ГВ 02.02.08
-
-doss-, это он хочет сказать, что типа по определению не может быть, ога :roll:
А шо такое? (с) :roll:White_Wolf, а мы с Анькой тебя поковыряли дооо :roll:
-
Ну блин, Волчиг, как думаешь может к ним не ходить атачить? Видимо они недовольны нами, забьем наверно с ними драться.
-
Evilpinkpig, ну, может у вас в дефе кто снимал - попроси у них мувик.) Выходить, по началу, не получалось - но жилось нормально. Ближе к концу понял, что немного затупил с эквипом/резистами... последние 2 захода - выходил без особых проблем, в последнем заходе было моё лп +_+ В следствии которого убили почти весь ваш деф... но времени разбить имп не хватило )
-
Спасеба ЛЕТам за ГВ!
Тока вы все не пральна сделали!
Я пришел спустя полчаса после начала, и прям офигел!
Грац Паллаш с импом!
Блин, вот теперь и поговорить неочем! Абидна, да!
А у меня очень позитивное ГВ! -
@"Rebmonja":
@"Эпик":
Мысли о гв
СМ - полный лол, что и требовалось доказать.
Почему же не доказали это на прошлом гв?:)
Наверное, б/г проф ваш мешал ( с раша он отлично сложился, вроде,даже, не один он был). Может, после слива чу4 несколько дезорганизованы были...
"Полный лол" - черезчур сильное высказывание имхо. Но лично я с такими силами в атаке и дефе понтовался бы менее агрессивно...По вале1. С одной стороны, РАССА неплохо пробивали первый гейт. С другой стороны, после исправления небольших организационных ошибок (мне написали много мата в приват :lol: ), стали убивать их в 2 хвиза. Думаю, еще встретимся и это будет славная возможность отточить навыки.
ЗЫ. Анти-ГТБ привычка бернить вместо диспела - зло.
-
Evilpinkpig, ну смысле я думал что он пробит, за 4 минуты гдето до конца мы сделали заход, положили лп, я успел слица и попасть на кафру
, там я успел свернуть альт+таб игру, обновить форум(думал что заход слился хоть и лп было, и можно не возвращатся), оставалось 2-1.5 минуты до конца, и в тс слышу что лп досихпор лежит, итого я развернул назад игру, зашел в варп, добежал до 3 гейта, и лп все еще спамили, локи нет, трапов нет, начинается чтото вроде мяса, мну в блудике и друиде гого на имп и ловит азуру(вроде)я считал что 2 минуты лежащего подряд лп это признаки пробитого дефа, не окончательно , но это было на то похоже, или нет? оО
ну видео посмотрим там будет видно)
-
Самнит Вобще то он позвал, но дело как то не заладилось :roll:
-
White_Wolf, В первые заходы вы вообще не двигались с респа, потом немного жили, когда деф ослаб.
Жалко небыло профа потестить полностью развёрнутый деф.
Но в любом случае спасибо за атаку, нервые дефы тоже прикольные. -
Впервые так сильно пожалел что не снимал мувик на гв!!! Вы играли в Crimson Land? ЭТо было оно. Сначала в Ч1 на 1, потом в нашей л3, когда локи вылетело. Было супер. Госпелиться, чиниться и т.п. под непрерывным потоком входящих.
Ну и стоит упомянуть что в начале гв пришли 187 со свободным чаосом с двумя гтб и с третьего захода пробили наш деф, увы я не присутствовал, т.к. вылетел как и многие. Ничего нового, ничего интересного. Потом странно побились в в5, но в итоге взяли.
Всем спасибо с кем пересекались.
-
@"Rebmonja":
@"Эпик":
Мысли о гв
Мы это доказали на этом. Антираш вы провалили, без овермагдамага вы упали на 2ой заход. Вот чем отличаюца обоснованные понты от необоснованных. Ничего личного, но этот бой вами проигран. А понтов то было.... -
ааа вот еще БД пц БД и еще какаято МСка из АС или СА непомню, БД просто можно узнать без наведения на чара, ее хз, короче они меня поломали воще пц, што под бульдозер попал (с)
х_Х -
-doss-, Пробит гейт был, но за 2 минуты все понимали что вам уже не взять, когда я дёрнулся на имп, гв уже кончилось. Поэтому я как бы этот момент не считаю.
До этого был один гораздо более нервный
Адд: МСка синяя? -
@"Эпик":
@"Rebmonja":
@"Эпик":
Мысли о гв
Мы это доказали на этом. Антираш вы провалили, без овермагдамага вы упали на 2ой заход. Вот чем отличаюца обоснованные понты от необоснованных. Ничего личного, но этот бой вами проигран. А понтов то было....
Ну в общем не буду я спорить, редко на форуме отписываюсь, не моё это:)
Поздравляю ЛеТ. -
ЛЕТам срочно пора достать 2-е ГТБ, а Чаосу на пенсию. :twisted:
-
Beastie, да у нас и первое-то не задержится, как бы того не хотелось...
ЗЫ. Принимаю ставки, как быстро нас опять потянет в деф...
-
Evilpinkpig, непомню оО, я жрал банки и рвалсо фпирет111 поэтому заметил ток БД, а цвет МСки непомню Оо
-
BlackPR, ставлю Досину голову что как только осилите что-нить стоящее.
Когда гтб ваше свалит? оно не жжотца... -
отличное гв
Леты старались сделать гв интересным и для себя и для противников
РАССЕ и СМ-ам привет
не уходили, если не получалось, не сливали, когда была такая возможность (бить лежачего - мало чести)
война концепции против идеи продолжается -
вот чего я действительно за время ГВ так и не понял дак жто действий сумраков... то блочите кафру... то первый гейт... ( так разведка докладывала )
вот ваших маневров я действительно не понял...
ну и после сумраков буки 1 патя усе на этом -
ГВ выдалось динамичным.В начале ГВ пошли в Лу 1.В первом заходе положили ЛП, но из-за нехватки людей в атаке не смогли развить успех.Потом сделали пару заходов с Пиратами, но жуткий лагогенератор не давал нормально похавать.Увидев по пути в Лу 1 187 у Лу 3, сразу понял, что мы тоже не останемся без присмотра.Пришла большая толпа 187+Ха.Было даже 2 ГТБ и в один из заходов вышла сакро связка, но с помощью Пиратов,за что им большое спасибо, выровняли опасную ситуацию.Всем спасибо, ждём мувика.