Игра - "телемарафон"
-
Внёс бы свой вклад.
-
Внес бы свой вклад. Жду ответов Зено, больше чем Нового Года)))
-
@"Правила-раздела предложения":
7. Дополнения.Раздел "Предложения" является уникальным в том смысле, что предоставляет реальную возможность улучшить игру с пользой для себя. Правила раздела направлены на то, чтобы облегчить игрокам и администрации поиск адекватных, востребованых и реализуемых предложений.
-
Поддержание работы сервера и интереса у игроков, это не то что бы обязанность, хотя по правилам так оно и есть, но администрация в этом заинтересована.
Оплата премиумов\суперпремиумов приносит достаточную прибыль что бы люди получали плату за свою работу. Не считаю что требуется платить что либо ещё.
Уж про то что по началу цены на какое то обновление будут относительно низкими, а потом буду бесконечно рости ввиду безграничной жажды денег у людей.А вообще странная у нас публика. На всех проектах которые я видел - игроки борятся с тем что все покупается за реал, у нас наоборот, орут, ревут и умоляют что бы все продавалось за реал...
PS Предлагаю в добавок к этому предлагать разбанить того или иного персонажа за N-ную сумму денег.
:lol: -
Если нужно внёс бы денег на развитие сервера,вопрос сколько и как? :twisted:
-
Амон Сетт, ну, ввод обновлений - это ведь не необоснованное преимущество для кого-нибудь...
ЗЫ. Забавно, постепенно тема нашла отклик в сердцах
-
BlackPR, Не, ну это я так...чисто мои пожелания
-
а мне вот все равно) воздержусь. я как сижу у кафры , так и буду сидеть у кафры. а то что измениться механика... да поф в принципе)
-
BlackPR, есть проблема которую решить на мотре не суждено. Ведь работа администрации которую ты собрался стимулировать это не только ввод обновлений, но и поддержание работы. Как ты себя почувствуешь вложив немалые для тебя силы и средства в это дело, а на завтра узнаешь, например, что гильдия ЛЕТ при рестарте пропала или, например, что твой акк случайно удалился. И при этом никто тебе ничего не вернёт. А ведь есть ещё пропажа шмота и т.п. Такие вещи как баланс, разнообразие в механике и т.п. хороши лишь тогда когда они основываются на фундаменте из адекватной работы сервера. А уж платить за то чтобы вернули гильдию или пропавший ни с чего шмот это уж как-то слишком, не находишь?
-
spectator, по поводу багов спорить не буду. Правда, у меня в этом смысле опыт общения с админами положительный - вопли меня и некоторых товарищей в ирке о пропаже многомилионного шмота возымели действия и путем нескольких откатов все удалось вернуть. Может, повезло, а, может, просто по горячим следам проработали...
-
Я уже говорила- нужна только цифра... Любая работа должна быть оплачена, работа человека, который занялся не только бы подготовкой эмуля, но постоянно работал бы с ним - вот основная цель подобных мероприятий. Проз молодец.
-
Это получается что-то типо абонентской платы, которая есть на некоторых других серверах. Если платит только часть людей, то ет получается как-то не правильно, а если заставить платить всех, то это оттток народу с сервера. Я против этого, меня устраивает сегоднешнее положение
-
Ну, я вобщем то не против, если "агитирование" на весь сервер, на то или иное нововведение можно будет отключить.
Эдакий вариант для тех кто платить не собирается) -
Это сбор средств на паяльники?
-
Может быть ГМы посмотрят этот замечательный топик и укажут смертным причины по которым нету нового эмулятора? А смертные подумают, подумают, в кошельках поскребут да наскребут на поддержку любимого сервера...
-
Junta Talor, а смертные не могут подумать остатками мозга и понять, что таких топиков было уже штук 200? Просто тупо достали.
-
Достали тех кому я плачу 20$ в месяц? (прем я + супер жена)
Они их даже не видели скорее всего. -
Junta Talor, то, сколько ты платишь никакой роли не играет и не делает тебя выше остальных.
-
а вы не думали что оплачивая премиум и супер
вы итак поддерживаете проект? -
Собственно, согласен с АйтерКошак. Оплата премиума и так идет администрации. Учитывая, что данный проект заявлен как бесплатный, с какой стати нужно еще что-то доплачивать сверх того?