Hello my friend, stay a while and listen... - Всем читать!,
-
почитал собственно начало. проникся. спасибо автору.
-
тебе просто обидно и завидно что ты тратил столько времени и кое как набирал эти левелы а нубы это проделали без проблем потому что танканули/на шмотку подкинули/ и т.п. Такое чувство часто бывает когда ты начал одним из первых кое как карабкался и тут через некоторое время какой то "нуб" проделал это в несколько раз быстрее по каким либо обстоятельствам . Автору топика : ты пробывал общаться с людьми и бить монстров ? или бить монстров и любоваться на "природу" ? ессно одновременно ... Когда это совмещаешь - получаеться неплохой результат ( левелы, не говорите только что это пофиг,каждый лвл хоть какую то радость ,но приносит или же рар итемы ) + куча общения / эмоций . Помоему все так играют или же большинство ,конечно не вся игра в этом заключаеться ,но большая часть ,в этом и есть вся прелесть - общение + соперничество + развите чара и открытие новых возможностей и т.п.
-
@"DeathOxy":
Мда. А интересно знать кто из играющих в RO хоть раз в жизни играл в хорошую настольную РПГ-ху? Причем не PC, а данжнмастером? Когда идешь вечером и думашь: таа-к, сегодня я такой квест придумал, что все только сидеть и впечатляться будут?В РО нет такого простора для ворлдкрафта, но от этого он не теряет своей привлекательности главное - помнить, что
РО - не дьябла.:p
Я то как раз и играл - и настольные, и игроком и ГМом был, и правила перерабатывал, и ворлд криетил... и даже сейчас на Frpg народ в локалке сбираю. Кстати и в РО есть простор для творчества - поищите в галерее затеенный мною квест... Скажете раздал шмот - да ну и пусть, зато сам развлекся да и кому то еще интересно было... -
на счет графики помоему ты перепутал :lol: я играл в му и рагнарок ,это тоже самое что диабло и варик третий (по графике)
-
Манчкинизм не победить.
-
Если вам нравится игра - играйте, но не отпускайте вожжи, господа.
Почитайте это .
Стадии болезни под кодовым названием UO1 стадия.
«Ничего не понимаю! Все на иностранном. И обидным словом ньюб обозвали….Интересно, что это такое… Вроде ничего особенного в этой игрушке нет, чего ей так восхищаются… Хотя надо немного поиграть, там посмотрим».Комментарии ультимолога:
В данной стадии ничего особенного не происходит. Ее сложно назвать болезнью, потому что лечиться она банальным способом: сотрите на компьютере папку c:/UO, и поставьте какую-нибудь новую мега-стрелялку. Еще как следует не заболевший индивидуум смириться, а потом будет благодарить вас и восхищаться невероятной графикой стрелялки.2 стадия.
«Ну вот, опять занято.. а мне бы прокачаться…А то ходят, каждый ньюб мочит…нууу.. не каждый конечно, а каждый…второй, нет, третий» «Ухты, лич! А что это такое он говорит? Вас Флам что?…понятно что. Где тут рессалка? Кстати, недавно понял, что не играть стало уже труднее… Хотя реальная жизнь конечно лучше»Комментарии ультимолога:
Индивидуум уже обратил внимание на легкую зависимость, проявляемую последним по отношению к игре. К сожалению, нельзя прямо показывать, что эта зависимость видна не только ему. Печальный опыт показал, что индивидуум на второй стадии болезни будет громко и грубо отрицать, что никакой зависимости от игры у него нет. В подобной ситуации лечение должно быть жестким. Хочется заметить, что вторая стадия много длиннее первой, поэтому на разных ее этапах стоит применять разные способы лечения.
Первый этап.Симптомы: пациент находится в Интернете больше 6 часов в день, 5 часов в игре. На вопросы о столь продолжительной игре отмахивается, уходит от ответа.
Способ лечения: уничтожение игры на винчестере, изъятие CD игры, дозированный доступ в интернет без права посещения сайтов и форумов шардов, а так же общения в тематических чатах. Желательно ограничить разговоры так же по ICQ, Odiga, mIRC и подобное. Разговоры, в общем, не запрещаются, но разговоры с ультимщиками недопустимы!
Второй этап.
Симптомы: наблюдаемый находится в Сети больше 8 часов в сутки, в т.ч. 6-7,5 часов в игре. На вопросы о столь длительной игре отвечает невнятно, употре***я игровые термины (Пример: «Мне до ляма еще часок помакрить, и на респ ГД сбегать. Отвали!»). Попытки выключения компьютера или просьбы освободить телефон встречают глухую стену, либо пациент громко включает музыку и закрывает дверь.
