Почему я не люблю синов
-
Да, но меры приниматся будут?
"да и вообще тебе б почитать было полезно!!!" - извини сгрубил, просто обидно, что за мелочи банят, а глобальных уродов игры не выкидывают((
Лучник
-
KyKK понтов у тебя много , а в деле ты просто - 0 Как всегда на ГВ захотел повыпендриваться и давай мочи сина который на разведку пошел , даже близко к вам неподходил Ну что же могу сказать , если ты несмог убить почти неатакующего сина , то как ты вообще можешь кого-то убиваь :?:
Нашет Моб-Трейна , предлогаю сделать огронничение - если на одной локации находится больше "X" народу монбтрейн запрещен , если на какой-либо локации толькь ты один - мобтрейн разрещен.
ЗЫ проверять это можно с помощью скриншотов очевидцев
-
какой есть )) KoSJaK - а мы разве дрались нормально ? это кому повизёт кто первый камнем оглушит тот и выйграл, ты первый оглушил тебе повизло ты и выграл!
-
ну и понаписали ))) незнаю для кого всё это и что вы хотите доказать ? если рассказать всему народу то и смысал, друзья всё время оснутся друзьями !
volkvin - ты в реале не вор, или не сидел за воровство, и предательство компанни (корпорации), тебя не выкидывали с работы в последнее время за шпионаж? _ промолчу думай что хочешь ) можешь думать что я там бандуга какой -
КуКК предлагаю не писать больше в топик , а игнорить. Зависть сожрет их изнутри .
-
ты в реале не вор, или не сидел за воровство, и предательство компанни (корпорации), тебя не выкидывали с работы в последнее время за шпионаж?
Не ну смешной ей богу, неужели по постам КуККа и по его поведению не видно, что это существо еще не доросло до уголовной ответственности. Максимум, что ему полагается - от мамы ремнем по попе. А вы тут о каких-то корпорациях. -
KyKK нюню Вспомни момент , я подошел к вашей гильдия(не атакавал) хотел просто посмотреть кто на этот замок идет , нет а те захотелось меня побить ... вот после твоей "очень разумной" атаки ты и получил камнями в голову
-
Респект
-
@"SlideR":
КуКК предлагаю не писать больше в топик , а игнорить. Зависть сожрет их изнутри .Слайдер молчи, ведь сам попал в СССР как то странно и быстро, потому что в топе ты прыгнул ну уж очень быстро! :shock: Зависть ни кого не давит, просто разбираем всем народом кто, или что такое Кукк..
-
@"Doppelganger":
ты в реале не вор, или не сидел за воровство, и предательство компанни (корпорации), тебя не выкидывали с работы в последнее время за шпионаж?Не ну смешной ей богу, неужели по постам КуККа и по его поведению не видно, что это существо еще не доросло до уголовной ответственности. Максимум, что ему полагается - от мамы ремнем по попе. А вы тут о каких-то корпорациях.Доп, я уверен, возраст для криминала это фигня... можно за кражу сидеть и в 10, в колонии (детском доме), или за шпионаж в 50, а мне кажется у него или срок был слишком малый, или работа у него такакя....
-
Мдеее.... Не суди других - не судим будешь. Над вам Слай и Кукк ржут как могут, а вы даже шутки воспринять не можете Всё в серьёз воспринимаете. Это моё мнение как со стороны и как человека, знающего Слая и Кукка :))))
-
ДА..КУКК ты как я понял ты нехороший человек, которого ещё отыскать надо... ребята приходят играть, получать удовольствие от этой игры, а ты их так кидаешь...ТЫ эгоист, и как я понял будешь им всегда,причём с завышенной самооценкой...может стоить посмотреть на мир другим взглядом? Иначе аукнятся тебе твои подлянки в жизни реальной....
moderated
-
Поступай с другигми в игре, как хотел бы, чтоб поступали с тобой в жизни...
moderated -
Нашет Слайда , я как понимаю его взяли в СССР только из-за того , что он на турнире выйграл "Rudra Bow" если неошибаюсь :roll:
-
А причём тут Слай и его рудра, если конфа про синов? Главное, что сейчас он активно помагает гильдии в прокачке всего что можно и живёт жизнью гильдии, а не одиночки.
И вообще неплохо бы было, чтобы сделали действующего (!) модератора. Откровенный оффтоп уже не в какие рамки не лезет.
-
volkvin - вот не давно отсидел ((( гады поймали :lol:
Anyo - не...ты даже представить не можешь как мы со слаем ржём )))))))
Stella - игра не реаль, что мне нравится то и буду делать, главное что бы это было не против праил )
Mike - ели ты думаешь какой человек в игре такой и в реале, то ты ошибаешся на все 100%
KoSJaK - ваще не в тему, лутше спроси как креза взяли =))))))))))))))))))))))))))) -
Знаете, что, я понял (да, да. бурные авации). КуКК будет делать только то, что, он хочет. И ему насрать на мнение других. Договорится с ним, как с человеком невозможно, а тем более решить какую-либо проблему. Пускай за него заступаются хоть все члены СССР, к которым у меня кстати совершенно другое отношение, моё мнение о КуККе уже сформировалось. И оно, к сожалению не самое лучшее.
Интересно, а КуКК поймёт когда-нибудь, что мир крутится не вокруг него?
-
на счёт мнение других ты прав на всё 100% )
-
чтд.
И всё-же, может "другие" иногда говорят дело? Как ты думаешь?
-
КуКК я забыл напомни мне за что тебя судят то =)))))))))))))))))))))))))