Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Эхх и за это тоже огромное спасибо :roll: )))
-
Storr,
Мне старый доддлер удобнее +___+
Эту ссылочку знаю ) -
s1aer, да-да, тебя нагло обманули насчет дексы
А по части фена на МВП - разве что-то мешает отойти на 1 клетку от саммонов, начать каст с зеромом и с помошью того же колесика или бм одеть фен? При этом АД скастится почти в 2 раза быстрее, что позволит меньше танковать саммонов или даже самого мвп.
Как и в случае с дексой, спросите рукастых визов -
LSD,
Эмико - если писать nо русски)
Забила, но лк всё равно рулит, я люблю её, просто ещё с давних пор хотела биоску по разным причинам.., и вот наконец-то решилась докачать(по началу думала это фантастика)))...да и на мвп были одни нервы с аги лк...дэксы ведь мало и дамаг не ахти...Извеняюсь за оффтоп...
-
вся тема-баальшой оффтоп)
-
Ахх да,точно я описался Эмико :mrgreen:Наконец составил свой билд
будет где-то 65 декс-думаю этого должно хватить,ну больше я точно делать
не буду...Эх предстоит долгий и нудный кач до 90 лвла чтоб пойти с лабу
и начать нормально качаться :mrgreen: Хотя я вообще ещё только 98 химик :mrgreen: -
LSD, норм, водилкой иди и будет тебе щастье не так уж и долго кач до 90. А можно и не с 90, начать с 80+ в тане кач и там до лабы подрасти
-
LSD, при наличии детальки 90ый лвл берется за месяц) по 1.6 говорят из него можно выжимать, если в какую нибудь пати затащить))
В лабу надо аццки прямого ХП.. 99 инт, слип, пест.. докеби.. в общем уйму всякой всячины) Ну и пику само собой))
-
Эхх насколько знаю биосов в таню не берут,разве что с эдгой,тем более у меня в тане и абиссе лагает ппц,так что остаються только хаи до 90.... :shock:
-
Chonan при наличии какой детальки-а то я чёт не вьехал
-
MVP Detale
-
Дык и не пойму причём тут вообще мвп.....я думал мвп карта типо...но по базе карта с него даже не падает,вот я нуб-ничё не вдупляю :roll:
-
Экспы много с него, если биосом убить.
-
Аааа спасибо,теперь понятно,нужно на йас пику копить......и качаться на мвп
-
айс пика рулез на мвп
-
Айспика рулит для любых АД :roll:
-
и с КТ не плохо
-
Только стоит айс пика в данный момент как сбитый самолёт,раньше 60кк стоила,щас 120кк хотят-ну я фиг куплю за такую цену,абарзели уже совсем :roll:
-
При текущей механике биос без пики - это недобиос :roll:
-
насчёт кт... тестил айс пику по фул одетому витовому лк, 120 стр - дамаг был на 25% больше чем с пвпчейна при ужасном аспд.. мб я что упустил конечно.. но вряд ли. имхо не стоит оно того... для ада тру конечно