ГВ 30.01.08
-
-
@"Evilpinkpig":
makers, Бред, это слова завидующего, обиженного ребёнка.
Я нисколька не обижен. Я никогда не трёсся за этот замок. -
@"Маркелла":
Fobian, :arrow: :arrow: :arrow:makers твои посты смешны иникого не задевают,думай,а потом пиши :arrow: :arrow:
Я никого и не собираюсь задевать.
Смейтесь. -
Хелм, я об этом и говорю
makers, а по постам видно другое -
Повеселился на этом ГВ больше всех будучи стопером 1 гейта. Я от захвата к захвату заходил и стопил всех ловами и гастами, и в итоге всегда(кроме одного раза) до Импа добегали наши ЛК и единицы ЛЕТов. Жаль только не скринил, ибо повиснуть при сейве скрина не имел права. Надеюсь хоть какое то видео от ЛЕТов по сливу чум4 будет. У нас два оператора были между 2 и импом и материала сняли мало.
Спасибо ЛЕТам, Альянсу, Хуриканам, Арканам за весёлое и насышенное ГВ.
-
@"Prokurator":
..когда Хеви со своей патей отжог в Вале1 с выходом пати с гйета)..немножко времени не рассчитал всего лишь, выход как ни крути оказался шикарной точкой в общем изложении той защиты, не имеет значения удался он или нет .. и я не особо жалею, ведь остался опыт
-
FludOFF да у Лет есть Гтэбэ :lol: , Arkadiy, массовый призыв? :lol:
-
@"AngryWolf":
enigma_furyk, толку упрекать в том что слили замок гильдию которая не хочет ставить деф?дали вроде шанс взять их,одно ГВ подефили.А в них все равно кидаются.Да и про этот слив,к чему говорить о его примитивности и убогости если он был эффективен?Хотя к чему это я,поэтому у вас и 30страниц+ =РР
а до этого мариновать гильдии в дефе по 1-3 месяца, чтобы потом взять уставший деф. Хаос ищет фан, ему его предоставили леты нападающие на них, но ведь понятно, что долго они не продержат боевую готовность на уровне и будет поражение, а они идеино позволить проиграть себе не могут ибо "остановка лотереи на 13м перезахвате" это "планы выполненны на 100%" :lol:
-
Маркелла, у LET нет ГТБ, не нужно ерунды говорить.
-
Схема слива проста и эффективна. Нужно несколько пати миниблоков, несколько трапперов, по одному гтб в каждой гильдии (всего 2 гильдии без проставленного альянса, человек так 70 в сумме).
Отрыв имполома от сил, препятствующих разлотереиванию, осуществляется при помощи гтб, трапов и миниблоков (первый гейт, второй и имповая - последние заходят по флагу).
У каждого своя примитивная задача - одному пробежать; другому дойти до гейта, положить 10 трапов и захайдиться; третьему постоянно гаст/лов где-то. -
enigma_furyk, гильдии наверно сами себя маринуют по 3месяца,желая доить эку)
-
@"Маркелла":
FludOFF, да у Лет есть Гтэбэчто теперь будет? о_О
а до этого мариновать гильдии в дефе по 1-3 месяца, чтобы потом взять уставший деф. Хаос ищет фан, ему его предоставили леты нападающие на них, но ведь понятно, что долго они не продержат боевую готовность на уровне и будет поражение, а они идеино позволить проиграть себе не могут ибо "остановка лотереи на 13м перезахвате" это "планы выполненны на 100%"
я бы сказал примитивное суждение
-
Если бы в РО нельзя было чатиться - давно бы забил на эту игрушку. Только здоровое общение спасло это ГВ от ярлыка "безнадежно скучное".
Спасибо всем кто заходил к нам, хоть что-то. -
т.е. Леты отказываются от того что Ахура мазда был в гтб?
-
Атаковали сегодня с меньшим напором, но тоже результативно иногда.
Пробили бриту 5 (Коты, Аэсир, Legion of the Immortals) и Сумрак местами. Походу пересеклись с Кримзонами, Хавками и Саламандрами в нашу пользу.
Далее были в Лу 1 и в Лу 2 и в Лу 3. По силе прекаста Лу 1 первая, далее Лу 2 и Лу 3. Особых успехов не добились.
Далее брита 5, опять пробили деф (Коты, Аэсир, Legion of the Immortals), но они разбили имп, далее не успели портонуться и дойти до импа, Ребели разбили имп, не успели их предупредить. Ничего не оставалось делать как идти в Валю 2.
Повезло, что Арканы задефили импрум. Зашли с Пиратами на 57 мин, пробили деф, и в мясе разбил имп и соответственно Валя 2 осталась у нас.
Спасибо всем, с кем пересекались.P.S. Пробили также деф Альянса Чунг 5 с третьей попытки, но за нами как раз после пробития дефа зашли Хаосы, решили пойти в другой замок, так как они стали дефить на импе.
-
-
AngryWolf, да нет, слив не был примитивен и убог. Но имхо это не война, а фарс. Хотя расчет в принципе верен - деф рано или позно бы упал, и с ним бы и моральный дух гильдии (не отдефили от каких-то ЛЕТов, омг! Чаос не может проиграть!), а так вроде как в выигрыше.
xRASTx, не нужно читать между слов, читай слова. Зар был в жуке, но он не принадлежит ни ему ни нашей гильдии.
-
@"Beastie":
Снимите проклятие с В1. :evil:За 3 последних дня ни одного ОКА в дропе. Это 45 сундуков вскрыто.
Если такие могучие дропы будут продолжаться, её проще сдать мобам.Это в день по 15 нечётных сундуков? О.о А всего сколько? 30? О.о
-
ломать - не строить
стопрейты, куча лк, и трапер, закрывающий входы после прохода имполомов - не велика затея, и гтб тут даже непричем, решает количество и качество имполомов
чесно говоря рассчитывал на что-то более оригинальное и запоминающееся "на века" со стороны чаоса, например гениальный план по передачи замка 187, вот тут было бы о чем говорить и чем восхищаться
а так - ничего нового и оригинального не увидел -
Ку, у кого берёте в аренду и почём?
Флеша и другие форумные писаки - для начала освойте орфографию и научитесь без ошибок писать, прежде чем ваши "высокоинтеллектуальные" заявления выносить.