ГВ 06.02.08
-
фрося,
внимание к деталям удел настоящих флудероф, ибо деталей намного больше и объектоф для флуда необъятное кол-во
-
У меня тут возник вопрос.
Если ваш лучший друг при атаке на замог кинет ЛП на локи за 10кк, вы станете к нему хуже относицца? -
@"Хелм":
У меня тут возник вопрос.Если ваш лучший друг при атаке на замог кинет ЛП на локи за 10кк, вы станете к нему хуже относицца?
надеюсь вопрос адресован найте.лично я не отношусь к этой игре на столько серьезно, чтобы менять отношение за такой поступок к человеку
-
@"Красти":
Хватит глупости говорить. 80% постов это негодование по поводу передергиваний и привираний Найти. Простите, но негодовать по очереди плохо получается.В стандартный набор фраз входят следующие словосочетания:
передергивание
вранье
у страха глаза велики
численное превосходство
идея
чаос (ХА, кеос, хаос)
читать смешно
планы выполнены
ГТБ
лагогенератор
Найти
слились
ЛЕТ
эка
флудеры и т.д.и, кстати, большая часть здесь пишущих ими активно пользуется. Уже вспомните-таки другие слова, как то: Восхитительная атака, умопомрачительный деф, превосходные действия, филигранное мастерство... Можно же писать о Кеосе более лаконично, что вы все ЛЕТам уподобляетесь-то? Будьте выше!
П.С. Заодно посчитаю количество постов ЛЕТов между постами Коеса, чисто так, для статистики... А то кроме как на форуме, создать численный перевес мальчику в кепке не под силу. Да и вообще, удивляюсь стремлению наших мемберов писать на форуме, где все-равно хорошего тебе не скажут, а "спасибо за хорошее ГВ" лишь протокольная фраза, которая через страницу уже забывается. Какая разница Вам, мои согильдийцы, что тут напишут обиженные мальчики, на глазах которых Кеос изнасиловал их любимую девушку? Зачем писать тому, кто все-равно не читает того, что вы пишете?) Это идеальное место для того, чтобы зайти, послать всех нахрен и идти дальше по своим делам Нравится им писать - пусть пишут, они и без ваших постов найдут себе тему.
Старики, встречающиеся два раза в неделю с целью написать "Михалыч, ты ж совсем плох, я тебя в домино-то удряпал" - вот что такое топик ВоЕ. Давно уже все расставлено по своим местам, доказывать кому-либо что-либо надо было 3 года назад, и вроде все спокойно, но кое кто решил поставить себя на одну ступень с Кеосом, пусть будет так, пусть есть чары, пусть есть опыт, время лечит, но пока этот кто-то не владеет двумя картами и не умеет ими пользоваться - все бестолку, в реалиях сервера нельзя взять сильный деф без сильного шмота. Что бы кто ни говорил. ГТБ - это нынешний "провок адвансового сага" в дефе, это "госпель адвансового круза" в атаке. Потому посты типа "да без ГТБ вы ничто" вызывают лишь улыбку, т.к. года полтора назад и проф в дефе или в атаке был оверпауэром. Ну а что до этой самой гильдии, так как уже было сказано, Вы не смогли защитить свой замок от атаки моей гильдии, Вы не смогли вернуть свой замок, вы не смогли остановить разгром Вашей экономики, так что вы пишете тут о неудачах моей гильдии? Чему вы рад? Тому, что на Вас обратили внимание? Так не загубите для себя самих радость от ГВ. АС поставили деф, который даже мы с первого раза пройти не смогли, куда вы пойдете и с кем вы будете воевать, если не с нами? Более того - почему вы воюете и выбираете замки наших союзников, а не более слабых гильдий? Считаете себя достойными наверное. А ведете себя как инфантильные сорванцы. Собственно итак много внимания уделил Вам, собственно никто из Вас не подумает над моим постом, тем не менее раз в два месяца можно что-то сюда написать, авось кто-то задумается. Интересных ГВ и побольше удовольствия от игры!)
-
фрося, Я тоже. за 2 кк :twisted: .
А вопрос не Найти, а всем. Просто интересно есть ли люди, которые станут хуже относицца.
XperT, Вот, реально пишет. Респект. Неважно правда или нет, изложено красиво, со смыслом, с тонкой провокацией для обсуждения этого поста еще на 12 страниццах. -
а мне кажеццо что у кого-то мания величия или какой-та жестко завуалированный стеб без единого смайла
но кое кто решил поставить себя на одну ступень с Кеосом
Вы не смогли защитить свой замок от атаки моей гильдии, Вы не смогли вернуть свой замок, вы не смогли остановить разгром Вашей экономики
который даже мы с первого раза пройти не смогли
c кем вы будете воевать, если не с нами?
Собственно итак много внимания уделил Вам,
-
Когда кажеться - креститься надо.
-
@"-Nighty-":
@"spectator":
Типо сто дней щёлкнуть пыталась? Ну-ну...
А мы не пытались. Как захотелось проаттачить - пришли и взяли. С первого же раша. Затем отдефили. Да, с проблемами, но отдефили. А затем слили прямо на глазах у обиженной публики. А чего обижаться-то было, да топики слезливые создавать в соседних разделах про слив эки? Сами тут говорили про экономические войны. Ч-4 проигран ЛЕТами по всем фронтам. В дефе, в атаке и в лотерее. Что будет дальше - посмотрим, но пока их успехи в атаке крайне сомнительны на примере последнего ГВ.
@"-Nighty-":
@"spectator":
-Nighty-, т.е. ты хочешь сказать что за все сто дней вы ни разу не наведывались в ч4? и первый и единственный ваш заход за 100 дней увенчался успехом? Значит леты в своих мувиках ваши значки от скуки дорисовывали? Ты точно настаиваешь на этом?За 100 дней? Мы пришли 1 раз посреди ГВ и сходу взяли, но не удержали, таким образов слив 10 эко всего. Затем мы переключились на другие цели, но в те недели несколько раз забегали по той же схеме в середине ГВ, но деф не спал. А потом подошла очередь проаттачить нормально, с осадой. Был организован раш, осада не понадобилась, взяли с первой попытки и удержали до конца.
@"-Nighty-":
@"pallash":
- ваш деф проиграл, как перестал существовать - а это очень давно,
- ваша атака проиграла, когда ГТБ были побанены, и вы несмогли без них вообще атачить ничего,
-да лото мы не смогли остановить, но честно это признали.
Каким бы наш деф ни был, вы его взять не смогли, у вас на это было 2 почти полных ГВ.
Нашу атаку вы не смогли остановить в Ч-4 дважды, ни в середине ГВ, ни с раша, второй раз стал фатальным.
Лотерею остановить не смогли, это признаете.
Вот голые факты. Ничего лишнего.
@"-Nighty-":
Наш деф (под флагом Кэоса) вы не брали, к 187 обращайтесь в привате, они тут не пишут. Если вы не смогли уберечь своего союзника, это исключительно ваши проблемы. Не можете или не хотите найти другой алли - ваши проблемы. Если это ваш выбор - не плачьтесь теперь, что вас "меньше".Вы проиграли 3 ГВ подряд по всем фронтам. Что будет дальше - покажет время. А пока есть дела поважнее этого форума, удаляюсь.
Очень красиво и умно написано.
Но судя по многостраничным воплям возмущения от ЛЕТовцев, это не совсем правда. Хотя хз. Нипаняяятна.Период удержания ЛЕТами Ч4 - значимая часть истории МОТРа. Но она завершилась. Пора подводить итоги и писать летописи.
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из ЛЕТ создал труд, описывающий сей период в истории гильдии ЛЕТ.
Когда был захвачен замок, у кого, сколько было там эки и сколько он удерживался до этого и т.д. и т.п. Желательно с точными датами и со скринами (можно вырезанными из мувиков). Можно разбавить никами и личными историями командиров и просто значимых фигур в ЛЕТ.
Кто атаковал, когда, кому удалось захватить и что было дальше. Сколько совокупного дохода принёс замок и сколько стоили инвестиции в экономику.
По ходу повествования можно разместить линки на мувики разных операторов.
Естественно ЛЕТы не только дефили Ч4, их атака наверняка тоже не сидела без дела. Хочется услышать повествование и об этой составляющей.Имхо это было бы очень сильным пропагандистким ходом. А Найти можно будет сказать спасибо, что она своими постами сподвигла вас на создание сего труда.
На выходных у людей обычно есть свободное время. Будет чем заняться. Желаю удачи.
