Сириус ГВ 10.01.08
-
Там не сколько перекаст, там физдамагом убивало.
Заходила одна - падала сразу, заходила с танками - живу-живу, потом хлоп - и нет НР...
Я даже догадываюсь, кто мне этот "хлоп" устраивал.Думаю, ошибка ДС была в выходе с гейта - были бы убитые во время него танки у импа, может бы ещё время выиграли... А там ГВ кончалось... Я вот чего не поняла - после выхода на нижнем локи была одна джипся, а что барда с верхнего нельзя было снять?! Или его тоже убили?!
-
Pentala, Ошибка ДС была в том что некоторые товарищи кастанули гаст на оба локи как вышли из него
-
Ппц, что за манера пошла... Если деф пробили, то сразу же нада говорить что: "был фановый деф и мы не хотели дефить в полную силу".
Слюни...тьфу... -
Если бы целью этого ГВ было поставить сильный деф и любой ценой отдефить замок, то я думаю мы бы стали дефить другой замок с кафрой за спиной
-
@"Pentala":
Я вот чего не поняла - после выхода на нижнем локи была одна джипся, а что барда с верхнего нельзя было снять?! Или его тоже убили?!
Как не странно, но либо кто-то хорошо целился, либо просто фартануло и вынесли обоих бардов. -
вот так похвалишь дс и их деф, а на тебя еще огрызатсья будут и говорить что твой пост похож на стеб
впринципе дс никогда не умели благодарить: ни за фан, ни за лестные отзывы о них -
@"Pentala":
Я вот чего не поняла - после выхода на нижнем локи была одна джипся, а что барда с верхнего нельзя было снять?! Или его тоже убили?!А какой смысл снимать барда на локи,если нету трапов,а у противника есть гтб?
п.с.> > @"CarloS":впринципе дс никогда не умели благодарить: ни за фан, ни за лестные отзывы о них
@"DooM":
Спасибо Ха за море фана.
А как нужно благодарить? -
Pentala, гаст вандера убил обоих бардов. В итоге на импе остался только бард с брагой
-
Лука и ФростСоул, я зашел к вам на за 12 минут где-то до конца, это была просто разведка.
Про мою квоту, так я ей хотел показать, что был вопрос в стиле
- Какие планы на сегодня?
- Спасибо, дела хорошо, настроение замечательное.
-
G8, Неужели ты подумал что мы посчитали это полноценной атакой пиратов? просто надоело смотреть как вы тут с дсами препираетесь , может вам отдельный топик замутить а? :shock:
-
Ахахаха хорошая идея. Создадим топик DS vs Pirates, форумные бои))
-
@"Wish-Master":
Ппц, что за манера пошла... Если деф пробили, то сразу же нада говорить что: "был фановый деф и мы не хотели дефить в полную силу".Слюни...тьфу...
а все потому, что из-за недостатка чаров ни одна гильдия в данный момент соло не может установить хороший деф, вот и получаются полудефы, которые служат какому-то мифическому "фану", вот и у ДС так же, наскребли людей на 2 локи, зато визов осталось всего 2, и у всех гильдий Сириуса те же проблемы, просто всем приятно говорить "получаем фан" вместо того чтоб сказать "нормально дефить нечем", в этом признались тольно Немесис. -
Ариох, дело не в недостатке чаров) У нас на этом ГВ кстати было 3 хвиза и 2 виза, но в дефе были токо 2 визза))
-
Morfei, да не спорь ты с ними, пусть думают, что хотят. Я узнал, что хотел так что флудить в этой теме пока нету смысла.
-
@"Хотен":
Kella, вы не дэфите эку, потому что потом на форуме будут писать, что снова немезисов выселили с эки. Причём такие как ты сам :lol: .нет, эку мы не дэфим т.к. не имеем возможности. но как ток, так сразу ... и если даже нас выселят с эки и тут кто-то спросит, то я тупо скажу да высилили, а не буду устраивать такой цирк как ты.
@"Хотен":
Там где выделено не хватает двух слов "не можем", поэтому надо стебаться и радоваться с тех кто может это делатьтеперь включи моск и перечетай мой пост на 3й странице ... я там сразу и сказал, что эку не дэфим т.к. на данный момент "не можем", не в силах поставить стабильный дэф.
Ну если можете, то дэфте ... думаю все уже и так знают, что ДСы лучшие :lol:
эдит: Bor, если не слышал/не присутствовал там, многое пропустил ... замесы были просто атас!11
-
Kella, какой цирк? И почему слово не можем в ковычках? :lol: После падения в4 цирк мне в приват ваш альянс устроил :lol:
-
Morfei, ну да, Слава ( вроде Megumi) видимо или вылетел, или опоздал - все ГВ видел его бесплодные попытки прорваться сквозь блок. Даже стало его жаль ='(
DooM, ну на вчерашнем ГВ порешало не ГТБ.
-
Хотен, тебе всё разжёвывать надо? цирк это твои посты ... в которых ты всячески извёртываешся и отмазываешся ...
в ковычках потому, что я в своём первом посте на третей странице сказал не так, но смысл был тот же.то что али тебе после падения в4 писали, мне не известно ... и причём тут али вобще? я тут не говорю за весь али ... это ты тут за весь сервер высказываешся о чужих дэфах :lol:
-
во всем надо искать плюсы, если вдруг понадобится рупор Сириуса, все будут знать куда долбиться.
-
@"Metaphor":
Morfei, ну да, Слава ( вроде Megumi) видимо или вылетел, или опоздал - все ГВ видел его бесплодные попытки прорваться сквозь блок. Даже стало его жаль ='(DooM, ну на вчерашнем ГВ порешало не ГТБ.
А что ж тогда?