ГВ 09.02.08
-
pallash, о Великая палаш, поработившая мир. Да будет вам известно, что убил меня не госпель, не крос, не даже ацкий хунтир коим ты являешься. А убила меня рука того человека, который сказал никому не трогать кроса, а поймать его в пайтину, застатусить в фриз т.к. гост и азурнуть. 3 раза это сделать не смогли, т.к. какие-то кросы продолжали бить свои соники, Лк спирали итд. Когда осталась 1 палка, все затихли, и тогда уже реально поймали. Что за госпель, я не понимать
-
Блин, лишили материала для мувега... а я 3 дня сидел специально креативил... =((
-
Впихун
Сладкей, госпелом тебя не убили, угадай почему ты не разбил имп? -
Впихун, когда ты умер, было 3 палки на импе. Последние твои 10 сек на импе на нем точно лежали санки и стояли сейфети.
-
Холей явно в л4 нехватало. Хочу увидть битву ха+187+холи против лет+ребеля+пираты+буки на следующем гв, может устроите?
-
Ska, каждый развлекается как может, и то верно.
ну да не буду течь желчью сам, поэтому выражаю респект всем вам Ребелс, ЛеТ, Пираты, Б.У.К.И - все молодцы. Операция действительно интересная, и я даже рад, что она заключилась в вашу пользу. Я лишь хотел приукрасить праздник.
Ведь... чем труднее путь, тем слаще победа. Верно? -
О, у Анарха появился ГТБ и он начал жечь, и теперь все накинулись на него, ну прям логика, чего я и ожидал.
-
pallash, видео рассудит, если оно есть. Я от гв кайф получил, победителей искренне поздравил. Тем более среди них есть моя любимая гильдия, так что сладость от победы я немножечко, но тоже получил.
Azark, ну пусть будет так
протру монитор
-
@"Azark":
Впихун, когда ты умер, было 3 палки на импе. Последние твои 10 сек на импе на нем точно лежали санки и стояли сейфети.
Проста я прибежал и начал конфайнить Анарха. -
Респект 187 и Хаосу. Их деф заставил пойти на радикальные меры, которые в свою очередь принесли результаты. Борьба была с переменным успехом, но план действий был приведен в исполнение.
И еще хочу заметить - не знаю сколько было пиратов, но нас было 2 с небольшим пати. У нас и у них еще ведь и замки есть. Поэтому нас все таки меньше было чем 4 полных гильдии. Хотя не знаю и как было у проивников.Алли принес свои результаты. Это радует
-
ну что ГВ было лучшим за последний год игры в РО. Спасибо союзникам временым(?). Спасибо врагам. Хочу возразить Феде - силы были равными - но у вас еще было лишнее гтб. Прорывы первого гейта а также прорыв второго гейта запомняться навсегда - жду мувиков. Балкончики тоже жгли:))
ЗЫ: также пользуясь случеем хочу сказать спасибо своей сакре Альмадену.
-
ДА, ГВ было супер, всем спасибо, делаю мувик, думаю часам к 5 утра сделаю
-
-
обнородавал личную пириписку, фбан!!!
-
ГВ - супер, Фана - море. Гипно Балконы 187 супер, первые 15 минут было большое месиво не много глупо сливалась большая часть народа, но потом сыгрались. Анарх добавил екстрим своими проходами, всем спасибо за гв с кем сегодня пересикались
-
АнарХ спалил
-
awd777, Спасибо что заходили, ибо было дико скучно стоять первые полтора часа....
Спасибо Инфрамоусам, что заставили немного напрячся, когда наш БГ проф умер от нашего же тарои мы его пытались провести между ваших атак...
Спасибо всем, но Гв было скучным кроме 10-15 минут -
-
Даже не лагало почти
Спасибо всем кто был в Лу4.
На первом гейте в Лу4 обронил силку+6 с пасаной :oops: Может кто брал?) -
Arkadiy, ну вот уже видно кусок правды. на скрине видим как Тайга меня в паутинку впихивает
далее были попытки фриз-азура. С попытки 3 я упал.