ГВ 06.02.08
-
Господа "любители Хаосов" почитайте пост XperTа, поймите, что он относится не только к ЛеТ, но и к вам. И зацените высоту эксбарда Роз и Элизиума, которого пустили постоять рядом с ГТБ... Незнакомых с классикой постов Хаосов и Ко читать многократно- это классический пример бояна середины расцвета Баранского Альянса...
Меня аж стало пробивать ответ написать, как в стародавние времена с уймой квот... Но потом я поняла, что сей пост г-на XperT, есть потрясание шубы от моли... Толку- только пыль в глаза. -
На форуме есть 3 типа постов. Правда ЛеТ, пиар Чаосов и другие. Другие я еще не встречал.
-
Вот уже больше двух лет читаю этот топик. И вдруг заметил такую вещь. Не было ни одного топика, или почти ни одного, в котором не пытались бы обругать Кэос Сначала (на моей памяти) это были ФаТ. Глобально тогда флудили. После их ухода эстафету приняли АССА. Сейчас вот ЛеТ в лидеры вырвались :)) Конечно, периодически во всем этом участвовали/участвуют Розы, Ребелы, Пираты и др., но не так масштабно, как три вышеперечисленных альянса.
Исходя из этих соображений, появляется вопрос: а кто следующий? -
Hamrak
Нинаю, нинаю... я тут вроде постоянно ругаю Кэос...<типа выпендрилась :twisted: >
Просто ты видимо не читал этот топик раньше, чем эти 2 года... а так бы застал очень забавную картину... -
xepypr, спасибо за идею. Если лаги будут продолжать хранить мое время от кача, то сделаю.
-
@"Хелм":
У меня тут возник вопрос.Если ваш лучший друг при атаке на замог кинет ЛП на локи за 10кк, вы станете к нему хуже относицца?
Ну конечно стану.- Он не ценит труд своих согильдийцев.
- Он не ценит себя - 10кк это так мало :lol:
-
pallash, играю с мая 2005го, читаю топ о гв с сентября того же года Археологией не занимался) Что же там было такого?)
-
@"XperT":
...Вы не смогли защитить свой замок от атаки моей гильдии...
Альянса... С твоей гильдией, мы своей *гильдией *сделаем всё, что захочем... -
pallash, и всем остальным ЛЕТам.
При всем уважении к вам, как к противнику, но то, что вы называете ВОИВАЦь с ХАОСОМ (-doss-), с натяжкой я назову "мышинной возней".
Великие победы одерживаются в прямом противостоянии, а не косвенном (по очкам).
Леты же все победы присуждают себе по очкам.
Да, я когда то делал на вас ставку, полагая, что уже выросли из детских штанишек и после колупания песочниц Пайона( во время Альдебаранских и Геффенских войн) вы сможете зделать прямой вызов Хаосу, как это сделали АССА (после ухода ФаТ).
Но я отозвал заявку, так как ваше руководство в противовес противостоянию врагу, выбрало строительство "песочных замков". Да и еще принялось кричать на весь двор, что их песочница,-самая продвинутая (Ч4).
А когда пришли старшеклассники и отобрали ведерки и лопатки, то принялись звать маму (Пост Диониса про фикс сливания эки), а затем немного оправившись побежали отбирать лопатки у младших (не в обиду СМ и Инфам, Ч3) и самоутвердившись на этом, вновь принимаются дразнить старшеклассников.
И вот все это, вы называете "борьба с Хаосом"? В свое время я был и в СНГ и в Империи и в АССА, но там воевали по-другому.Анреспект за то, что выдаете свою возню за идейную (концепция?) борьбy.
-
@"Hamrak":
pallash, играю с мая 2005го, читаю топ о гв с сентября того же года Археологией не занимался) Что же там было такого?)Топеги, времен АА , даже наверное времен заселения АА в Альде (когда выбивали Оверов) - это классика жанра ))
Нынешние форумные баталии, имхо, намного скучнее и неинтереснее.
Тогда было намного больше интересных и ярких писателей )
А сейчас,Нынешняя суть вое-топика, это "срач , понты и флуд",
если вы написали там пост, то либо вы понтуетесь, либо ругаетесь и спорите с кем то, либо просто оффтопите не по теме....
При этом часть людей (например в последнее время Лемур, и еще несколько человек) выбрали "срач", Чаос выбрал "понты", Леты - "флуд"...
(С)не моя цитата , не бить )) я просто разместил объяву... :oops:
-
не удержался...
Вот только школу закончим, сразу захочем)
-
БД, там вроде не она писала такие понты.
Да и спорить можно до бесконечности, потому что критерии победы неоговорены. Сейчас даже, потерявший замок, может чуствовать себя выйгравшим, такого раньше не было. Вот и меряем по разному: Леты в глубину, я в ширину. Потому и написал отсебятину. -
@"Hamrak":
Вот уже больше двух лет читаю этот топик. И вдруг заметил такую вещь. Не было ни одного топика, или почти ни одного, в котором не пытались бы обругать Кэос Сначала (на моей памяти) это были ФаТ. Глобально тогда флудили. После их ухода эстафету приняли АССА. Сейчас вот ЛеТ в лидеры вырвались :)) Конечно, периодически во всем этом участвовали/участвуют Розы, Ребелы, Пираты и др., но не так масштабно, как три вышеперечисленных альянса.Исходя из этих соображений, появляется вопрос: а кто следующий?
