ГВ 23.01.08
-
@"tass":
Andy666, а вдруг 65535? О_о Где ж они столько гвардов найдут? О.о Тяжела и незавидна участь чаоса, а тут еще и мы глумимсо... Х_х Стыдно, товарищи!100500 любая ги найдёт гварды даж для стольких гтб
-
@"tass":
Evilpinkpig, чем тебя настораживают, и какие люди? Ты хочешь поговорить об этом? (с)
Суфкобус например, человек как игрок ничего никогда не показал, а понтов как будто это он за хавасов с 57 компов играет.
Зальз насторожил, считаю его адекватным, но переводить стрелки на РАССА за косяки своих мемберов это не дело.
Прокуратор меня не настараживает, у него старые раны дают о себе знать, кошмары снятся по ночам как к ниму приходит безголовый сапёр и карает и карает и карает...
Ну и ещё список длинный, могу продолжить если есть желание. -
Ку, додумалсо Подсказки в ПМ
Raxifon, ладно, гварды, где они их носить потом будут?
Новая блажь - точить гварды со вставленными ГТБ на +10
-
tass, фигасе, ты абрамович х_Х
-
миняю +10 гварды на гтб... в любом кол-ве...
обращаццо в личку :oops:
-
эта пачти как использовать милицейские штраф полщадки под стоянку своего авто :mrgreen:
-
Урааааа, я их спровоцировал
Вы главное не обольщайтесь, это будет только когда рак на го... ну т.е. чаос сдаст ГТБ НПЦ, причем по условиям задачи они должны сдать на 1 ГТБ больше, чем есть
-
Чего там мелочиться- вставляйте все что есть гтб в гварды+0, точите на +10, а там и неписю сдать не стыдно... с наценкой!111 :lol:
зы: прим. флудера: настоящие программисты подозревают о существовании других систем счисления, кроме десятичной и двоичной :lol:
-
Чаос всетаки в чум4, выходит что мой призыв был учтен:D немного чуствую себя злым гением летофф
-
Уходил с работы не было ничего интересного... Пришел - аналогично....Ток флуд.... Так что считайте набиванием постов)
-
Andy666, гтб в гварде +0 будет зато единственным раром на сервере)))
-
а йа ток с работы форум читаю =)) дома изредка захожу, зато вседа есть шо отвечать)) ток издому какправило впадлу =))
зы/ набиваю посты :mrgreen:
-
@"Prokurator":
не важно какие тайные договоренности и закулисные махинации за этой победой могут стоять.
Анекдот :lol: -
The FeSH
Почувствуй себя злым гением на месте Хамрака например... пи...говорить все горазды. -
GoSu, боян, мне уже предлагали выбить, и воткнуть в новис-шилд :lol: :lol:
зы: раз уж пошла тема о набивании постов- 1к :lol:
p.s.: надоели гв в пронте, хочу в пейон, в бриты т_Т Но в В2 в субботу таки зайти надо будет. Ее там часом никто дефить не собирался? :lol: -
топик отвратный читать надаела(
ничего нового совершенно
пора в отпуск от вое топика -
Стольким хочется ответить.. но за рабочий день улетели 10 страниц -_-
Jesus, посмотрел мувик Хаоса: у тебя лучше в 100500 раз) тот мувик непонравился =\ ничего непонятно, жесть какаято
По поводу постов - кстати и тебе тоже наверно... надо спросить pallash как она убрала себе 2 желтых карточки - ато очень хочется дальше наслаждаться твоим видеом, а карточек у тебя уже 4... (2й акк на форуме уже не солидно будет).
Это я чисто для тех у кого 4 карточки) Сам то карточку получил за квоту фразы "плевок яда в лицо" (в мое ессно) и она не напряжная, кстати с карточкой прикольнее ник смотритсяТак.. что еще там было... много флуда помню.. ничего нового вроде)
Леви, если у тебя правда ДР, то поздравляю! ) Остальных поздравляю с днем студента =Р
У меня лично сегодня 4 праздника совпали %) пойду дальше за стол...
не ругайтесь
-
@"DonkeyJonkey":
йа не пойму =/лет чтоли постоянно пишут, что чей-то дэф халява и вапще взяли иво с полпинка? или может лет пишет что чья-то атака вапще нижжот, заходит к нам в дэф и мрет на респе!!111 или может леты пишут ченить чаосам в духе "пришли впервые за хз сколько, а дэф спал и вапще мы все устали дэфить"?.. да плин даже никто из нас не писал "у нас хороший дэф"
хотя да, порой нужно летам пропускать мимо ушей выссказывания различных интрудеров и прочей компании... это безусловно очень крута вылезать на форум и по несколько раз непонятно кому на каждой странице писать "наконец-то можно форум будет почитать, леты понтоваццо не будут... и вапще молодцы что их взяли", а потом еще удивляццо "фигли леты опять повылезали на форум"
сорри, немного накипело =/
Слушай, накипело у него*(бедняшка), именно ето и писали, именно из за етого я зделал 1 пост в вашу сторону, и именно из за етого у тебя и прочих сразу крылья выросли, да что ты себе позволяеш, да как ты можеш, да у тебя месегов 0, да ты ваще 0, да ты ваще кто такой??
Грязи в мою сторону наслушался много, именно из за того что тыкнул некой правдой в глаза. и в дальнейшим - НЕ приукрашивай слова других людей в свою сторону что бы вызвать для себя жалость. По крайней мере, Не хочю просто делать цытаты с прошлих вое топиков свои, других людей и ваши тоже.ПыСы. во всяком случае, научись ЧИТАТЬ топики, я по моему не сказал УРА НАКОНЕЦТО ЧАОСЫ ВАС НАГНУЛИ.
-
Пользуясь случаем поздравляю всех студентов с днем Леви х_Х
-
IntrydeR,
Ой леты леты леты. Я когдато думал о вас иначе.
Вы теперь типа себя убер отцами считаете?? типа мол убер атака и не проходимый деф? если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе. И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.
от гв получяют люди фан . ну драконьте пустые гейт хоть 100 лет. И доказывайте пустые фразы чаосам.
да не доросли вы еще к етому уровню детки. хоть как я нелюблю чаосав, будучи мембером когдато фа теперь са, я с уверреностю скажу нефиг летать высоко, больно падать патом.
если ты это называешь "тыкнул правдой в глаза" то я пожалуй отойду в сторонку
я бы еще копипастнул твои посты про солярки какиенить или еще ченить что ты писал, но имхо стока правды в одном посте сделала его слишком громоздким бы
Strawberry Soul,
позебо)а по поводу карточег - в принципе этот акк был разбанен благодаря одному согильдийцу, за что ему спасибо, ка что в принципе запасной вариант есть, правда тоже с карточкой, но одной :oops: