ГВ 30.01.08
-
"Что день грядущий нам готовит..."(с)
-
censured Да и от мании величия их тоже периодически надо подлечивать, так сказать чисто в профилактических целях. Так что можно сказать забочусь я о них, вот такой я ппц добрый, умный и справедливый.
Если не нравиться это кому-то, то я от этого просто рыдаю с утра до вечера горькими слезами. Все жду, когда вы акты самосожжения в знак протеста против меня устроите, так после этого сразу с форумом завяжу напрочь, даже открывать не буду пару тройку недель, буду горевать и думать над своим плохим поведением, ога. Вот такой я ранимый и отзывчивый.
А еще за мегапутина беспокоюсь. Полночи бедняГо моих ответов ждал, сидел на форуме, нервничал, censured Вдруг после такого в ПТУ опоздает? Или не дай бог семечеГ по дороге не успеет купить? А я то злодей спал до 11 утра, ибо не работаю по субботам. Стыдно то как… Вот такой я заботливый и участливый.
А вы все говорите «Лемур – плохой, нехороший», а это все клевета и дешевая чаоситская пропаганда, дабы очернить мой светлый форумный образ, который слепит глаза их гебельсоподобным идеологам почище любого гтб и мешает строить коварные козни и осуществлять их гнусные и богомерзкие планы!!!
-
Лемур личность кармическая
-
Ща Мегапутин вылезет на форум и напишет Лемуру, примерно так: "го дуэль, на арене, на 2кк" :lol:
-
@"Стрел-О_о":
Ща Мегапутин вылезет на форум и напишет Лемуру, примерно так: "го дуэль, на арене, на 2кк" :lol:
Довод супер, посмеялся от души :lol: -
Ога, проигравший удаляет себя :lol: :lol:
-
"го дуэль, на арене, на 2кк" - этапять)
-
@"pallash":
"Что день грядущий нам готовит..."(с)
Шашлыки, покер, крокадила и пр пр пр ... После вчерашнего уже отличное настроение. ...
А если вы про гв, то сегодня у нас есть куда более приятные занятия, чем переться на гв. Др как никак отмечаем.
(Кста тебя тоже с ним). :twisted: -
Lemur, замечание - выбирый менее жесткие или двусмысленные выражения.
-
у кеоса и ко готовится какая-то адская операция, глум заранее начинает "подкармливать рыб", чтобы в случае ее провала можно всегда было сослаться на этот пост и сказать: а мы не при делах, у нас была пьянка :lol: . Затооооо, ууууу, не най то бог, кеосы выполнят поставленные цели, 100500 будет сказано, что: "вот мы бухали, а все равно лучшая-тру-отак-гильда-что-то-там" :lol:
завуалированный мат -
А если вы про гв, то сегодня у нас есть куда более приятные занятия, чем переться на гв.
Глум, у тебя скольки этажный дом? А то я вот считаю, никак не пойму, куда ты 56 человек денешь :). Или 3-4 будут бухать, а 50+ "попрутся на ГВ"?
Каторжники, прям, на ГВ пашут, как негры.Короче, фигню написал. главная фигня заквочена выше. Хотя ты вряд ли поймешь про что я.
-
А если вы про гв, то сегодня у нас есть куда более приятные занятия, чем переться на гв.
наверное, поэтому Хаоситы просятся на ГВ в ЛЕТ =)))))))).
-
Кот, ГТБ же будет праздновать ДР! Чонипанятна?
Заодно +1 беспроигрышное ГВ, экономия потов. А на то, что остальные мемберы, не желающие пропускать ГВ, находятся в обломе (некоторые даже ищут гостевые гильдии), можно просто закрыть глазаС днем рождения, Ашура, Глум
-
Mr KoT, 3-4 человека будут бухать а остальные окупируюд компьютерные клубы в районе?О_о :lol:
-
мда... непонятный топик...
Мегапутин довел Лемура
Хаосам нельзя в реале встречаться и писать об этом
Некоторые из них не испытывают неприязнь к ЛЕТам и хотят к ним на ГВ... это ваще как возможно? они же ваще бесчувств все х_Х
яб на вашем месте вернулся на 20ю страницу и помирился снова... Нехорошо изза ГВ сраться с людьми -
@"Mr-KoT":
А если вы про гв, то сегодня у нас есть куда более приятные занятия, чем переться на гв.Глум, у тебя скольки этажный дом? А то я вот считаю, никак не пойму, куда ты 56 человек денешь :). Или 3-4 будут бухать, а 50+ "попрутся на ГВ"?
Не напрягайся, я спокойно могу принять у себя на 2-3 дня десяток близких друзей и отлично провести с ними время без всякого ро. Не всех прут пьянки в песочнице и дешёвые забегаловки.
-
Мегапутин довел Лемура
Буд то не Лемур начал нэ?
Некоторые из них не испытывают неприязнь к ЛЕТам и хотят к ним на ГВ... это ваще как возможно? они же ваще бесчувств все х_Х
Тсс с чувствами... Ток бьюцо как термминаторы :mrgreen:
-
Маркелла, да ну тебя) я иронизирую, а ты всерьез
-
@"tass":
Ога, проигравший удаляет себя :lol: :lol:
Кого именно? У обоих кучи адвансов :lol: -
@"Капелька-дождя":
наверное, поэтому Хаоситы просятся на ГВ в ЛЕТ =)))))))).
Только вот Хаоситов в ЛЕТ не берут