ГВ 30.01.08
-
Evilpinkpig, Ты следущий пост от Чаоса почитай......
-
@"Painful":
С гтб конечно сливать спокойнее, но слили бы и без него так, посмотрите на лог захватов - до импа всегда добегали 3-4 ЛК причем очень быстро, а из ЛЕТ перед 3 я видел только сакрисвязку, ЛК и кросса в гтб. Без гтб не было бы права на ошибку.Удивлен, что палаш написала нормальный пост о этом гв, спасибо. Досе тоже респект.
Лично я был против слива, не каждый раз можно дефить всё гв нонстоп против сильной атаки, но после прошлого "весёлого" для меня гв с кучей дисконнектов был не против.
Спасибо ЛЕТ за 3 гв. Можете теперь по полной атаковать
Спорим на 1 ваше гтб, что без жука вы не разлотереите замок? -
@"makers":
ГтБ есть, ума не надо.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img408.imageshack.us/img408/1637/screenterra232km9.jpg">http://img408.imageshack.us/img408/1637 ... 232km9.jpg</a><!-- m --> -
че у Летов теперь гтб?
@"RazZvRaT":
AngryWolf, несмотря на мой нейтралитет к чаосу, хаосу, в ОДНУ гильдию ничего бы не получилось.....и говорить что это грандиознейшая схема, воевав в 2 гильдии( с 2 гтб, мож кому и важен этот факт, по мне так пофик о_О) против 1 гильды,....эм не катит вроде, не?наивный, со стороны Летов воюют точно не 56 человек
-
@"Evilpinkpig":
makers, Бред, это слова завидующего, обиженного ребёнка.Strawberry Soul, что такое инетрция?:)
это я описАлся... "Т" лишняя)
-
@"Guilty":
@"makers":
ГтБ есть, ума не надо. :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img408.imageshack.us/img408/1637/screenterra232km9.jpg">http://img408.imageshack.us/img408/1637 ... 232km9.jpg</a><!-- m -->
Вот именно из за этого поглотителя мозга у нас и было провальное гв. :roll: -
FludOFF, дядь...тут не про количество человек...... наверное надо было выделить кроме слова "ОДНУ" ещё и слово "ГИЛЬДИЮ"
-
Fobian, :arrow: :arrow: :arrow:
makers твои посты смешны иникого не задевают,думай,а потом пиши :arrow: :arrow: -
Гв началось не удачно.Силами на начало гв не смогли сдержать раш от Арканов,Дарк Ангелусов и Воинов Сумрака.Замок взяли Арканы, затем Ангелусы.Встав на первом гейте мы стали пробовать деф Да(кстати было интересно воевать с балконами, пару раз сдох потому ,что портался от сакры, тем самым порвав ее и очухивался на кафре)
Решив что деф да нам не по зубам отправились в бритонии, в брит 1.Там под флагами Холи на 3 гейте встали Эксклюзивы, а на импе Холи.Со второй попытки был прорван деф Эксклюзивов и был осуществлен заход в импрум.Локи не было, но лежали кваги.Наш саг почти что скастовал лп, я собсна ждал этого момента чтоб затем прогастить, но от дамага он вместе с сакрой слился, и я за ними) :twisted:
Прийдя сново на имп там уже стоял деф Темного Альянса и Фридом Файтерс :twisted: , который был благополучно слит.Установившись на импе, простояли до конца гв.Решили устроить соревнования за имп,между нашим бсом и найтом из альянса, замок достался нашему новому альянсу с гильдий Second Reality.
Всем до встречи, было весело) :twisted: -
-
@"Evilpinkpig":
makers, Бред, это слова завидующего, обиженного ребёнка.
Я нисколька не обижен. Я никогда не трёсся за этот замок. -
@"Маркелла":
Fobian, :arrow: :arrow: :arrow:makers твои посты смешны иникого не задевают,думай,а потом пиши :arrow: :arrow:
Я никого и не собираюсь задевать.
Смейтесь. -
Хелм, я об этом и говорю
makers, а по постам видно другое -
Повеселился на этом ГВ больше всех будучи стопером 1 гейта. Я от захвата к захвату заходил и стопил всех ловами и гастами, и в итоге всегда(кроме одного раза) до Импа добегали наши ЛК и единицы ЛЕТов. Жаль только не скринил, ибо повиснуть при сейве скрина не имел права. Надеюсь хоть какое то видео от ЛЕТов по сливу чум4 будет. У нас два оператора были между 2 и импом и материала сняли мало.
Спасибо ЛЕТам, Альянсу, Хуриканам, Арканам за весёлое и насышенное ГВ.
-
@"Prokurator":
..когда Хеви со своей патей отжог в Вале1 с выходом пати с гйета)..немножко времени не рассчитал всего лишь, выход как ни крути оказался шикарной точкой в общем изложении той защиты, не имеет значения удался он или нет .. и я не особо жалею, ведь остался опыт
-
FludOFF да у Лет есть Гтэбэ :lol: , Arkadiy, массовый призыв? :lol:
-
@"AngryWolf":
enigma_furyk, толку упрекать в том что слили замок гильдию которая не хочет ставить деф?дали вроде шанс взять их,одно ГВ подефили.А в них все равно кидаются.Да и про этот слив,к чему говорить о его примитивности и убогости если он был эффективен?Хотя к чему это я,поэтому у вас и 30страниц+ =РР
а до этого мариновать гильдии в дефе по 1-3 месяца, чтобы потом взять уставший деф. Хаос ищет фан, ему его предоставили леты нападающие на них, но ведь понятно, что долго они не продержат боевую готовность на уровне и будет поражение, а они идеино позволить проиграть себе не могут ибо "остановка лотереи на 13м перезахвате" это "планы выполненны на 100%" :lol:
-
Маркелла, у LET нет ГТБ, не нужно ерунды говорить.
-
Схема слива проста и эффективна. Нужно несколько пати миниблоков, несколько трапперов, по одному гтб в каждой гильдии (всего 2 гильдии без проставленного альянса, человек так 70 в сумме).
Отрыв имполома от сил, препятствующих разлотереиванию, осуществляется при помощи гтб, трапов и миниблоков (первый гейт, второй и имповая - последние заходят по флагу).
У каждого своя примитивная задача - одному пробежать; другому дойти до гейта, положить 10 трапов и захайдиться; третьему постоянно гаст/лов где-то. -
enigma_furyk, гильдии наверно сами себя маринуют по 3месяца,желая доить эку)