ГВ 12.01.08
-
Кстати, на тему мобтрейнов в популярных местах кача. Вспомнился Скронц у бабок с песком =))
-
да грянул гром, ибо вспомнили его всуе, бугого
ЗЫ понедельник как то отрицательно влияет на работу моска
-
@"Бадди":
Флеша, конечно подловить на чём-нибудь и отправить в бан это очень умнокакие славные люди в РО играют)
всегда недоумевала, зачем даны скиллы для масс-убийств мобов, если мобтрейнить запрещено. мобтрейном считается вождение от 1 моба за собой. ае. -
фрося, мобтрейн он такой, типа как кошка Гейзенберга. Пока никто на карте не видит мобтрейна, то его вроде нет. А как только появляется наблюдатель - то он опа! - и есть.
-
hinata, хм, насколько я знаю, под словом флейм подразумеваются сообщения, несущие скрытый смысл и имеющие целью задеть собеседника. То есть не открытые оскорбления.
-
мне кажется, если есть скрины с кача где ты бьеш мобов по одному + они агрессивные, то доказать пункт "намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками." доказать тяжеловато. может ты бежал к выходу локации и они за тобой прицепились. Так что скрины должны быть грамотные)))
-
1nd1g0, ога, это так же можно после бана без анбана попробовать рассказать сказку про младшего брата, который без разрешения твоим акком зашёл и дел натворил. :lol: Мобы прицепились за тобой...)))
-
@"Йокко":
xepypr... А почему Ты считаешь, что гильдийный кач даёт право нарушать правила сервера и *мешать *одиночкам??? :lol: И с чего подача жалобы перестала быть игровым методом, а превратилась в "грязный" метод??? :lol: Нарушали - получили... Остальное - CMN... :lol:
Насчёт мешали: как только мы его видели, мы бросали все дела и сразу его убивали. А трупу как известно ничем помешать невозможно.Насчёт нарушали: Мобтрейн как таковой не запрещён. Мобтрейн запрещён, если он кому-то мешает. А так как мы выяснили, что мы никому не мешали, то и правил мы не нарушали. Тут уже ошибка баннера.
Насчёт этики: если ты считаешь этот поступок этичным - твоё право. У каждого своя система ценностей...
Лично я считаю его низким, подлым и недостойным.Насчёт мобтрейна вообще: Ты никогда не качалась в юпе? В Танатосе? В Абиссе? Теперь представь что будет, если в месте кача в клоке начнёт ползать некий анацефальный син и предупреждать всех о том, что мобтрейн ему мешает и он запрещён?
Это убьёт кач на этих локациях. -
Замобтрейнил деф ежиков в начале гв на 2 гейте в ч1*
Не баньте меня пожалуйсто :oops: -
shtopor, лутеры, асисты, кастдетект?
-
Мобтрейн как таковой не запрещён. Мобтрейн запрещён, если он кому-то мешает
это неправда.
Насчёт мобтрейна вообще: Ты никогда не качалась в юпе? В Танатосе? В Абиссе? Теперь представь что будет, если в месте кача в клоке начнёт ползать некий анацефальный син и предупреждать всех о том, что мобтрейн ему мешает и он запрещён?
Это убьёт кач на этих локациях.это, извините, проблемы индейцев. Когда моей даггерсинке мешали качаться на пляже, в бан улетело мнооого народу, а кач не умер =).
-
херург
мда!из-за одного Прока,получается,пострадала вся гильда.Ну так нельзя!Что качается Прока,то ваш бан-фигня,по сравнению с тем,что он делал в Инфах,по отношению к мемберам гильдии.Насчёт душёнки его-могласен на 100500!!!Ну и коенчно же,вы нарушили правила,закон,который написан не вами,а значит не вам нарушать.Но я всё равно думаю банить-это уже полный ацтой!!!
Не играл уже больше пол года,но почитав топик не заметил изменений,наверное плохо читал.Но всё так же chaos атачит,все остальные дефят.Ругань, слюни,сопли,а толку?Надо уметь проигрывать,и много приятнее когда люди говорят:"Во как круто!зашли к ним прекаст,а там полный ад,даже секунды не жил"ну или"Мы построили офигенный деф,но ваша атака была круче,спасибо за ГВ".Эт бывает,но больше попохетов видно!!! -
Subfocus
Неявное скорей тянет на провокацию. -
Капелька дождя,
это, извините, проблемы индейцев. Когда моей даггерсинке мешали качаться на пляже, в бан улетело мнооого народу, а кач не умер =).
Оказывается, дело Прокуратора не столь замшело и есть достойные продолжатели…… Интересно вас потом индейцы не ловили? Странная у некоторых позиция: если мобтрейните вы то все ок, если кто-то, то надо банить..... Будем знать....
-
@"IntrydeR":
Ой леты леты леты. Я когдато думал о вас иначе.Вы теперь типа себя убер отцами считаете?? типа мол убер атака и не проходимый деф? если на то дело пошшло вас в пару гв мона морально убить зделав небольшой али. просто реально убить поражениями за поражениями причем везде как в атаки так и в дефе. И солары вам не помогут патом и гтб купленое и то и се.
Я считаю ЛеТ убер отцами :roll:
Онлайн у нас хороший, опытных игроков хватает, кушаем нормально, командование ничо так, наша атака с каждым новым гв набирает большую силу + даже обладель гтб у нас появился.
Не хватает только из за большого онлайна нормальной координации в атаке. - в ближайшее время и это исправим.) -
Саперчиги - у всех свой скелет в шкафу нэ?
Будем раскладывать пасьянсы? :lol: -
вообще не пойму зачем копаца в белье? в том же чаосе долгое время был очень хороший человек который вотнедавно искал гильдию и не найдя вывалил кучу шмота в другом топике и ушел в бан не предоставя скринов, он отнюдь не пример для подражания (это к фразе Найти за какието там правила), причем за эти человеком есть минимум одно очень хорошее дело гдето так полугодовой давности.. и стоит ли попрекать других?
так же все помнят одного кроса/чампа гма второго состава Фастов, и славящегося своей любовью к пентаграмным мвп не своим? тема недавно в поздравлениях была хорошая в его честь.. в какой он сейчас гильдии?
так вот давайте таки рассуем каждый свое грязное белье по своим закромам и будем таки гв обсуждать а не дурью маяца
-
@"balbes":
Странная у некоторых позиция: если мобтрейните вы то все ок, если кто-то, то надо банить..... Будем знать....
возьмем пляж.
я, например, равнодушна, если какие-нибудь саги водят кучки, т.к. они праткически сразу же их "убирают". с синами обычно дело обстоит сложнее (из-за не хватки у них сп): собирают по всей карте кучи по 7+ мобов, мешая их нормальному респу. тем не менее жалобы отправлять просто лениво, н если бы не лень, отправила бы.п.с.: я не из лет.
-
фрося, Возьмем Абис пати 70+ с потерявшимся дамагом но хорошими визами держит мобов практически неубивая их. Мне их банить ? :lol: Возьмем таню с пати вставшей неудобно, банить?
З.Ы. Я вообще сам по себе мне, что Лет, что Чаос...... -
О чем срач то? Я тут избирательно почитал, нити не уловил.
Альянс с АССА перспективен, если верно выберем пути дальнейших действий.
Чаос и Хаос, традиционное "спасибо".
Да, было весело, но... надоели вы . Извините, что прямо. Не смог другого слова верного подобрать.