Очень интересно будет почитать. -
Этот пост я посвящаю Хелму, чтобы в глазах ещё немного порябило
-
Господа "любители Хаосов" почитайте пост XperTа, поймите, что он относится не только к ЛеТ, но и к вам. И зацените высоту эксбарда Роз и Элизиума, которого пустили постоять рядом с ГТБ... Незнакомых с классикой постов Хаосов и Ко читать многократно- это классический пример бояна середины расцвета Баранского Альянса...
Меня аж стало пробивать ответ написать, как в стародавние времена с уймой квот... Но потом я поняла, что сей пост г-на XperT, есть потрясание шубы от моли... Толку- только пыль в глаза. -
На форуме есть 3 типа постов. Правда ЛеТ, пиар Чаосов и другие. Другие я еще не встречал.
-
Вот уже больше двух лет читаю этот топик. И вдруг заметил такую вещь. Не было ни одного топика, или почти ни одного, в котором не пытались бы обругать Кэос Сначала (на моей памяти) это были ФаТ. Глобально тогда флудили. После их ухода эстафету приняли АССА. Сейчас вот ЛеТ в лидеры вырвались :)) Конечно, периодически во всем этом участвовали/участвуют Розы, Ребелы, Пираты и др., но не так масштабно, как три вышеперечисленных альянса.
Исходя из этих соображений, появляется вопрос: а кто следующий? -
Hamrak
Нинаю, нинаю... я тут вроде постоянно ругаю Кэос...<типа выпендрилась :twisted: >
Просто ты видимо не читал этот топик раньше, чем эти 2 года... а так бы застал очень забавную картину... -
xepypr, спасибо за идею. Если лаги будут продолжать хранить мое время от кача, то сделаю.
-
@"Хелм":
У меня тут возник вопрос.Если ваш лучший друг при атаке на замог кинет ЛП на локи за 10кк, вы станете к нему хуже относицца?
Ну конечно стану.- Он не ценит труд своих согильдийцев.
- Он не ценит себя - 10кк это так мало :lol:
-
pallash, играю с мая 2005го, читаю топ о гв с сентября того же года Археологией не занимался) Что же там было такого?)
-
@"XperT":
...Вы не смогли защитить свой замок от атаки моей гильдии...
Альянса... С твоей гильдией, мы своей *гильдией *сделаем всё, что захочем... -
pallash, и всем остальным ЛЕТам.
При всем уважении к вам, как к противнику, но то, что вы называете ВОИВАЦь с ХАОСОМ (-doss-), с натяжкой я назову "мышинной возней".
Великие победы одерживаются в прямом противостоянии, а не косвенном (по очкам).
Леты же все победы присуждают себе по очкам.
Да, я когда то делал на вас ставку, полагая, что уже выросли из детских штанишек и после колупания песочниц Пайона( во время Альдебаранских и Геффенских войн) вы сможете зделать прямой вызов Хаосу, как это сделали АССА (после ухода ФаТ).
Но я отозвал заявку, так как ваше руководство в противовес противостоянию врагу, выбрало строительство "песочных замков". Да и еще принялось кричать на весь двор, что их песочница,-самая продвинутая (Ч4).
А когда пришли старшеклассники и отобрали ведерки и лопатки, то принялись звать маму (Пост Диониса про фикс сливания эки), а затем немного оправившись побежали отбирать лопатки у младших (не в обиду СМ и Инфам, Ч3) и самоутвердившись на этом, вновь принимаются дразнить старшеклассников.
И вот все это, вы называете "борьба с Хаосом"? В свое время я был и в СНГ и в Империи и в АССА, но там воевали по-другому.Анреспект за то, что выдаете свою возню за идейную (концепция?) борьбy.
-
@"Hamrak":
pallash, играю с мая 2005го, читаю топ о гв с сентября того же года Археологией не занимался) Что же там было такого?)Топеги, времен АА , даже наверное времен заселения АА в Альде (когда выбивали Оверов) - это классика жанра ))
Нынешние форумные баталии, имхо, намного скучнее и неинтереснее.
Тогда было намного больше интересных и ярких писателей )
А сейчас,Нынешняя суть вое-топика, это "срач , понты и флуд",
если вы написали там пост, то либо вы понтуетесь, либо ругаетесь и спорите с кем то, либо просто оффтопите не по теме....
При этом часть людей (например в последнее время Лемур, и еще несколько человек) выбрали "срач", Чаос выбрал "понты", Леты - "флуд"...
(С)не моя цитата , не бить )) я просто разместил объяву... :oops:
-
не удержался...
Вот только школу закончим, сразу захочем)