ГВ 12.01.08
-
-Nighty-... Правила сервера не запрещают шпионаж... Или организацию "интересных" временных альянсов... Но некоторые обижаются, когда люди начинают "выражать свое отношение к таким, мягко говоря, странным жестам "...
-
Таэнг и в самом деле надрываля от смеха, хватаясь за бока, утирал катящиеся по морщинистым щекам слезы, веселясь от души. Как говорится, обманули дурака. Он тут слова всякие произносил, что-то про честь говорил - кому какое дело! Благо племени - превыше всего. Обмануть чужака - добро, обмануть и отнять жизнь - геройство.(Ник Перумов (С))
Вот так и живете лыцари тфу, тоесть аборигены 21го века....
-
Очень многие люди непривыкшие прислушиваться к голосу разума или даже просто привыкли что если их больше значет они и правы! В такие моменты действительно приходится пребигать к правилам и подачи жалобы...
А некоторые даже и незнают о главном правиле: играй и немишай играть другим...
Так же само можно и рассуждать что раз уж мобтрейниш, делай это так чтобы не мишать другим и жалоб на тебя небудит и ты сможеш приносить пользу своей пати... ну в любом случае можно извенится если помешал и это сгладит отношения.
Ну а против толстокожих и непробиваемых тугадумов\убер силочей есть всегда методика - если ты сильный это ещё незначит что ты умней... -
Флеша, конечно подловить на чём-нибудь и отправить в бан это очень умно
какие славные люди в РО играют)
-
давайте пойдем банить за мобтрейн в юперосе? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ЗЫ йа поооомню Прокуратора :twisted:
-
Про гд Барана - животрепещущая тема, конечно. Свежачок. Ух, я тоже много такого могу вытащить засохшего пупухета мамонта... Мнооого про кого. Только тема, кажется, о ГВ была?
(не удержалась) И немишай :idea:
-
Тишина, всбалтывай, но немишай!!!11
-
Посмотрел мувик Стормлинка. Могу сказать 3 вещи:
- К рецепту "как снять блок и поставить свой" нужно добавить требования по продуктам. Есть освования полагать, что при приготовлении вашего блюда используются редкие ингредиенты, которые другим будет проблематично найти.
- Надеюсь, с нашей стороны кто-то тоже снимал, ибо было довольно много симметричных к вашему фильму ситуаций.
- Сдайте уже жуков НПЦ или хотя бы оставьте в кафре.
-
Кстати, на тему мобтрейнов в популярных местах кача. Вспомнился Скронц у бабок с песком =))
-
да грянул гром, ибо вспомнили его всуе, бугого
ЗЫ понедельник как то отрицательно влияет на работу моска
-
@"Бадди":
Флеша, конечно подловить на чём-нибудь и отправить в бан это очень умнокакие славные люди в РО играют)
всегда недоумевала, зачем даны скиллы для масс-убийств мобов, если мобтрейнить запрещено. мобтрейном считается вождение от 1 моба за собой. ае. -
фрося, мобтрейн он такой, типа как кошка Гейзенберга. Пока никто на карте не видит мобтрейна, то его вроде нет. А как только появляется наблюдатель - то он опа! - и есть.
-
hinata, хм, насколько я знаю, под словом флейм подразумеваются сообщения, несущие скрытый смысл и имеющие целью задеть собеседника. То есть не открытые оскорбления.
-
мне кажется, если есть скрины с кача где ты бьеш мобов по одному + они агрессивные, то доказать пункт "намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати) в локациях с другими игроками." доказать тяжеловато. может ты бежал к выходу локации и они за тобой прицепились. Так что скрины должны быть грамотные)))
-
1nd1g0, ога, это так же можно после бана без анбана попробовать рассказать сказку про младшего брата, который без разрешения твоим акком зашёл и дел натворил. :lol: Мобы прицепились за тобой...)))
-
@"Йокко":
xepypr... А почему Ты считаешь, что гильдийный кач даёт право нарушать правила сервера и *мешать *одиночкам??? :lol: И с чего подача жалобы перестала быть игровым методом, а превратилась в "грязный" метод??? :lol: Нарушали - получили... Остальное - CMN... :lol:
Насчёт мешали: как только мы его видели, мы бросали все дела и сразу его убивали. А трупу как известно ничем помешать невозможно.Насчёт нарушали: Мобтрейн как таковой не запрещён. Мобтрейн запрещён, если он кому-то мешает. А так как мы выяснили, что мы никому не мешали, то и правил мы не нарушали. Тут уже ошибка баннера.
Насчёт этики: если ты считаешь этот поступок этичным - твоё право. У каждого своя система ценностей...
Лично я считаю его низким, подлым и недостойным.Насчёт мобтрейна вообще: Ты никогда не качалась в юпе? В Танатосе? В Абиссе? Теперь представь что будет, если в месте кача в клоке начнёт ползать некий анацефальный син и предупреждать всех о том, что мобтрейн ему мешает и он запрещён?
Это убьёт кач на этих локациях. -
Замобтрейнил деф ежиков в начале гв на 2 гейте в ч1*
Не баньте меня пожалуйсто :oops: -
shtopor, лутеры, асисты, кастдетект?
-
Мобтрейн как таковой не запрещён. Мобтрейн запрещён, если он кому-то мешает
это неправда.
Насчёт мобтрейна вообще: Ты никогда не качалась в юпе? В Танатосе? В Абиссе? Теперь представь что будет, если в месте кача в клоке начнёт ползать некий анацефальный син и предупреждать всех о том, что мобтрейн ему мешает и он запрещён?
Это убьёт кач на этих локациях.это, извините, проблемы индейцев. Когда моей даггерсинке мешали качаться на пляже, в бан улетело мнооого народу, а кач не умер =).
-
херург
мда!из-за одного Прока,получается,пострадала вся гильда.Ну так нельзя!Что качается Прока,то ваш бан-фигня,по сравнению с тем,что он делал в Инфах,по отношению к мемберам гильдии.Насчёт душёнки его-могласен на 100500!!!Ну и коенчно же,вы нарушили правила,закон,который написан не вами,а значит не вам нарушать.Но я всё равно думаю банить-это уже полный ацтой!!!
Не играл уже больше пол года,но почитав топик не заметил изменений,наверное плохо читал.Но всё так же chaos атачит,все остальные дефят.Ругань, слюни,сопли,а толку?Надо уметь проигрывать,и много приятнее когда люди говорят:"Во как круто!зашли к ним прекаст,а там полный ад,даже секунды не жил"ну или"Мы построили офигенный деф,но ваша атака была круче,спасибо за ГВ".Эт бывает,но больше попохетов видно!!!