам, как уже было сказано выше, и что порулит не шмот, а тимплей.. я очень рад что присутствовал.. спасибо всем, все молодцы..
-
@"-doss-":
ненай мне чото казалось шо нас побольше в замке было о_Оно имхо 2 гтб компенсировали это ибо 1 гейт падал именно изза Ланиного ЛП
О_о
Я что-то типа этого и имела в виду. Нас было больше. Они были жукастее. Итого - примерно равные силы -
победила дружба. давайте любить друг друга
Таши, можешь ролик тот мне в приват скинуть?) 23.11 ет прям мой ДР +_+
-
Скучно дефили в1 и в3..
-
В Пронтах было тихо. Буднично взяли Пиратов в Вале3 и Инфов в Вале4. Оба противника удивили отсутствием должного сопротивления, пираты приятно порадовали хорошей экой в замке. Жаль, что не получилось противостояния из-за занятости в лу4.
-
Капсы с будущего мувика
Попытка заблокировать кафру
](link)Суицидальная попытка (с моей стороны) подползти к балкону
](link)А на 3-м стоял блок Хаоса. После нескольких заходов прорвали
](link)После зачистки, заблочили кафру
](link)Когда ЛеТы разбили, 187 с Хаосом заблокировали первый гейт.
Один из заходов и прогаст Нефалита
](link)В конце Хаос пришел к нам.
Кросс был нейтрализован уже в последнем трапе
](link)Это, и многое другое смотрите на видео)
-
Думала нас думеры сьедят живьём с потрохами т.к. с некоторыми ихними заходами они уносили с собой на кафру и членов нашей гильдии и гильдии союзников, но...видимо не судьба. Провтыкала, за что себя каю, когда хай визка на сакре зафризила гастом наш дэф(в первый раз), почему то просто не видела её раннее..
Была в дэфе но порцию фана получила как и в атаке, было весело, спасибо вам)
-
Навождение, если уж такое выкладывать, то значки стоит переставить по правильным сторонам. Мы оборонялись...
И полотно называется "оборона Севастополя". ага? -
Впихун,
после лабокача выложу куда-нить и кину те цылку..
-
@"glum":
Официально прошу для этого тупого нерусского недоумка красную карту сразу.
не сильно ли сказано?
-
Капелька дождя, картина сильная, а вот значки точно зря так развешаны. :twisted:
Аднака провокация :twisted:
(тоже не хочу видеть на фашистах знак Хаоса :twisted: ) -
Чуть слабее чем он заслуживает. Если для человека нет ничего святого в мире, то пусть флудит в других местах.
-
первый раз в жизни согласен с Глумом.
это игра. есть вещи над которыми нельзя шутить.upd.: Навождение, я понимаю что хотелось показать какой ты йуморной итд, но набирая в Яндексе слово "Война" и беря перувю попавшуюся картинку, хоть сам посмотри на нее, подумай... о чем она?
-
до 50 страницы просьба в оффтоп не уходить о гв говорите лучше
-
народ будте попроще... пол столетия прошло а вы все еще война война... я например думаю что от спида умерло в разы больше людей и что? теперь нельзя шутить на эту тему?
Про ГВ а со стороны Ча будут мувики? или опять придется через связи доставать? :lol: