Сириус ГВ 10.01.08
-
я честно говоря не заметил ничего общего между стилями дефа дсов и пиратов )
пираты больше используют балконы, делают много выходов, играют позиционно.
с вами за всё гв в замесе мы(атака хаоса) пересеклись помоему 1 или 2 раза ) как раз когда вандеру удавалось прогастить, после чего вы снесли наш блок кафры и пытались протащить часть деферов обратно в импрум. замесы были с пиратами, немезисами и 1 раз с гильдией шиши ) -
birda, ну против целого альянса делать выход когда кафра перед дэфом думаю смертельный номер :lol: . На 2 или 3 странице Махмуд квотами выделил главную общую черту этого дэфа и дэфа пиратов в общем.
-
М... про какой аццкий деф в4 говорит келла? Единственный деф в4 какой я запомнил был у дс 8\ помню памятный деф б4 фросси... помню аа все дефы... помню ха в альде... помню б4 во времена старого аа... это памятные дефы...
Келла, про какой деф в4 ты говориш? -
бор, подозреваю про деф в4 гильдиями цц, немезис и фр
хотен, перечитал, то что писал махмуд, только всё равно не понятно, если у вас деф был настолько ослаблен, то где же были вы, те кто якобы усилил деф ?
-
про такое не слышал 8( слышал про цц немезис и фр в б4...
-
Birda, На других чарах. Оба локи можно было поставить так чтоб едп гримы до респа доставали. Ну и поставить виза с квагой хотябы :lol:
-
когда криво стоит локи, а в дэфе чаробаланс (нет чаров с св, квагой, и тд и тп). Это называется проблемы дэфа, насколько я знаю. Или речь идет о том что это всё было, но в силу религиозных причин небыло использовано?
-
Фига,теперь для фана неграммотно ставят локи,че-то новенькое Х___х
-
@"4akka":
когда криво стоит локи, а в дэфе чаробаланс (нет чаров с св, квагой, и тд и тп). Это называется проблемы дэфа, насколько я знаю. Или речь идет о том что это всё было, но в силу религиозных причин небыло использовано?
Читай топик сначала, может дойдёт .
AngryWolf, Спать иди . Локи стояло граммотно при том желаемом балансе дэферов. -
читал топег с начала, ничего не понял, ктонибудь переведет для меня что имел в виду человек из DarkSouls?
-
Там не сколько перекаст, там физдамагом убивало.
Заходила одна - падала сразу, заходила с танками - живу-живу, потом хлоп - и нет НР...
Я даже догадываюсь, кто мне этот "хлоп" устраивал.Думаю, ошибка ДС была в выходе с гейта - были бы убитые во время него танки у импа, может бы ещё время выиграли... А там ГВ кончалось... Я вот чего не поняла - после выхода на нижнем локи была одна джипся, а что барда с верхнего нельзя было снять?! Или его тоже убили?!
-
Pentala, Ошибка ДС была в том что некоторые товарищи кастанули гаст на оба локи как вышли из него
-
Ппц, что за манера пошла... Если деф пробили, то сразу же нада говорить что: "был фановый деф и мы не хотели дефить в полную силу".
Слюни...тьфу... -
Если бы целью этого ГВ было поставить сильный деф и любой ценой отдефить замок, то я думаю мы бы стали дефить другой замок с кафрой за спиной
-
@"Pentala":
Я вот чего не поняла - после выхода на нижнем локи была одна джипся, а что барда с верхнего нельзя было снять?! Или его тоже убили?!
Как не странно, но либо кто-то хорошо целился, либо просто фартануло и вынесли обоих бардов. -
вот так похвалишь дс и их деф, а на тебя еще огрызатсья будут и говорить что твой пост похож на стеб
впринципе дс никогда не умели благодарить: ни за фан, ни за лестные отзывы о них -
@"Pentala":
Я вот чего не поняла - после выхода на нижнем локи была одна джипся, а что барда с верхнего нельзя было снять?! Или его тоже убили?!А какой смысл снимать барда на локи,если нету трапов,а у противника есть гтб?
п.с.> > @"CarloS":впринципе дс никогда не умели благодарить: ни за фан, ни за лестные отзывы о них
@"DooM":
Спасибо Ха за море фана.
А как нужно благодарить? -
Pentala, гаст вандера убил обоих бардов. В итоге на импе остался только бард с брагой
-
Лука и ФростСоул, я зашел к вам на за 12 минут где-то до конца, это была просто разведка.
Про мою квоту, так я ей хотел показать, что был вопрос в стиле
- Какие планы на сегодня?
- Спасибо, дела хорошо, настроение замечательное.
-
G8, Неужели ты подумал что мы посчитали это полноценной атакой пиратов? просто надоело смотреть как вы тут с дсами препираетесь , может вам отдельный топик замутить а? :shock: