ГВ 09.02.08
-
Блин, лишили материала для мувега... а я 3 дня сидел специально креативил... =((
-
Впихун
Сладкей, госпелом тебя не убили, угадай почему ты не разбил имп? -
Впихун, когда ты умер, было 3 палки на импе. Последние твои 10 сек на импе на нем точно лежали санки и стояли сейфети.
-
Холей явно в л4 нехватало. Хочу увидть битву ха+187+холи против лет+ребеля+пираты+буки на следующем гв, может устроите?
-
Ska, каждый развлекается как может, и то верно.
ну да не буду течь желчью сам, поэтому выражаю респект всем вам Ребелс, ЛеТ, Пираты, Б.У.К.И - все молодцы. Операция действительно интересная, и я даже рад, что она заключилась в вашу пользу. Я лишь хотел приукрасить праздник.
Ведь... чем труднее путь, тем слаще победа. Верно? -
О, у Анарха появился ГТБ и он начал жечь, и теперь все накинулись на него, ну прям логика, чего я и ожидал.
-
pallash, видео рассудит, если оно есть. Я от гв кайф получил, победителей искренне поздравил. Тем более среди них есть моя любимая гильдия, так что сладость от победы я немножечко, но тоже получил.
Azark, ну пусть будет так протру монитор
-
@"Azark":
Впихун, когда ты умер, было 3 палки на импе. Последние твои 10 сек на импе на нем точно лежали санки и стояли сейфети.
Проста я прибежал и начал конфайнить Анарха. -
Респект 187 и Хаосу. Их деф заставил пойти на радикальные меры, которые в свою очередь принесли результаты. Борьба была с переменным успехом, но план действий был приведен в исполнение.
И еще хочу заметить - не знаю сколько было пиратов, но нас было 2 с небольшим пати. У нас и у них еще ведь и замки есть. Поэтому нас все таки меньше было чем 4 полных гильдии. Хотя не знаю и как было у проивников.Алли принес свои результаты. Это радует
-
ну что ГВ было лучшим за последний год игры в РО. Спасибо союзникам временым(?). Спасибо врагам. Хочу возразить Феде - силы были равными - но у вас еще было лишнее гтб. Прорывы первого гейта а также прорыв второго гейта запомняться навсегда - жду мувиков. Балкончики тоже жгли:))
ЗЫ: также пользуясь случеем хочу сказать спасибо своей сакре Альмадену.
-
ДА, ГВ было супер, всем спасибо, делаю мувик, думаю часам к 5 утра сделаю
-
-
обнородавал личную пириписку, фбан!!!
-
ГВ - супер, Фана - море. Гипно Балконы 187 супер, первые 15 минут было большое месиво не много глупо сливалась большая часть народа, но потом сыгрались. Анарх добавил екстрим своими проходами, всем спасибо за гв с кем сегодня пересикались
-
АнарХ спалил
-
awd777, Спасибо что заходили, ибо было дико скучно стоять первые полтора часа....
Спасибо Инфрамоусам, что заставили немного напрячся, когда наш БГ проф умер от нашего же таро и мы его пытались провести между ваших атак...
Спасибо всем, но Гв было скучным кроме 10-15 минут -
-
Даже не лагало почти Спасибо всем кто был в Лу4.
На первом гейте в Лу4 обронил силку+6 с пасаной :oops: Может кто брал?) -
Arkadiy, ну вот уже видно кусок правды. на скрине видим как Тайга меня в паутинку впихивает далее были попытки фриз-азура. С попытки 3 я упал.
-
зашел на последние 15 минут на гв в чу1. посливал/ся (от) IddQd, получил фан, пошел спать. спасибо вам