ГВ 23.01.08
-
@"Ева":
Если что и запрещено, так это именно то, что любой адекватный человек и сам писать не будет.
однако х_Х
задумался о скрытом смысле -
-doss-, не думай, дави карточко
-
-doss-, видимо поэтому то Чаосы раньше так много и писали, а теперь не пишут :lol:
-
tass, нет, FF - святое :shock: Точно, как я сразу не догадался файнал фентази зохавали чоас :shock:
-
Настораживают меня многие люди, ой как настараживают.
Прокуратору привет, старая рана опять открылась? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Andy666, доооолго думал, причем тут ФФ? =))) Чу, пора с работы домой валить, хватит уже, наработался
Evilpinkpig, чем тебя настораживают, и какие люди? Ты хочешь поговорить об этом? (с)
-
Неасилила столька флуду >,<
Единстеное что могу сказать что очень жаль что мемберы гильдии СА так активны толька на форуме =(
За те два дня что меня уговорили побыть в СА в гильд было ну максимум сообщений 10... что в принципе и повлекло за собой уход...
Хотя может быть у них тоже весь флуд в канале или в ТС? незнаю, некто про это несообщал >,<
А так на ВоЕ встречи с ними всегда давольно интиресные ~,^ -
tass, додумался?) Я - нет. :oops:
-
@"tass":
Andy666, а вдруг 65535? О_о Где ж они столько гвардов найдут? О.о Тяжела и незавидна участь чаоса, а тут еще и мы глумимсо... Х_х Стыдно, товарищи!100500 любая ги найдёт гварды даж для стольких гтб
-
@"tass":
Evilpinkpig, чем тебя настораживают, и какие люди? Ты хочешь поговорить об этом? (с)
Суфкобус например, человек как игрок ничего никогда не показал, а понтов как будто это он за хавасов с 57 компов играет.
Зальз насторожил, считаю его адекватным, но переводить стрелки на РАССА за косяки своих мемберов это не дело.
Прокуратор меня не настараживает, у него старые раны дают о себе знать, кошмары снятся по ночам как к ниму приходит безголовый сапёр и карает и карает и карает...
Ну и ещё список длинный, могу продолжить если есть желание. -
Ку, додумалсо Подсказки в ПМ
Raxifon, ладно, гварды, где они их носить потом будут?
Новая блажь - точить гварды со вставленными ГТБ на +10
-
tass, фигасе, ты абрамович х_Х
-
миняю +10 гварды на гтб... в любом кол-ве...
обращаццо в личку :oops:
-
эта пачти как использовать милицейские штраф полщадки под стоянку своего авто :mrgreen:
-
Урааааа, я их спровоцировал
Вы главное не обольщайтесь, это будет только когда рак на го... ну т.е. чаос сдаст ГТБ НПЦ, причем по условиям задачи они должны сдать на 1 ГТБ больше, чем есть
-
Чего там мелочиться- вставляйте все что есть гтб в гварды+0, точите на +10, а там и неписю сдать не стыдно... с наценкой!111 :lol:
зы: прим. флудера: настоящие программисты подозревают о существовании других систем счисления, кроме десятичной и двоичной :lol:
-
Чаос всетаки в чум4, выходит что мой призыв был учтен:D немного чуствую себя злым гением летофф
-
Уходил с работы не было ничего интересного... Пришел - аналогично....Ток флуд.... Так что считайте набиванием постов)
-
Andy666, гтб в гварде +0 будет зато единственным раром на сервере)))
-
а йа ток с работы форум читаю =)) дома изредка захожу, зато вседа есть шо отвечать)) ток издому какправило впадлу =))
зы/ набиваю посты :mrgreen: