ГВ 30.01.08
-
Мега Путин, ну вот чтобы вам не приходилось дальше придираться к словам, отрицать очевидные факты и заниматься демагогией я и не собираюсь что-либо с вами обсуждать. Вы просили привести факт - я привёл. Не нравится - это ваши проблемы. Можете дальше повторять, что правы-правы-правы. Аутотренинг рулит, в этом вы абсолютно правы.
FludOFF, "я, конечно, Пастернака не читал, но осужда..." Ну, то есть, он мне нравится безумно
На самом деле обсуждение бесполезно, ибо всё равно каждый останется при своём мнении. К тому же скоро новое гв, чем заниматься перекидыванием словами - лучше дождаться его и посмотреть что будет. А заниматься перекидыванием пупухетов в промышленных масштабах, право, скучно уже -
Лемур со вкусом хамит. Читать забавно. Цель топика достигнута. Поругались и улыбнулись
-
Что не говорите - но с уходом Феди в Чаос - он сильно поменялся.. чисто мой взгляд со стороны - когдато давно Река был в Креаторах - говорил что Баранский али - сборище безсовесных папок(ну или чтото в етом роде). Потом Река был в ФаТ - посты были в духе ФаТ против Чаоса - какие они плохие и тд. Впринципе все закономерно ...
-
Nefalit, гибкий человек, радоваться за него надо, а не грустить
-
Топики подросли до 30+ страниц. И стали почти как в моей молодости - все срутся со всеми. Может, это возрождения интересных ГВ на Терре?
-
"Что день грядущий нам готовит..."(с)
-
censured Да и от мании величия их тоже периодически надо подлечивать, так сказать чисто в профилактических целях. Так что можно сказать забочусь я о них, вот такой я ппц добрый, умный и справедливый.
Если не нравиться это кому-то, то я от этого просто рыдаю с утра до вечера горькими слезами. Все жду, когда вы акты самосожжения в знак протеста против меня устроите, так после этого сразу с форумом завяжу напрочь, даже открывать не буду пару тройку недель, буду горевать и думать над своим плохим поведением, ога. Вот такой я ранимый и отзывчивый.
А еще за мегапутина беспокоюсь. Полночи бедняГо моих ответов ждал, сидел на форуме, нервничал, censured Вдруг после такого в ПТУ опоздает? Или не дай бог семечеГ по дороге не успеет купить? А я то злодей спал до 11 утра, ибо не работаю по субботам. Стыдно то как… Вот такой я заботливый и участливый.
А вы все говорите «Лемур – плохой, нехороший», а это все клевета и дешевая чаоситская пропаганда, дабы очернить мой светлый форумный образ, который слепит глаза их гебельсоподобным идеологам почище любого гтб и мешает строить коварные козни и осуществлять их гнусные и богомерзкие планы!!!
-
Лемур личность кармическая
-
Ща Мегапутин вылезет на форум и напишет Лемуру, примерно так: "го дуэль, на арене, на 2кк" :lol:
-
@"Стрел-О_о":
Ща Мегапутин вылезет на форум и напишет Лемуру, примерно так: "го дуэль, на арене, на 2кк" :lol:
Довод супер, посмеялся от души :lol: -
Ога, проигравший удаляет себя :lol: :lol:
-
"го дуэль, на арене, на 2кк" - этапять)
-
@"pallash":
"Что день грядущий нам готовит..."(с)
Шашлыки, покер, крокадила и пр пр пр ... После вчерашнего уже отличное настроение. ...
А если вы про гв, то сегодня у нас есть куда более приятные занятия, чем переться на гв. Др как никак отмечаем.
(Кста тебя тоже с ним). :twisted: -
Lemur, замечание - выбирый менее жесткие или двусмысленные выражения.
-
у кеоса и ко готовится какая-то адская операция, глум заранее начинает "подкармливать рыб", чтобы в случае ее провала можно всегда было сослаться на этот пост и сказать: а мы не при делах, у нас была пьянка :lol: . Затооооо, ууууу, не най то бог, кеосы выполнят поставленные цели, 100500 будет сказано, что: "вот мы бухали, а все равно лучшая-тру-отак-гильда-что-то-там" :lol:
завуалированный мат -
А если вы про гв, то сегодня у нас есть куда более приятные занятия, чем переться на гв.
Глум, у тебя скольки этажный дом? А то я вот считаю, никак не пойму, куда ты 56 человек денешь :). Или 3-4 будут бухать, а 50+ "попрутся на ГВ"?
Каторжники, прям, на ГВ пашут, как негры.Короче, фигню написал. главная фигня заквочена выше. Хотя ты вряд ли поймешь про что я.
-
А если вы про гв, то сегодня у нас есть куда более приятные занятия, чем переться на гв.
наверное, поэтому Хаоситы просятся на ГВ в ЛЕТ =)))))))).
-
Кот, ГТБ же будет праздновать ДР! Чонипанятна?
Заодно +1 беспроигрышное ГВ, экономия потов. А на то, что остальные мемберы, не желающие пропускать ГВ, находятся в обломе (некоторые даже ищут гостевые гильдии), можно просто закрыть глазаС днем рождения, Ашура, Глум
-
Mr KoT, 3-4 человека будут бухать а остальные окупируюд компьютерные клубы в районе?О_о :lol:
-
мда... непонятный топик...
Мегапутин довел Лемура
Хаосам нельзя в реале встречаться и писать об этом
Некоторые из них не испытывают неприязнь к ЛЕТам и хотят к ним на ГВ... это ваще как возможно? они же ваще бесчувств все х_Х
яб на вашем месте вернулся на 20ю страницу и помирился снова... Нехорошо изза ГВ сраться с людьми