Сириус ГВ 03.02.08
-
LittleGastly, многие чтецы форума спустя 2 месяца уже были далеко не новисы, тот же Фир, Дейзи, Бендер, наверно (не видел его тогда - не буду утверждать) ну и многие другие.
-
Эсми, мой вопрос был простой, к тебе лично не относился, к другим тоже, почему стали кидать стрелки в сторону семь? первым начал амиго, затем подхватили другие семь, семь семь... а оно тут не причем вовсе семь
-
@"-FeaR-":
Inori, У него ещё эмблема СССР в подписи. Да и какая разница? Типа, какая гильдия в подписи ту и надо полить? Мб мне себе, например, Пиратскую эмблемку в подпись добавить?
-FeaR-, добавь, мы не против пиара -
PuToP, как борец за справедливость покажи мне, где облили грязью гильдию семь
-
Amigo, Ты не в теме о чем я походу) Я про сириус и не про то, как они играют)
-
ну вот вы вынудилиРитора сменить эмблемку))))))
-
LittleGastly, или я окончательно не в теме или ты что-то не понял, но я имею в виду, что я, брай, фир, дейзи и многие другие, кто пишется в этом топике - играют с самого начала сириуса (ну пришли в первый месяц, например, или даже день).
-
@"Amigo":
LittleGastly, многие чтецы форума спустя 2 месяца уже были далеко не новисы, тот же Фир, Дейзи, Бендер, наверно (не видел его тогда - не буду утверждать) ну и многие другие.Эмс он небыл в то время сином еще))) а хантик это потом он стал крит синчикам. давольно хорошим синчикам был....милым=)
-
PuToP
В общем твоя подпись ввела людей в заблуждение,а ШТ можеш обсирать скока хочеш,тут ума много не надо,только я глубоко убежден,что люди начинают обсирать когда у них больше нет слов и кончаюца аргументы,гораздо сложнее вести нормальную беседу со своим протиником. -
Amigo, Я был в первый день сириуса уже на сириусе) и проиграл 2 недели с хвостиком, ты точно окончательно не в теме.
-
дружно начинаем флешмоб, ставим зубастые эмблемки себе в подпись, Ритор уже начал, поддерживайте его начинание, поможем новой становящейся гильдии найти себя :lol:
-
Здесь могла быть и ваша реклама))))))))))))
-
LittleGastly, теперь понял, что ты вначале имел в виду Терру и терровский АА, а не Сириус.
З.Ы. на Сириусе тоже с первого дня=). -
Гастли и Мелисси в своё время очень много сделали для бф на сириусе, да и бф отплачивало тем же ) очень хорошая, сыгранная, преданная и адекватная парочка, ещё увидете их бибикающими.
-
27 страниц, мы делаем успехи )))))) может ещё кто нить пересоздаст гильдию? :lol: :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img404.imageshack.us/my.php?image=screensirius000hj1.jpg">http://img404.imageshack.us/my.php?imag ... 000hj1.jpg</a><!-- m -->
мой первый, будующий вор-рог на сервере. -
Дерзость, ДС?)
Нап1вКр0вний Принц, ахтойта рядом с тобой?
-
Блин, а я тока с лета начал
-
Metaphor, нету смысла : ) там великий и ужасный гм :twisted:
Нап1вКр0вний Принц, а риббон где выбил о_О -
@"~Помогулька~":
Чесно говоря гильдия СЕМЬ что нить представляет из себя?О_оне замечала ниразу... :roll:
Помогали неплохо когда мы дефили Чу2, самая заметная операция - слитие В4 и Чу3.. потом когда Чу4 Волки стали дефить соло, как-то помощь их сошла на нет...
Я пропустила то ГВ, когда с ними порвали альянс - была в Хаосе, но они и до этого не желали как-то принимать участие в делах альянса - обычно пересечение с Хаками или Хаосом в замке с дефом заканчивается совместным штурмом, то Семёрки как-то торопились то съесть уши, то убиться об деф, как в Бри3...
Не знаю... мне казалось что иконка и название взяты из фэн-шуя...Гастли хорошо показал себя в Луине - по крайней мере рувочи крутить пристов он научил... (стиль, кстати, очень напоминает Свободу - выход точно по протоптаным трапам в брагу, ЛП и хайд)