ГВ 19.01.08
-
@"Хиро":
Если у кажой из этих гильдий онлайн 10-15 человек,
то они уже не являются полноценными WoE-гильдиями.
К чему это тут? -
spectator,
Там много квотить было.+_+ С утра, только проснувшись, доволльно лениво.)))
Да, согласен, иногда вся атака зависит только от этих двух человек. Да, иногда не слишком интересно выходить по лп. Именно поэтому гтб не постоянно на одном чаре. В в1 проф в гтб умирал в последних трапах 2 или 3 раза, при этом выходили обычные танки. Так что там оно особо не порулило.) И вся атака получила свой фан и в попытках выходов из локи, и в мясе на 1 в дальнейшем. На 3 же гейте был сильный магдамаг, поэтому 3й был пробит по большей части чарами в жуках. Профа - министрель.) Такое разделение блоков на физ/маг дамаг встречается на каждом гв, и далеко не всегда дефы берутся только силами двух человек.)
Немного загружен, поэтому написал довольно сумбурно, но, надеюсь, мысль понятна. :oops: -
То, что другие поступают некрасиво/нечестно, не является оправданием для себя при совершении некрасивых/нечестных поступков.
К сожалению, приходится учитывать не только как ты видишь свой поступок, но и как другие люди видят твой поступок со стороны (если, конечно, интересно в хоть какой-то мере мнение людей со стороны). -
@"MoG":
Одна гильдия не может быть одновременно успешной в двух местах. Альянс - другое дело, но тут уже всплывают такие понятия как "альянсовый замок"
А что вообще такое - "альянсовый замок"? Его весь альянс защищает, что ли? Или это замок одной гильдии из альянса, называемый так чтобы "ориентированным" гильдиям не было обидно?В чем вообще сейчас смысл альянсов из 3-5 гильдий, которые дефят 1 замок, либо не дефят вообще? Лаги генерировать? о_О
Я что-то пропустила, где тут "3-5** полноценных ГВ **гильдий, которые дефят 1 замок"?
:roll:
Вопросы странные для Гвшника со стажем. Совместный деф собирается за тем же, зачем и совместная атака. :roll: -
@"Mr-KoT":
Есть тактики красивые, а есть эффективные. Это война, а не балет, увы.
Разве вы воюете с кем то? Ну, хотя бы в последний год. Дефы Лет (отбили) и Пиратов (вместе с холями в 4 жука). Это помню. Но это не противники. Т.к. с ними нет постоянной войны.
Вот и спрашиваю. С кем вы воюете?
зыж. я опять адски отжигаю? или будет ответ?
Нет, мы ни с кем не воюем. Вот бросим В1, вы подбирать придете - разве это война?
У нас даже еды столько нет, чтобы в Ч4 сходить, финансовые проблемы, понимаете ли.
Сходите туда сами - может, тогда будете вместе с ЛЕТами действительно обсуждать ГВ, а не заниматься мотромоббингом.
-
hinata, самую малость. Но позже догоните. Я в Вас верю.
-
Пост не просекла, наверное редактирование виновато, расшифруй, можно на ушко)
-
@"Ева":
Нет, мы ни с кем не воюем. Вот бросим В1, вы подбирать придете - разве это война?
Фу как пошло написано.
-
Ева, соглашусь с тобой в утверждении описанной тобой ситуации. Это не война. Война сама по себе мотив.
Вы же сами утверждаете, что ничем не мотивированы в игре.
Таким образом, можно сделать вывод, что костяк гильдии в РО лишь из-за социума? Целый год?Вот бросим В1, вы подбирать придете - разве это война?
Вот свалите лесом из В1, и мы, наконец, займемся делом.
Ты мне - я тебе (с) :roll:
-
MoG
Все, мне расшифровали) -
Убедительная просьба воздерживаться от дабл постинга. В первую очередь в данном топе это касается вас, -Nighty-. Я понимаю, что пока вы напишете 1 пост - появляется несколько новых. Но напомню о наличии кнопки редактирования поста. Не очень хорошо смотрится очередь из 2-3 постов одного автора вподряд.
-
@"Mr-KoT":
Ева, соглашусь с тобой в утверждении описанной тобой ситуации. Это не война. Война сама по себе мотив.Вы же сами утверждаете, что ничем не мотивированы в игре.
Таким образом, можно сделать вывод, что костяк гильдии в РО лишь из-за социума? Целый год?У нас блестящая мотивация - Не дождетесь!:)
На адекватный пост и отвечу адекватно: Мы давно ушли в реальную жизнь. Наши встречи не похожи, как это часто бывает, на посиделки в дешевых барах.
Раньше это назвали бы культурно-массовой работой:) Тут и кино, и походы, и волейбол, и экскурсии, и поездки и покер по пятницам. Много всего. Мешают две вещи - география проживания и субботнее ГВ:)
-
@"Ева":
Мешают две вещи - география проживания и субботнее ГВ:)
Хотя замки берутся по средам в основном. -
Ева, зачем вам для жизни реальной мир виртуальный?
В мире за окном достаточно различных сообществ, которые занимаются тем же самым без РО. -
Хотел съязвить по поводу Хаоса и реальной жизни, но это не требуется всем и так всё понятно.
А замки берутся в любые дни, главное чтобы потов хватило. Просто в среду онлайн меньше и все этим пользуются, но в среду он меньше не только у деферов но и у некоторых атакеров :mrgreen: -
Ева, а пока вы в волейбол играете, кто вам рейтинг химикам поднимает? Равшан с Джамшутом?
-
Evilpinkpig,
А можно узнать, что понятно?) Можно в пм.)
А то я что-то сегодня торможу... Не понял о чём это ты.) -
Black_Spirit, Бисти до меня всё объяснил
-
Evilpinkpig,
А что, мы разве так адско манчим поты?
6-7 часов в неделю+5 минут на установку автоскупки это так адско?)
Как же живут остальные топ химы.. О___о
P.S
Ощущение де жа вю. Позовите Джесуса, он вон, насколько я помню, спит меньше чем мы варим..+_+ Или что там было в том топике.) -
вроде же было подсчитано что 6-7 часов в неделю не дадут столько рейта, ботов вы не юзаете, значит варите. Кроме варки нужно ещё немного поманчить. Плюс только на гильдовой расходке не проживёшь. Вот и получается что в покер видимо играете между игрой в волейбол, а кино смотрите на айподах пока на площадку едите :lol: