Сириус ГВ 03.02.08
-
Кому интересно, начал я играть спустя 2 месяца после октрытия МОТРа, Был довольно известным представителем АА (Альдебаранский альянс). Во времена хелперства по долгу службы пришлось играть на сириусе, так как хелперов там пока не было осбственных (это про времена, когда вы были новисами). Потом бросил, коад они стали появляться, смысла играть на новом сервере не видел, т.к. имел, да и имею полностью одетого витового хвиза (опыт игры с жуком есть^_~). Года полтора не играю наверное на терре, играл совсем в другую игру, сейчас вернулся, ну а то, что меня здесь никто не знает пока, меня не печалит, всему своё время. Кому что-то интересно подробнее - ПМ в игре)
ЗЫ: Про Ритора я кстати ничего не говорил и не буду говорить, я его совсем не знаю) -
Покажите мне где семь облили грязью.
-
Глухие против немых -_-
-
PuToP, ну это ты начал делать сразу как зашел в топик) Не удивил.
-
Чесно говоря гильдия СЕМЬ что нить представляет из себя?О_о
не замечала ниразу... :roll: -
~Помогулька~, они неплохо играли, но недолго
-
LittleGastly, многие чтецы форума спустя 2 месяца уже были далеко не новисы, тот же Фир, Дейзи, Бендер, наверно (не видел его тогда - не буду утверждать) ну и многие другие.
-
Эсми, мой вопрос был простой, к тебе лично не относился, к другим тоже, почему стали кидать стрелки в сторону семь? первым начал амиго, затем подхватили другие семь, семь семь... а оно тут не причем вовсе семь
-
@"-FeaR-":
Inori, У него ещё эмблема СССР в подписи. Да и какая разница? Типа, какая гильдия в подписи ту и надо полить? Мб мне себе, например, Пиратскую эмблемку в подпись добавить?
-FeaR-, добавь, мы не против пиара -
PuToP, как борец за справедливость покажи мне, где облили грязью гильдию семь
-
Amigo, Ты не в теме о чем я походу) Я про сириус и не про то, как они играют)
-
ну вот вы вынудилиРитора сменить эмблемку))))))
-
LittleGastly, или я окончательно не в теме или ты что-то не понял, но я имею в виду, что я, брай, фир, дейзи и многие другие, кто пишется в этом топике - играют с самого начала сириуса (ну пришли в первый месяц, например, или даже день).
-
@"Amigo":
LittleGastly, многие чтецы форума спустя 2 месяца уже были далеко не новисы, тот же Фир, Дейзи, Бендер, наверно (не видел его тогда - не буду утверждать) ну и многие другие.Эмс он небыл в то время сином еще))) а хантик это потом он стал крит синчикам. давольно хорошим синчикам был....милым=)
-
PuToP
В общем твоя подпись ввела людей в заблуждение,а ШТ можеш обсирать скока хочеш,тут ума много не надо,только я глубоко убежден,что люди начинают обсирать когда у них больше нет слов и кончаюца аргументы,гораздо сложнее вести нормальную беседу со своим протиником. -
Amigo, Я был в первый день сириуса уже на сириусе) и проиграл 2 недели с хвостиком, ты точно окончательно не в теме.
-
дружно начинаем флешмоб, ставим зубастые эмблемки себе в подпись, Ритор уже начал, поддерживайте его начинание, поможем новой становящейся гильдии найти себя :lol:
-
Здесь могла быть и ваша реклама))))))))))))
-
LittleGastly, теперь понял, что ты вначале имел в виду Терру и терровский АА, а не Сириус.
З.Ы. на Сириусе тоже с первого дня=). -
Гастли и Мелисси в своё время очень много сделали для бф на сириусе, да и бф отплачивало тем же ) очень хорошая, сыгранная, преданная и адекватная парочка, ещё увидете их бибикающими.