16/01/08 Несчастье Орка Хиро.
-
Emiko, Ох да неужели? Прям таки с одного удара? ^^
Ну, начнем с того что от * 1го * грифона на карту вполне можно успеть отвингаться, как я описал выше.
Продолжим тем что посмотрим датабазу мотра:ATK 880 - 1260
С одного удара говорите? Смешно
Таким образом виз уже остается жив. А если ещё не забывать о такой чудесной вещи как энерджикоат... Так вообще идеально. -
Амон Сетт,
Ненавижу сарказм(или как там уже это называется) - проявление не уважение к автору сообщения =\ С этим, пожалуйста, не ко мне.А вот, представь, что в жизни всякое может быть. И слепо полагатся на машинальные действия когда в игре играют люди а не роботы - глупо.
Человек сказал убили с одного удара, что тут спорить? Или все считают что у него галюцинации? Как и почему...да поф...
-
Emiko, Я не считаю что у него галлюцинации.
Я считаю что он нытик взрощенный в аббисе, который ноет из за собственной криворукости.
Слепо пологаться на машинальные действия - глупо? Наверное. А вот полагаться на * рациональные* действия - вполне себе нормально. -
Отпишите, кто знает, квест ещё работает? И когда его отключат?
Просто лампа на носу -
l3on, Да работает=)
-
@"xCrOsSx":
не всякому, видать, стойун кёрс перепадает от паразиток..Сказал бы что лаг, никто криворуким неназвал бы )))
Кстати Alt+F4 - мгновенно снимает все статы, действует всегда!!! в том числе когда винги уже недействуют...
Сами же винги имеют пару замечательных свойств
Во-первых: 2сек после винга никто неможет тебя тронуть (есть время обдумать что делать дальше ...)
Во-вторых: благодаря задержки на дамаг, он довольно часто непроходит если вовремя вингнуться = )) -
А когда введут новый квест?? Я уж заждался продолжения))
И еще, санта порингов ввести не хотят? -
ага.. кгда уж квест новый будет? интересно же, что там дальше случилось с орком-невидимкой)
-
Воть тоже жду продолжение квеста... манчить устала=) нужно отдохнуть
-
в принципе, Сиба говорила про "цепочку квестов", длительностью 2-4 недели каждый... сейчас 7 февраля, т.е. прошло 3 недели с начала прошлого квеста... еще максимум неделю ждать, если не будет никаких ЧП :roll:
-
Сиба... квест новый скоро?)) не томи жаждущих...
-
Квест очень понравился, Сибо спасибо
-
Прошло уже больше 4 недель а квестом не пахнет... жалко однако...
-
а я кажется догадался... продолжение будет 23 февраля... Орк Хиро заберут в армию!!!!
Это чисто мои мысли... -
@"Just-a boy":
а я кажется догадался... продолжение будет 23 февраля... Орк Хиро заберут в армию!!!!Это чисто мои мысли...
Ага, и квестовый предмет "белый билет", дает право не учавствовать в ГВ два года
-
А, мне так катцо, что ждем 8 марта!Да-бы дать шанс нашим героям определиться!
-
Да-бы дать шанс нашим героям определиться!
:mrgreen: , с чем же? :mrgreen:
-
Shocked , с чем же? Mr. Green
Вариаций на тему определения много...Ну хотя-бы кто "сверху" :roll: :roll:
-
когда уже продолжение будет, хочеться аж не можется :lol:
-
Вопрос, а если я по незнанию продал Ба Гуа, который взял в Морроке у Монаха, он мне его при выполнении квеста даст его опять или мне просто забыть про этот квест?