ГВ 26.01.08
-
Обычная "вилка" (из шахмат) :roll:
-
Волшебный, "рыба!" (с)
-
DivineDivinity,
В таком случае одеть гост под азуру у вас никогда не получится.
а еще говорят что гост есть не у всех Х_х -
pritorianec, брешут! Сейчас уже и жук вон не редкость
-
@"kitos":
ЛЕТ обманули перед началом ГВ с проводом БГ профов, сейчас отрицать это на форуме глупо, тем более, что это видно из роликов, которые тут во множестве выложены.Как вы думаете, если перед началом ГВ перед 1 гейтом стоят Хамрак и Глум оба в Магнолии, их можно не заметить? Разве что чаты не ставили "ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ, МЫ В МАГНОЛИИ". Потом они заходят на гейт, не сразу идут к импу, кросс не прячется в клок, а какое-то время сражаются с большим количеством противника и в итоге сливаются. Как вы себе вообще представляете слив замка палом и кроссом? Почему пал в магнолии? Он лучше чем кросс имп разобьёт?
А в это время БГ проф уже был на 2 гейте, никто на 1 гейте не обратил на него внимания ^_^. Уверен, что вы не обратили внимание на то, что я был в магнолии и тоже стоял перед замком на начало ГВ. Слишком привлекли внимание Глум и Хамрак, может быть?
Был реализован простой, но эффективный обманный ход, который удался. На форуме и в роликах так много внимания уделено этому моменту, его пытаются представить как «помешали Хаосу слить замок». Нехорошо как-то обманывать общественность.
ыыыыыыыыыы а теперь самый простой вопрос))))
для Чаоса, так дорога репутация деф гильдии на форуме, что вы раскрываете ТАКИЕ (ололо) секреты тут, причем так подробно?))) раньше такого никогда не наблюдалось, почему же наблюдается сейчас?)))))))))
доооо доооо действительно план хорош))) жаль только придуман после конца гв))) или по ходу)))))))
-
поясните для глупых в чём суть манёвра-то? при виде магнолии леты впадают в истерику и уже не способны воевать? Смею предположить что далее выяснится, что маг дамаг такой слабый делался специально, чтобы было интереснее дефить, а бг профа проводят из спортивного интереса...
-
spectator, суть в том, что в Магнолии проводятся и профы и Хамрак. ЛЕТ либо палят профов и начинают их радостно убивать, а Хамрак спокойно лотереит замок, ЛИБО (как оно и было) ЛЕТ палят Хамрака с глумом, кричат "ААА АНИ САБИРАЙУТСО УБИТЬ КЕННИ!" и дружно на антираше пытаются отсечь именно эту парочку, игноря собственно БГ профа. ИМХО все красиво. Ну это мое понимание маневра, и мое ИМХО. Я не Чаосит, я просто на работе от скуки маюсь
Досю не понимаю... Смысл держать это в секрете, когда все и так уже поняли? О_о
-
spectator, полагаю што при виде Хамрака не хайдящегося и бегущего на сакре Глума, для нас по идее было бы более важно убить нежели бг профа) единственная разница в том что Хамраку не дала убежать дальше паутинка кинутая нашим профом))) но это Китос видать запамятовал и решил что Хамрак героически всех танковал под балконом вполть до того как помер))
а бг профа проводят потому что , прекаст без бг профа мог тупо не выдержать атаки :lol:
вобщем мне интересно сколько еще Чаос согласица дефить, изза неимения возможности слить замок?)
зы/ tass, Пристя, ты много раз помниш чтобы Чаосы подробно разписывали свою стратегию вот так вот, в ответ за наезды на них за то что они поступали не соответственно со своими планами?)) я лично не припоминаю) а тут так оп, и расказали весь план прямо, даже шпионы не нужны чтоб закрытый читать, итак все тут расписали))
-
Суть комментария опровергнуть восторженные возгласы про героические помехи сливанию замка, обьяснив это тем, что Магнолия была там для отвлечения, но никак не для слива.
-
-doss-, хотел бы убежать - фиг бы меня догнали С 1го гейта я ушел первым. Я ждал под балконом просто) Увы, вместо того, кого ждал, дождался вас. Пришлось сливаца +_+
-
Hamrak, раз все карты открыты, кого ждал-та?
-doss-, кури пост LiarK.
-
Hamrak, а ждал кого бг профа? оО вроде больше кого убить там небыло, хотя мог еще ждать Глума, нинай)
хотя да, походу факт екипировки бг профов в гтб пожалуй действительно делает провод тебя не главной целью) все же антираш проходить профу в гтб легче чтобы дойти до второго без атакеров за спиной
-
Ну я видел как Хамрак практически добежал до варпа на 2ой гейт, но недобегая развернулся и побежал к балкончику. :roll:
-
Небось хотел влепить гипно-ЙАДЫПЕ Прокуратору, чтобы дать дефу проснуться
-
tass, Прокуратор не по части Хамрака :twisted: вот если бы на его месте был йа... :twisted:
-
kitos, хорошая сказочка. Но вы бы с Найти все-таки пришли к единому мнению по поводу того зачем вам нужен был Хамрак - прикрыть профов своей широкой грудью или все-таки на случай неблагоприятного развития ситуации. Хотя у меня тут ощущение что он сам не знает что от него хотели когда перекидывали в Магнолию.
-
Ку, на случай это йа сказал... :roll:
-
tass, что ты сказал? Я имел ввиду пост Найти на 18 странице.
-
Найти лишь сказала, что "мы учли все варианты". Учитывая... расплывчатый характер ее речей на форуме, понимать это можно как угодно, вплоть до того, что "в случае 100% вылета в дисконнект чаров дефа Хамрак должен был соло гримом под ЕДП остановить вражьи полки"
А вариант про двоякое возможное толкование поступков, сиречь "вилку", додумали уже не относящиеся к Чаосу люди, т.е. мы, форумные флудеры
-
Ку, ну чего ты пристал Х_х Китос просто не читает мотрофорум, как и многие другие ... Поэтому и разбежности в рассказе.
Лаги были забавными, заходил в прекаст, наблюдал замедленную картинку развития событий, проходило секунд 15 и я оказывался с полным хп на кафре. Сразу появились мысли о матрице =_= Начало гв вообще пропустил, так как не смог даже зайти на гейт, стоял перед замком и не мог шевелиться. Давненько так не лагал =\