Почему я не люблю синов
-
Да. ребятки, много у вас тут произошло, пока я на выходные сваливал. Так что я выражу свое мнение по порядку.
- На оффе за моб трейн действительно бан. Я помню, там даже веселые картинки рисовали, как кнайт на пеко ведет моб, а все остальные сидят в сторонке и перешептываются... Но вот, как я считаю, этот бан обусловлен не собственно моб трейном, а ситуацией, в которой оказываются ГМ-ы iRO! Слишком много жалоб поступает, каждую надо рассматривать... В результате обязательно надо кого-то забанить. Считай потеряли одного игрока, деньги уплыли... А игроков там уйма. И если ради каждой такой жалобы устраивать такой трейд на форуме, с кучей недовольных, со вспоминанием страых обид и разругиванием, то еще больше могут обидеться на действия (или бездействие) ГМов и уйдут. Так что такие демократические обсуждения на оффе приводят к прямой потере прибыли. Поэтому все просто и четко - за моб трейн бан. У нас же, за исключением кое чьей гордости и совести (да и то, только при условии ее наличия), никто не страдает, так что пока моб трейн запрещать не стоит. А про изменения всякие в игре, не дурите. Если вы хотите, на свою з...цу, сделать монстров "умными", тосоветую вам еще раз подумать. Не говоря уже о том, кто это все скриптовать будет.
- To Sa!int & Negator: Эта игра все больше и больше становится похожей на реальный мир. Эмуляция прогрессирует, так что скоро появятся и не такие перцы. И на вид их выставляй не выставляй, только рекламу им сделаешь. КуКК, вот, например, счастлив существованием этого топика, и всем будет предлагать его почитать, когда будет в следующий раз "наниматься на работу"... Так сказать рекомендации... В письменной форме. И потверждение квалификации. Заставить СССР выяснять отношения на форуме, просто ли дело... Ему было б счастье, если б ему в игре над персом повесили табличку "Иуда", чтоб знали, кому нести серебряники...
- To Spacoom: Предлагаю и далее следовать изначально выбранной тактике - не вмешиваться в разборки игроков... Это делает игру по настоящему интересной. Жалобы рассматривать только в контекстах имеющихся правил. (Заранее спасибо).
-
В контексте правил запрещено убивать воровать монстров, и вопрос о мобтрэйне уже назрел
-
Да простит меня Спак, но не принимайте это правило так близко к сердцу. ГМы не будут ходить за каждым чаром и смотреть как он соблюдает правила. Качайтесь как вам удобно. Просто старайтесь не ущемлять при этом других игроков, чтобы на вас не настучали. И всё будет ок.
-
сэйнт - да ты написал потчи всё правильно ) но хочу заметить что шестерил и шпионел это две разные вещи ) и ещё меня попросили сделать в замен я получил то чего хотел ) что тебе ненравится незнаю ) или то что в Хаосе были твои друзь
-
КуКК друзья у него и сейчас там есть
-
To Sa!nt . Написал полную охинею ну чтож еще сделатьь чтоб доказать свою правоту , а насчет Дарка и Франки что с них взять то - твои рабы - твоя прокачка - твоя промывка мозгов. КуКК те не понравился еще раньше может из-за того топика что он открыл как-то . голосование решило взять КуКК и твое бесполезное нытье типа Или Я или Он оставь при себе -можешь в своей гильдии так командоватьь скока хочешь , на счет Хаос не брал он вещи у них - клевета полная , а ушел ты просто из гордыни , дешевого самолюбия и твоих понтов - наверно етот скил "Понты" у тя прокачен на максимум - многие ето знают и не я . и не КуКК это впервые не сказали .там до нас все ето говорили . Что поделать если человека распирают жалкие человеческие качество такие как гордыня , эгоизм и зависть . можешь и дальше нести свою охинею и изредко подперздрывать на КуКК . можешь даже на меня мне пох , тебя видно насквозь .хорошо пока что ты не размножаешся Как был мелким хвастунишком так им и останешся.
-
Ух какие страсти
-
хех... забавно читать эти взаимные наезды...
Сейнт - респект, хоть я с тобой порой конфликтовал, но респект тебе за такое поведение.
-
Веталь, респект. Я ж с самого начала видел как Кукк подтирает СССР задницу. Просто жаль что пострадали нормальные люди.
