Игра - "телемарафон"
-
spectator, по поводу багов спорить не буду. Правда, у меня в этом смысле опыт общения с админами положительный - вопли меня и некоторых товарищей в ирке о пропаже многомилионного шмота возымели действия и путем нескольких откатов все удалось вернуть. Может, повезло, а, может, просто по горячим следам проработали...
-
Я уже говорила- нужна только цифра... Любая работа должна быть оплачена, работа человека, который занялся не только бы подготовкой эмуля, но постоянно работал бы с ним - вот основная цель подобных мероприятий. Проз молодец.
-
Это получается что-то типо абонентской платы, которая есть на некоторых других серверах. Если платит только часть людей, то ет получается как-то не правильно, а если заставить платить всех, то это оттток народу с сервера. Я против этого, меня устраивает сегоднешнее положение
-
Ну, я вобщем то не против, если "агитирование" на весь сервер, на то или иное нововведение можно будет отключить.
Эдакий вариант для тех кто платить не собирается) -
Это сбор средств на паяльники?
-
Может быть ГМы посмотрят этот замечательный топик и укажут смертным причины по которым нету нового эмулятора? А смертные подумают, подумают, в кошельках поскребут да наскребут на поддержку любимого сервера...
-
Junta Talor, а смертные не могут подумать остатками мозга и понять, что таких топиков было уже штук 200? Просто тупо достали.
-
Достали тех кому я плачу 20$ в месяц? (прем я + супер жена)
Они их даже не видели скорее всего. -
Junta Talor, то, сколько ты платишь никакой роли не играет и не делает тебя выше остальных.
-
а вы не думали что оплачивая премиум и супер
вы итак поддерживаете проект? -
Собственно, согласен с АйтерКошак. Оплата премиума и так идет администрации. Учитывая, что данный проект заявлен как бесплатный, с какой стати нужно еще что-то доплачивать сверх того?
-
За, но не лучше было бы послать этот топ на гм@мотронлайн?)
Зено же сказал что сделать не чего не сможет, хотя я уже вообще не понимаю зачем этот раздел всё ещё есть.Платить не буду. Деньги на деревьях не растут)
-
Я плачу Сп для юзания СП-фишек. Ничего выше я требовать не собираюсь.
Сейчас я готова вложиться в то, что бы сервер, на котором я играю, поимел что-то для его развития.
Zeno
К чему пришли то? Прошу отметить - 49 % респондентов ответили положительно, 30% готовы поддержать "морально". -
поддержал бы, будь например реализован такой вариант:
я выставляю лот в 2кк на биржу, его скупают, мне нифига не идет, человеку что скупил идут зени, а "администрации" деньги на эмуль. -
Zeno, мне вот интересно планируются ли вообще нововведения на МОТРе? если да то на какой они стадии реализации?
просто ОЧЕНЬ обидно что МОТР из лучшего РО-сервака превратился чуть ли не в самый отсталый по апдейтам как минимум?
я не собираюсь уходить с МОТРа и очень надеюсь на положительные сдвиги, играю уже года 3 и не хочу бросать всего чего достиг+друзей, но порой просто обидно становитсяП.С. надеюсь я ничего оскорбительного в адрес администрации не сказал? и бана за это не будет? если оскорбил то ИЗВИНЯЮСЬ!
-
Жостко! Тупо предлагается взятка администрации за ввод эмуля! Все кто против - это ваше право - я бы очень хотел увидеть новый эмуль с новыми картами и локами именно на МОТре. Даже денег немного подкину. НО надеюсь это будет единичный случай а то понравицца же, чуть что - ну давайте скинемся.......
-
никада неотдал бы реал за эту фигню)
-
Не можешь реал, плати виртуал (лоты)
Предложение считаю очень своевременным, поддерживаю
Что пересилит? Верим,надеемся,ждем или помним,любим,скорбим... -
Вас бросили. На вас плюнули и ушли. Успокойтесь уже... имейте достоинство.
Почему нету более жёсткого "Нет" в опросе? Ненавижу опросы с однобокими ответами.
От сервера итак большая прибыль, просто кому-то стоит напомнить, что деньги идут от людей, а не от быдла, готовое хавать всё что дадут. Сервер пущен на банальный русский авось. Самое интересное, что с каждой новой версией эмулятора исправляют баги (втч читы) и чем дальше тем проще будет найти лазейку - viva "стабильность", ага :roll:@"Ryoga":
помним,любим
Вас тоже бросили
(Очень хочеться написать "найди[те] себе другого", но пристанут де сказать рекламирую другие серверы)С любовью, служба плюрализма мнений.
-
Сервер, как мне кажется, в эпохе стабильности отнюдь не из-за нехватки средств... Но если бы данное предложение дало какой-то толчок, то я может тоже бы поучаствовал - зенями через биржу. На ввод нового эмуля и без меня думаю скинутся, а вот включить работу той или иной карты-предмета - вполне возможно... думаю не дорого бы обошлось поменять в некоторых файлах значение с 0 на 1 (или вроде того) :mrgreen:
P.S.
Вас бросили.
Мы хотим купить немного любви, раз уж нет большой и чистой :mrgreen: