Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
LSD, при наличии детальки 90ый лвл берется за месяц) по 1.6 говорят из него можно выжимать, если в какую нибудь пати затащить))
В лабу надо аццки прямого ХП.. 99 инт, слип, пест.. докеби.. в общем уйму всякой всячины) Ну и пику само собой))
-
Эхх насколько знаю биосов в таню не берут,разве что с эдгой,тем более у меня в тане и абиссе лагает ппц,так что остаються только хаи до 90.... :shock:
-
Chonan при наличии какой детальки-а то я чёт не вьехал
-
MVP Detale
-
Дык и не пойму причём тут вообще мвп.....я думал мвп карта типо...но по базе карта с него даже не падает,вот я нуб-ничё не вдупляю :roll:
-
Экспы много с него, если биосом убить.
-
Аааа спасибо,теперь понятно,нужно на йас пику копить......и качаться на мвп
-
айс пика рулез на мвп
-
Айспика рулит для любых АД :roll:
-
и с КТ не плохо
-
Только стоит айс пика в данный момент как сбитый самолёт,раньше 60кк стоила,щас 120кк хотят-ну я фиг куплю за такую цену,абарзели уже совсем :roll:
-
При текущей механике биос без пики - это недобиос :roll:
-
насчёт кт... тестил айс пику по фул одетому витовому лк, 120 стр - дамаг был на 25% больше чем с пвпчейна при ужасном аспд.. мб я что упустил конечно.. но вряд ли. имхо не стоит оно того... для ада тру конечно
-
@"LSD":
Аааа спасибо,теперь понятно,нужно на йас пику копить......и качаться на мвп
А чем для детальки драгонкиллер не устраивает? и экспы больше, и стоит дешевле раз в 100.. -
DarkFelix,
Хз хз, айспикой убивала крузов по терне[~3.5k non-lex dmg], наблюдала, как уходят с 1-2 кт под терну переточенные витовые хайпристки[~4.5 non-lex].
Пика дает прибавку единичного дамага, что достаточно критично при отхиле/отжоре потами. Когда бегала на арене с сим чудесным девайсом, надевала его против пристов/хп и крузов/паладов. ЛК начинают убегать, так что их важнее застопить аспд.Кстати, господа, предлагаю холивар. Пвп-чейн vs пвп-топор, ну и 2+2 vs 3+1, если касательно топора. Не забываем про мейсы(О_о), морнинг стары(о_О) и вар эксы(О_О)
-
Igorjan,Впринцепе да,я чёт не подумал-но может ли сам убить этого мвп биос-или только с патей? :roll:
-
При определенном навыке игры - думаю, можно и соло[не убивала его биосом, но смею предполагать] - деталь очень медленно ходит. Действительно меееееедленно. Главное, не забыть рыбу - насколько я помню, он кусается вотерболом.
-
Вообще хотелось бы поднять такой вопрос:
А вообще каких мвп биос может убивать соло-без особых усилий
И ещё одно на сколько я знаю,что Амона РА бью сейчас только даблами снайпы,иначи он телепортуеться,а если по нему кидать ад то он улитает и вообще амона убивают биосы -
LSD,
Не знаю почему именно снайпы но...
Убивала амон ра без шила на лп, 1. у него слишком много хп, банок ушло уйма. 2. он кастит метеор, надо бить НЕ скиллами. 3. Дурацкие саммоны.......Убивать соло это чудо просто не удобно.А вообще соло можно почти любого мвп.
-
Average Damage у чейна[2+1] на 6% больше чем у акса[2+2] получается... 1 аспд важнее чем 6%... но вот работает ли на гв урезка на размер оружия(т.е. от топора в теории должно идти только 75% дмг по людям) - для стр билдов (25+6)% дамага важнее чем +1 аспд.. юзать перфект вепон не предлагать -) его нету в скил билде(да и если был бы... было бы лень думаю) <-- это насчёт холи вара чейн вс акс
ps: насчёт айспики и кт нада будет взять ещё разок попробовать... но всё равно вряд ли решусь когда-нибудь выложить за неё такие зени..