Не передергивай (с).
Ситуации ФаТ vs. Chaos и LeT vs. Chaos - различны и развивались по разному.
Ах да и насколько я помню именно Хаос пытался обругать ФаТ за нападение на Ребелей что ли, которые являлись вашими союзниками, (точно не вспомню сейчас кто там был первопричиной) с чего собственно и начался наш с вами форумный конфликт.
И вопрос как раз стоит (уже который год) не тот, который ты озвучил, а : Когда же у вас наконец хватит смелости признавать свои поражения?
Или тебе напомнить, как вас по всему Мидгарду гоняли и вы по несколько месяцев прятались? Как стали Pure attack guild после того, как поняли, что вы можете не выдержать ресурсно-дефовую войну альянс на альянс? В общем лучше даже не затрагивай тему с ФаТ.Ну а ЛеТам хотелось бы сказать, что во многом XperT прав. Уж не знаю, кто сейчас из вас круче, вы или ХА, но сейчас - это сейчас. Конечно молодцы, что добились лидирующих позиций и у вас есть законное право этим гордиться, но особо понтовать не надо. Стать лидерами на закате Хаоса и собственно самого сервера и доминировать во времена его расцвета - это две большие разницы.
P.s.
Сколько времени прошло, а я смотрю, вы все ругаетесь? -
@"pallash":
Ха молитесь, что бы у ЛеТ был фан помимо, кроме, как "бегать за Чаосом"...Судя по тому что я видела в В1 вам ведь и 2 ГТБ тогда не помогут...
Понравилась фраза просто ) Не понты ниразу совсем ))) И, разумеется, ЛеТ в в1 просто разгромили напрочь чаос и помешали всем планам. Паллаш, лечись )@"Fobian":
Хелм, у Пиратов, насколько я понимаю, не принято п... ммм... болтать как базарные бабы, стараясь перефлеймить собеседника.
Вообще-то, принято. -
Ассоциация такова: несколько неандертальцев никак не могли забить мамонта, сами погибали, и тут через время наконец-то пришло всё их племя, мамонт естественно не смог от всех отбиться и всё таки умер. И конечно какая у них реакция - праздник )
Читаю вот это и злость берет.
Во первых - сам ты неандерталец. Просто потому, что являешься "вошью на теле мамонта", решившего вставить свои "авторитетные 5 копеек".
Во-вторых - какое ты имеешь право судить за тех, кто и вправду бился с Чаосом на прошедшем ГВ? Не флудил, не понтовался. БИЛСЯ.Кто ты такой, чтобы судить тех, кто не боится поражений? И радуется каждой победе?
Сиди в своей норе и дыши носом, пока он еще цел.Бой Роз.
Валькирия 4.
Без пиара, без рекламы. Без замазанных чатов.
Хотите увидеть, как побеждает Чаос? Смотрите.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.download-zone.org/54566">http://www.download-zone.org/54566</a><!-- m -->Первый и последний раз выкладываю видео из закрытого раздела.
Перезаливаться видео не будет. 150 мегов. -
123, Эл, мой пост был совсем не о том, кто является инициатором споров, и уж тем более не о том, кто прав Это просто наблюдения о неизменности одной из сторон при смене другой. Абстракция
"Гоняний" и ресурсно-дефовой войны я не застал, в то время был в СА. В Кэосе оказался за пару недель до ухода ФаТ. -
Ну да, фактически ты просто написал "Хаос живее всех живых" и все такое. Поэтому я и сказал, чтоб не передергивал по крайней мере в нашей с вами войне вы точно не выйграли (хоть ты в ней тогда и не участвовал ) :roll: За остальные две ситуации, которые ты перечислил говорить ничего не буду, но вот ФаТ пожалуйста из списочка вычеркни, а то я нервничать начинаю от все этих невинных искажений фактов, недоговорок и выставления в нужном свете, когда речь заходит о чем-то мне родном :roll: А то как-то двусмысленно твой пост выглядит :roll:
-
Да не ) Не думаю что у кого-то остались силы и желание спорить об одном и том же в 3х тысячный раз.
К тому же ) Лично я считаю, что в той войне проиграли обе стороны, просто проиграли по разному -
Mr KoT, Спасеба за мувег. Очень понравился.
-
@"123":
Да не ) Не думаю что у кого-то остались силы и желание спорить об одном и том же в 3х тысячный раз.К тому же ) Лично я считаю, что в той войне проиграли обе стороны, просто проиграли по разному
Нет смысла спорить, да и не с кем. Та война вообще была организована искусственно. Лично я считаю, что в ней выиграли те, кто мог, но не встал ни на одну из сторон:)