ГВ 02.02.08
-
@"Rebmonja":
@"Эпик":
Мысли о гв
СМ - полный лол, что и требовалось доказать.
Почему же не доказали это на прошлом гв?:)
Мы это доказали на этом. Антираш вы провалили, без овермагдамага вы упали на 2ой заход. Вот чем отличаюца обоснованные понты от необоснованных. Ничего личного, но этот бой вами проигран. А понтов то было.... -
ааа вот еще БД пц БД и еще какаято МСка из АС или СА непомню, БД просто можно узнать без наведения на чара, ее хз, короче они меня поломали воще пц, што под бульдозер попал (с)
х_Х -
-doss-, Пробит гейт был, но за 2 минуты все понимали что вам уже не взять, когда я дёрнулся на имп, гв уже кончилось. Поэтому я как бы этот момент не считаю.
До этого был один гораздо более нервный
Адд: МСка синяя? -
@"Эпик":
@"Rebmonja":
@"Эпик":
Мысли о гв
СМ - полный лол, что и требовалось доказать.
Почему же не доказали это на прошлом гв?:)
Мы это доказали на этом. Антираш вы провалили, без овермагдамага вы упали на 2ой заход. Вот чем отличаюца обоснованные понты от необоснованных. Ничего личного, но этот бой вами проигран. А понтов то было....
Ну в общем не буду я спорить, редко на форуме отписываюсь, не моё это:)
Поздравляю ЛеТ. -
ЛЕТам срочно пора достать 2-е ГТБ, а Чаосу на пенсию. :twisted:
-
Beastie, да у нас и первое-то не задержится, как бы того не хотелось...
ЗЫ. Принимаю ставки, как быстро нас опять потянет в деф...
-
Evilpinkpig, непомню оО, я жрал банки и рвалсо фпирет111 поэтому заметил ток БД, а цвет МСки непомню Оо
-
BlackPR, ставлю Досину голову что как только осилите что-нить стоящее.
Когда гтб ваше свалит? оно не жжотца... -
отличное гв
Леты старались сделать гв интересным и для себя и для противников
РАССЕ и СМ-ам привет
не уходили, если не получалось, не сливали, когда была такая возможность (бить лежачего - мало чести)
война концепции против идеи продолжается -
вот чего я действительно за время ГВ так и не понял дак жто действий сумраков... то блочите кафру... то первый гейт... ( так разведка докладывала )
вот ваших маневров я действительно не понял...
ну и после сумраков буки 1 патя усе на этом -
ГВ выдалось динамичным.В начале ГВ пошли в Лу 1.В первом заходе положили ЛП, но из-за нехватки людей в атаке не смогли развить успех.Потом сделали пару заходов с Пиратами, но жуткий лагогенератор не давал нормально похавать.Увидев по пути в Лу 1 187 у Лу 3, сразу понял, что мы тоже не останемся без присмотра.Пришла большая толпа 187+Ха.Было даже 2 ГТБ и в один из заходов вышла сакро связка, но с помощью Пиратов,за что им большое спасибо, выровняли опасную ситуацию.Всем спасибо, ждём мувика.
-
Поздравляю ЛЕТ с удачным рашем на Инфов+СМ. Не радует появление еще одной ГТБ-гильдии... ЛЕТ, ищите второе ГТБ и меняйте цветовую гамму значка.
-
Dionius, Идея побеждает в любом случае, она беспройгрышна. Концепция же, проиграть может, поэтому бессмысленна.
Почему бы просто не играть в РО, как все остальные?:) -
reptyly, у низ ГМ новый=)Ну или командующий точнее..
-
спасибо за гв фф (лу1), ежам и ТА(чу1, лу3), волкам(чу1), елизиумам(лу3). И мунрайдерам которые не разбили имп в бри5?!... :shock:
-
Вы заколебали обсасывать ГТб Лет.:) Нет у нас гтб. А ходил в Гтб я своей визкой ибо интересен опыт таких похождений. Но ничто не вечно. Так что расслабтесь и получайте удовольствие от наших атак, а если хочется попонтиться - велкам в наш деф, который обязательно еще будет:)
-
Веюшка, у вас уже второе ГВ подряд нет ГТБ. Тенденция, однако...
-
Веюшка, а инт сколько?
-
@"Хиро":
reptyly, у низ ГМ новый=)Ну или командующий точнее..
о_О а ты откуда знаешь? разведка внешняя у вас работает что ли?... -
Спасибо 187-м и Хаосу за атаку. Жаль, я пропустил самое интересное... :roll:
Спасибо Пиратам за помощь.В Лу1, в первый заход, кинули ЛП, но мало нас было, не дожали до конца. Чуть позже стоял уже фуллдеф.