ГВ 26.01.08
-
Hamrak, раз все карты открыты, кого ждал-та?
-doss-, кури пост LiarK.
-
Hamrak, а ждал кого бг профа? оО вроде больше кого убить там небыло, хотя мог еще ждать Глума, нинай)
хотя да, походу факт екипировки бг профов в гтб пожалуй действительно делает провод тебя не главной целью) все же антираш проходить профу в гтб легче чтобы дойти до второго без атакеров за спиной
-
Ну я видел как Хамрак практически добежал до варпа на 2ой гейт, но недобегая развернулся и побежал к балкончику. :roll:
-
Небось хотел влепить гипно-ЙАДЫПЕ Прокуратору, чтобы дать дефу проснуться
-
tass, Прокуратор не по части Хамрака :twisted: вот если бы на его месте был йа... :twisted:
-
kitos, хорошая сказочка. Но вы бы с Найти все-таки пришли к единому мнению по поводу того зачем вам нужен был Хамрак - прикрыть профов своей широкой грудью или все-таки на случай неблагоприятного развития ситуации. Хотя у меня тут ощущение что он сам не знает что от него хотели когда перекидывали в Магнолию.
-
Ку, на случай это йа сказал... :roll:
-
tass, что ты сказал? Я имел ввиду пост Найти на 18 странице.
-
Найти лишь сказала, что "мы учли все варианты". Учитывая... расплывчатый характер ее речей на форуме, понимать это можно как угодно, вплоть до того, что "в случае 100% вылета в дисконнект чаров дефа Хамрак должен был соло гримом под ЕДП остановить вражьи полки"
А вариант про двоякое возможное толкование поступков, сиречь "вилку", додумали уже не относящиеся к Чаосу люди, т.е. мы, форумные флудеры
-
Ку, ну чего ты пристал Х_х Китос просто не читает мотрофорум, как и многие другие ... Поэтому и разбежности в рассказе.
Лаги были забавными, заходил в прекаст, наблюдал замедленную картинку развития событий, проходило секунд 15 и я оказывался с полным хп на кафре. Сразу появились мысли о матрице =_= Начало гв вообще пропустил, так как не смог даже зайти на гейт, стоял перед замком и не мог шевелиться. Давненько так не лагал =\
-
kitos,
кросс не прячется в клок, а какое-то время сражаются с большим количеством противника и в итоге сливаются
судя по моему видео это было не так :roll:
могу даже предположить что хотел сделать хамрак (ибо сам так качасто ныкаюсь за чейнить атакой)... остаццо за спиной у атаки и зайти сразу после нее
дочитал топик...
имхо хамрак хотел под балкончегом дождаццо гтб, ибо он был не в пати визов, а в пати антираша (опять же на моем видео видно что он был не в гтб)... видать посчитали что останавливать дэф рискованно о_Ои опять же хамрак под балконом не сидел и двух секунд
по поводу направленности на дэф - да, эт правда, только имхо в вашем стиле сделать запасной вариант, для которого и был предназначег хамрак
хотя да, это всего лишь догадки, но имхо выглядят небезосновательно
-
Леты - "знатоки",
Ответ же кроется в вопросе: Какого х Глум был в Магнолии?
А теперь садитесь,- два.
следователи епта -
Xerron, глум мог находиться в магнолии для того чтобы на первом гейте в случае чего он мог сакрить и хамрака и двух профов, если они находились в разных патях... так же возможно один проф был в пати антираша, а второй был в пати визов второго гейта... гтб ваши вроде то на всех троих не налезут :oops:
-
DonkeyJonkey, нифига себе ты завернул стратегию :shock:
ребята постарайтесь проще думать, как в этой загадке для моего пятилетнего сына:
6543 = 1
8749 = 3
1482 = 2
4725 = 0
8691 = 42222 = ?
-
Xerron, 0. Мне дадут конфетку и грамоту за простоту мышления?
-
Думаю Чаосы превратились в Деф Гильдию пока их любимой ГМке не упадет Солярка с замка )))
Если уж купить незачётно и нет гарянтий что она не б/у. ~,^А ещё мне кажется всё же Лет большего добивались имея замок при себе и успешно атакуя в это время ещё замки) Чаос же теперь толька дефит?
Благо пользы хорошая, многим гильдие легче сейчас бегать на ГВ и небоятся что придет под конец два жука и запросто отберёт их замок по той простой пречине что у них нет возможности пока отбить их атаки... ^,^ -
а нафига думать, все что мы можем сказать это догадки, и вы можете сказать что это все бред, будь оно правдой или не правдой
одно могу сказать, что хамрак не использовался как нечто отвлекающее... знаете как-то мало смысла отвлекать когда так проводят профов... да и то что написал китос про аццке сражающегося хамрака ммм не сказал бы что очень похоже на правду...
а вот зачем хамрак вернулся под балкон имхо понятно... там можно трушно чтонить передать из дэфа или дать пати
-
Ку, вот видишь, ларчик то просто открывался.
Помните у Ильфа и Петрова: Гроссмейстер жервует ферзя. Хитрит, гад.DonkeyJonkey, не приписывай мну к ХА, не играю я за них.
П.С. что правда, что Имперки собираются?
-
Xerron, ну раз ты не из ха имхо то, что ты так уверенно говоришь про глума, хамрака и прочую честную компанию в магнолии на прошлом гв, выглядит немного странно :oops:
-
DonkeyJonkey, Ксер из 187.Или ушёл недавно...