16/01/08 Несчастье Орка Хиро.
-
xCrOsSx, Специально для нубов из аббиса обьясняю.
Стоункерс имеет две стадии. На первой стадии этого замечательного спелла есть уникальная возможность юзать винги, и юзать до тех пор пока не окажешься в окружении наименьшего количества монстров. Она длится достаточно долго что бы можно было нормально вингнуться(по своему опыту скажу что вполне можно успеть сьесть 4-6 вингов за время её продолжительности). Вторая фаза этого заклинания снимается первым же ударом, и я вам могу с * АБСОЛЮТНОЙ * уверенностью сказать что в местах прохождения квеста нет мобов которые убивают Виза 70+ лвла одним ударом, уж темболее 95лвл.Так что точите руки и качайте инт.
-
Roalinna,
99 лвл чтоли бебик? -_-
бэби данса 99 уровня :oops:
-
Амон Сетт,
Я как то не в теме...Но раз по квесту то сразу перед глазами встаёт лока где паразитки накладывают этот статус и там ещё есть грифон который кстати и может с 1 удара убить виза 70 лвла, очень даже просто, тем более если виза ещё и побили. -
В квесте упарил немного только игдрасил, пришлось брать лук и расстреливать все на пути (данса), ну а визу вообще без проблем.
А в умбалу можно идти через верхний данж у Комодо на локу с дриадами, а не через правый+паразиты.Emiko
Какой 70, чел говорит он 95 и его убили... :roll: . -
Emiko, Ох да неужели? Прям таки с одного удара? ^^
Ну, начнем с того что от * 1го * грифона на карту вполне можно успеть отвингаться, как я описал выше.
Продолжим тем что посмотрим датабазу мотра:ATK 880 - 1260
С одного удара говорите? Смешно
Таким образом виз уже остается жив. А если ещё не забывать о такой чудесной вещи как энерджикоат... Так вообще идеально. -
Амон Сетт,
Ненавижу сарказм(или как там уже это называется) - проявление не уважение к автору сообщения =\ С этим, пожалуйста, не ко мне.А вот, представь, что в жизни всякое может быть. И слепо полагатся на машинальные действия когда в игре играют люди а не роботы - глупо.
Человек сказал убили с одного удара, что тут спорить? Или все считают что у него галюцинации? Как и почему...да поф...
-
Emiko, Я не считаю что у него галлюцинации.
Я считаю что он нытик взрощенный в аббисе, который ноет из за собственной криворукости.
Слепо пологаться на машинальные действия - глупо? Наверное. А вот полагаться на * рациональные* действия - вполне себе нормально. -
Отпишите, кто знает, квест ещё работает? И когда его отключат?
Просто лампа на носу -
l3on, Да работает=)
-
@"xCrOsSx":
не всякому, видать, стойун кёрс перепадает от паразиток..Сказал бы что лаг, никто криворуким неназвал бы )))
Кстати Alt+F4 - мгновенно снимает все статы, действует всегда!!! в том числе когда винги уже недействуют...
Сами же винги имеют пару замечательных свойств
Во-первых: 2сек после винга никто неможет тебя тронуть (есть время обдумать что делать дальше ...)
Во-вторых: благодаря задержки на дамаг, он довольно часто непроходит если вовремя вингнуться = )) -
А когда введут новый квест?? Я уж заждался продолжения))
И еще, санта порингов ввести не хотят? -
ага.. кгда уж квест новый будет? интересно же, что там дальше случилось с орком-невидимкой)
-
Воть тоже жду продолжение квеста... манчить устала=) нужно отдохнуть
-
в принципе, Сиба говорила про "цепочку квестов", длительностью 2-4 недели каждый... сейчас 7 февраля, т.е. прошло 3 недели с начала прошлого квеста... еще максимум неделю ждать, если не будет никаких ЧП :roll:
-
Сиба... квест новый скоро?)) не томи жаждущих...
-
Квест очень понравился, Сибо спасибо
-
Прошло уже больше 4 недель а квестом не пахнет... жалко однако...
-
а я кажется догадался... продолжение будет 23 февраля... Орк Хиро заберут в армию!!!!
Это чисто мои мысли... -
@"Just-a boy":
а я кажется догадался... продолжение будет 23 февраля... Орк Хиро заберут в армию!!!!Это чисто мои мысли...
Ага, и квестовый предмет "белый билет", дает право не учавствовать в ГВ два года
-
А, мне так катцо, что ждем 8 марта!Да-бы дать шанс нашим героям определиться!