Способ лечения: Изъятие компьютера, закрытие доступа в интернет кафе, игровые клубы. Частая кормежка, сон не меньше 9 часов в сутки. При пациенте не употре***ть слова: компьютер, интернет(сеть, инет и т.п.), игра, клуб.
Третий этап.(наиболее тяжелый на данной стадии)
Симптомы: наблюдаемый может сутки просидеть у монитора (естественно находясь в Сети), поспать 4 часа (притом компьютер останется в Сети, на так называемом макросе), после этого схватив 0,5литровую чашку кофе вернуться к компьютеру. На вопросы о столь продолжительной игре отвечает грубо, на попытки отключения компьютера может ответить, применив физическую силу. Мало ест, почти не занимается «реальными» делами.
Способ лечения: немедленное изъятие компьютера, ссылка в деревню на: минимум месяц, максимум год.
3 стадия.
«Нет, настоящая жизнь имеет лишь одно весомое преимущество: не лагает. И массу недостатков: кильнут – абзац. Остов нет, ГД нет, и нет моего нового амрорчика из Нью Зулу… Работать надо… И занимает массу времени поездки туда-сюда. Кстати, надо бы магери поднять, руну маркнуть у работы. И дома. Хотя лучше у подъезда. А то другим чаром рекольнуться в дом не смогу…наверное.. И ки ринг надо купить, вдруг попытаются ключ свиснуть.» Сидя на работе/учебе/в скучном месте больной повторяет про себя: «Kal ort por
Port Or Grav на тебя, собака (начальник, лектор, зануда) и т.п.Комментарии ультимолога:
Индивидуум полностью забывает о реальном мире, вспоминая о нем лишь тогда, когда его жизненные потребности неудовлетворенны. К сожалению, сейчас еще не разработано способа лечения, достойного этой сложной стадии. 3 стадия признана патологической. Единственно, может произойти чудесное выздоровление, в случае если игра надоедает либо разочаровывает больного.4 стадия.
С виду: немытый человек, с заставленной тарелками и чашками пыльной комнатой, под шумок кулера компьютера тихо материться. Он встает только для того, чтобы сходить на кухню за кофе и остатками еды. Жуткое зрелище. Из его уст может вылететь:
«Черт, кон лост! А я у респа ГД стоял… Теперь мне никакого лола, я же с 7к стрел, в крутом амрорчике.»
«Ура!!! Ура товарищи, ура! ГМ майнер! Ко всем моим Гмам добавляется майнер. Ура мне!»
«Черт.. почему я стою на месте? Ах да, ворлд сейв, как я его не люблю…»Комментарии ультимолога:
Не лечится. При попытке отделить больного от компьютера последствия плохо изучены. Но спектр их очень велик: от грубой нецензурной речи, до летального исхода (конечно, того человека, который пытался помочь больному).Обнаружив любые из этих симптомов немедленно обращайтесь к врачу. Не пытайтесь лечиться самостоятельно! В большинстве случаев такой самодеятельности человек сам доводит себя до 4 стадии
Будьде осторожны с Ultima Online. Это другой мир, который затягивает
Изучала повадки ультимщика(в частности на себе) и писала Хельга aka Dark Helga
-
Я только недавно начал шпулить в Рогнарок... Но слово Манч... как его там... мне не знакомо... я Знаю что играть надо для удовольствия и все... но все равно иногда удивляешся с Тупости тех кто с тобой бегает или с тобой общается...
А некоторых я вообще не понимаю...
Бегал качался.. нашол остров летающий... Узнал что за растения эти, хорошие дают деньги на Рынке...начал их вырубывать... с еще одним челом по очереди.
Появляется тело...иначе я назвать не могу.. и говорит вы все кто здесь есть Трешы,а я Мейн.. так что мне все лавры..а вам... ну в принципе понятно.... и начал все себе лапать... Скажите поведение того типа это манчкизм?Или второй пример
Спустился в Геффене в башню, смотрю споровиками Облеплена Девчонка скорей всего ассасин(вор)... и безбожно быстро пьет бутылки.. я не долго думая как истинный вор... протянул руку помощи... в Двоем одбили всех споровиков...И вот Реплика.. в ответ на помощь: Не трож...Моя Экспа...Пи...На Х... дальнейшее писать не хочу... из-за еще оставшейся с детства скромности... :shock: :shock:
Спасибо за внимание...