Кукк - у меня к тебе лично никакой симпатии, но что жалко так это то что ты знаешь что сделал, даже пишешь, что слова Святого правда. У меня к тебе вопрос: ты в реале не вор, или не сидел за воровство, и предательство компанни (корпорации), тебя не выкидывали с работы в последнее время за шпионаж? просто жуткий ты тип, и ты это доказываешь с каждым своим постом.
См. этот (1 страничка). Еще раз повторяю, жаль страдают ХОРОШИЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ люди, которым охота поиграть, поболтать с друзьями, а ты.... просто себя унижать не хочу потоком коварных слов. Одно меня радует: на иРО таких как ты кидают, с большой скоростью, пока ты не ударишься головой о что то, и станешь нормальным.
Спакуму: посмотри что он пишет на первой страничке, и подумай. Ты просто думаешь "одним ... больше, одним меньше, какая разница", а если б тебе платили грошы за игру, то ты б подумал, и принял меры...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/community/useguide.asp?mNum=1">http://iro.ragnarokonline.com/community ... asp?mNum=1</a><!-- m -->
Посмотри что "тетя" Кафра пишет в красной таблице....<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp">http://iro.ragnarokonline.com/support/operationrule.asp</a><!-- m -->
А тут глянь на 12 строку (по таблице) да и вообще тебе б почитать было полезно!!!!Лучник
-
Я читал эти правила, во многом они повлияли и на наши
-
Да, но меры приниматся будут?
"да и вообще тебе б почитать было полезно!!!" - извини сгрубил, просто обидно, что за мелочи банят, а глобальных уродов игры не выкидывают((
Лучник
-
KyKK понтов у тебя много , а в деле ты просто - 0 Как всегда на ГВ захотел повыпендриваться и давай мочи сина который на разведку пошел , даже близко к вам неподходил Ну что же могу сказать , если ты несмог убить почти неатакующего сина , то как ты вообще можешь кого-то убиваь :?:
Нашет Моб-Трейна , предлогаю сделать огронничение - если на одной локации находится больше "X" народу монбтрейн запрещен , если на какой-либо локации толькь ты один - мобтрейн разрещен.
ЗЫ проверять это можно с помощью скриншотов очевидцев
-
какой есть )) KoSJaK - а мы разве дрались нормально ? это кому повизёт кто первый камнем оглушит тот и выйграл, ты первый оглушил тебе повизло ты и выграл!
-
ну и понаписали ))) незнаю для кого всё это и что вы хотите доказать ? если рассказать всему народу то и смысал, друзья всё время оснутся друзьями !
volkvin - ты в реале не вор, или не сидел за воровство, и предательство компанни (корпорации), тебя не выкидывали с работы в последнее время за шпионаж? _ промолчу думай что хочешь ) можешь думать что я там бандуга какой -
КуКК предлагаю не писать больше в топик , а игнорить. Зависть сожрет их изнутри .
-
ты в реале не вор, или не сидел за воровство, и предательство компанни (корпорации), тебя не выкидывали с работы в последнее время за шпионаж?
Не ну смешной ей богу, неужели по постам КуККа и по его поведению не видно, что это существо еще не доросло до уголовной ответственности. Максимум, что ему полагается - от мамы ремнем по попе. А вы тут о каких-то корпорациях. -
KyKK нюню Вспомни момент , я подошел к вашей гильдия(не атакавал) хотел просто посмотреть кто на этот замок идет , нет а те захотелось меня побить ... вот после твоей "очень разумной" атаки ты и получил камнями в голову
-
Респект
-
@"SlideR":
КуКК предлагаю не писать больше в топик , а игнорить. Зависть сожрет их изнутри .Слайдер молчи, ведь сам попал в СССР как то странно и быстро, потому что в топе ты прыгнул ну уж очень быстро! :shock: Зависть ни кого не давит, просто разбираем всем народом кто, или что такое Кукк..
-
@"Doppelganger":
ты в реале не вор, или не сидел за воровство, и предательство компанни (корпорации), тебя не выкидывали с работы в последнее время за шпионаж?Не ну смешной ей богу, неужели по постам КуККа и по его поведению не видно, что это существо еще не доросло до уголовной ответственности. Максимум, что ему полагается - от мамы ремнем по попе. А вы тут о каких-то корпорациях.Доп, я уверен, возраст для криминала это фигня... можно за кражу сидеть и в 10, в колонии (детском доме), или за шпионаж в 50, а мне кажется у него или срок был слишком малый, или работа у него такакя....