-
koro4e vse vishe skazannoye mozhno pereskazat' ne ina4e kak:
ne bud'te svinyami, uvazhaite ryadom shagayushego, vot i vse...
a machkinizm, on vsegda bil i bu.
mne prosto zhal' etih lyudei.
p.s. sorry za translit po drugomu pisat' ne dostupno -
Отличный топик Антал
-
ИМХО1. Топик - отличный. Спору нет. А все что написано после слов автора топика - лишнее. Все, кто способен и кто хочет, прочитав обращение автора поймут и сделают выводы. А всем остальным говорить бесполезно. Тем более что посты кажеться все больше теряют смысл "маньчкинизма"...
ИМХО2. Ragnarok Online это кажеться Hack'n'Slash. И следует спросить сколько маньчкинов из тех кто играет к примеру в Wizardry, против количестка маньчкинов в РО? Игра (как и все тот же легендарный Дьябло) была создана для маньчкинов. Это если можно так выразиться "маньчкиновский рай". Потому если кто приходит сюда оттянуться и оторваться на монстрах после работы/сессии/учебы/..., и ему/ей до лампочки идея супер РПГ, то по моему не следует бить себя в грудь с криками что они все маньчкины, надо их в правах урезать.
ИМХО3. Графика же в РО действительно не супер пупер :Р Сравните хотя бы с тем что за окном // нуу... или скажем за городом, на даче, в музее, и т.д. Так что если Действительно хочеться поглазеть... РО не лучшее решение.
ИМХО4. Только не говорите мне что подняти уровня вам не приятно
ИМХО5. Дабы меня правильно поняли - я не за маньчкинизм. Автор - прав. Но вот принудительно заставлять людей быть не маньчкинам, запрещать прокачку, и т.д. считаю неправильным... -
Так вот, Цербер, в твоих речах я слышу нескрываемый фанатизм. Да, в чём-то ты конечно прав. Однако никогда не следует указывать игроку КАК ему строить свою жизнь и свою игру. Каждый имеет право на существование своего собственного мира. Мира, в котором он сможет отдохнуть от опостылевших будней. Для кого-то это мир цветов-василёчков, для кого-то жестокий и чёрствый мирок. Игрок поступает так, как он считает нужным. Ты же похож на человека запавшего на СВОЙ мир. Я могу перевести твои слова так :
ЛЮДИ!!ЭТО МОЙ МИР!!НЕ ТРОЖЬТЕ ЕГО!!!Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ТОЛЬКО ТАК!!!
А ты не думал, что даже без матчмэйкеров здесь стало бы немного скучнее? Кто-то ушёл - бог с ним. Не трогай его интересы. Он сложившийся человек, и пусть дальше живёт так. И если уж тебе игра надоест - стирай её, и ищи новый мир. Отключите кааартууу, восхищайтесь монстрамии...Абсурд. Ты скажешь - я матчмэйкер? Хех.Нет. Мне нравится этот мир. Здесь полно живых людей. Здесь полно чужих миров....Искренне Ваш, Юджин...пусть даже и Мэд... -
Ты чёрт побери, прав, ЧИКУС!!!
Всецело солидарен, жму руку. -
линк в тему
<!-- m --><a class="postlink" href="http://brave.ee/gambit/files/trash/Roeflash_1.swf">http://brave.ee/gambit/files/trash/Roeflash_1.swf</a><!-- m -->
p.s. попробуйте 1 день не употреблять игровых терминов в игре... весьма и весьма приятный опыт
-
Спасибо,Джи. Мультик просто супер.
-
ЫЫЫЫ!!! рыдает Т___Т Может быть я так же поступлю в конце моей игры.
-
Эххх.... сколько бы я отдал, за то чтобы никогда не играть в РО.Чтобы снова быть полным ньюбом и восторгаться каждому порингу.
-
Да.... проходя каждый раз по окрестностям Пронтеры ностальгия наваливается и сметает...
-
Unter
уху я тож наю как я поступлю с хилинг клип. )
-
Мультик СУПЕР! Я плакаль....
-
Всем привет я новичек иргаю в РО гдето недельки 3 Игра супер! Затягивает жуть!=)) Но меня удивляет отсудствие Ролплея. Я ролплею во все игры (даже герои3 (в акшоны и симуляторы не играю из принципа))
Во круг слышно только "хил плз" "варп плиз" "дайте денег плз" "прокачайте плиз" Но поностоящему я испытал удольвостиве когда ко мне подошел вор в Орк Данж и сказал "Сударь зделайте одолжение полечите пожалуйста" я полечил в ответ получил "Благадарю сударь" Ведь чем оличается ММОРПГ от простого РПГ общением, чувством жизни! Вот ответьте пне плиз почему нет рол-плея?=((((